HoneyMoney и все на свете.

не правильный подход) надо не думать об этом,а делать это)
Делать (тавтология) - это активное действие, а на него есть силы, когда все идет по плану (зпшка пришла, зпшка была спрятана от ипышек, платежи соответственно по быту прошли по плану) - можно себя и поздравить 🤣
Но на такое силы есть не всегда, увы...

Делать (тавтология) - это активное действие, а на него есть силы, когда все идет по плану (зпшка пришла, зпшка была спрятана от ипышек, платежи соответственно по быту прошли по плану) - можно себя и поздравить 🤣
Но на такое силы есть не всегда, увы...
Абсолютно согласна

Чет Сбербанк странный. Платёж по кредитке внесла аж 20 сентября, на балансе осталось 12 рублей, сейчас пришло письмо на имейл, что должна 2 руб 98 коп. Звоню им, говорю, ну спишите с баланса, чего на электронку-то пишете. Оказывается, не так все просто. Ибо этот штраф спишется только 19 октября. Причём ни по СМС, ни в личном кабинете, о данных пени я не в курсе. Они не уведомляют. Только вот так, торжественным письмом. Дурдом какой-то. Я еще сверху довнесла 5 руб. Бесполезно.

А потом еще оказалось, что 29 августа я отказалась от программы урегулирования. Да щас! Она у меня до марта. Сбербанк тупее всех оказался.

Чет Сбербанк странный. Платёж по кредитке внесла аж 20 сентября, на балансе осталось 12 рублей, сейчас пришло письмо на имейл, что должна 2 руб 98 коп. Звоню им, говорю, ну спишите с баланса, чего на электронку-то пишете. Оказывается, не так все просто. Ибо этот штраф спишется только 19 октября. Причём ни по СМС, ни в личном кабинете, о данных пени я не в курсе. Они не уведомляют. Только вот так, торжественным письмом. Дурдом какой-то. Я еще сверху довнесла 5 руб. Бесполезно.

А потом еще оказалось, что 29 августа я отказалась от программы урегулирования. Да щас! Она у меня до марта. Сбербанк тупее всех оказался.
Что за программа?

Что за программа?
Нужно иметь кредиты в Сбербанке и банке - партнере, и тогда банк, при отказе в стандартной реструктуризации, делает урегулирование, вместе с параллельным банком.

Нужно иметь кредиты в Сбербанке и банке - партнере, и тогда банк, при отказе в стандартной реструктуризации, делает урегулирование, вместе с параллельным банком.
ааа, подруге не подойдет (( Но спасибо за ответ )
Я до сих пор считаю, что Сбер самый отбитый )

Надо себя чаще радовать, думаю об этом периодически🙈🙈🙈
я себе одно время отмечала. Треккер привычек такой есть, там галочки ставишь, а потом смотришь, где прогресс, а где воз и ныне там)). Вообще, что трудно дается и забываешь, туда можно внести.
А если не на телефоне, я как то слышала, предлагали кидать в баночку типа фасольки или бусин, порадовал себя - кинул. И цель заполнить баночку)).

я себе одно время отмечала. Треккер привычек такой есть, там галочки ставишь, а потом смотришь, где прогресс, а где воз и ныне там)). Вообще, что трудно дается и забываешь, туда можно внести.
А если не на телефоне, я как то слышала, предлагали кидать в баночку типа фасольки или бусин, порадовал себя - кинул. И цель заполнить баночку)).
Я пишу план на каждый день + трекер рисую. Все в обычной тетради в клетку. Помогло себя в порядок привести

Сегодня был чай с шоколадкой Пикник, и просмотр фильма Бриджит Джонс ;) И я не исключаю просмотр 2 части :)

А то что, все платежи, да платежи...)))

Сегодня был чай с шоколадкой Пикник, и просмотр фильма Бриджит Джонс ;) И я не исключаю просмотр 2 части :)

А то что, все платежи, да платежи...)))
Вкусна!

Сегодня просмотр Пенелопы и оплаченный штраф на Госуслугах. Впервые с августа вернулась плашка: нет задолженностей! Ура.

Ну, и конечно, часть оплаты помощи дорогому другу. И не одному. Пока только часть. Но пока есть хорошие люди и вера в них жива, думаю, справлюсь.

Спасибо всем, кто со мной. И кто несмотря ни на что, мне помогает.

Кароч, в Пенелопе играет мальчик, маленький, в массовке, который потом играл школьника - неудачника в Очень Плохой Училке с Камерон Диаз. Пошла проверять, узнала ли я мелкого мельком.

Ага, щас, на описание массовки никто не напрягся.

Последнее редактирование:
Вот это я сегодня поработала. А завтра и послезавтра ещё резвее должна поработать. И самое интересное, что даже на данный момент моя работа еще не закончена. Меня ждет ночная смена за монитором.

Когда я сегодня шла на работу, то не знала, что мне ссыплется неплохая подработка. И я очень благодарна 🙏 Богу за это.

у меня на ночные силов не хватает уж...
только днем, а еще лучше в рассветный час! но не то уже..не то...ценю сон

Работа продолжается. А еще между этим нужно успеть съездить в тугой банк АкБарс. Вот куда силы нужны. Порой МФО так не высасывает. А ведь ещё семья. Пускай не муж - дети, но обязательства тоже есть. И не самые элементарные.

Вот она, твоя взрослая жизнь.

Раздумываю над видео "Приезд кала на дом". Ну вот что это даст? Я должна в теории пересрать от дяди в костюме со строгим голосом? Или он пушку вытащит? Или перо? Или будет хамить, неадекватно привлекая внимание соседей? Или шипеть, как змея, с угрозами? Я ему тоже нужна, как козлу очки. Он мне нужен еще меньше. Ну вот просто, цель? За горло схватит?
У меня усталые размышления. Мягко скажем. Не тревожные.

Работа продолжается. А еще между этим нужно успеть съездить в тугой банк АкБарс. Вот куда силы нужны. Порой МФО так не высасывает. А ведь ещё семья. Пускай не муж - дети, но обязательства тоже есть. И не самые элементарные.

Вот она, твоя взрослая жизнь.

Раздумываю над видео "Приезд кала на дом". Ну вот что это даст? Я должна в теории пересрать от дяди в костюме со строгим голосом? Или он пушку вытащит? Или перо? Или будет хамить, неадекватно привлекая внимание соседей? Или шипеть, как змея, с угрозами? Я ему тоже нужна, как козлу очки. Он мне нужен еще меньше. Ну вот просто, цель? За горло схватит?
У меня усталые размышления. Мягко скажем. Не тревожные.
В теории да, пересрать. Ко мне ПКБ заявились, но прилично. Я больше удивилась, чем пересрала, но там и культурно было все

В теории да, пересрать. Ко мне ПКБ заявились, но прилично. Я больше удивилась, чем пересрала, но там и культурно было все
Что за зверь ПКБ?

Первое коллекторское бюро, привезли мне талмут бумажек по езаему и платизе
А какая механика, вот они привезли талмут, но вы наверное его видели и в электронном виде, а дальше что-познакомились, передали, уехали, через год снова на чай ждать их?

Мне вчера букетик писем из МБА пришел, уже неактуальных. На Федресурсе даже исключили около месяца назад

Мне вчера букетик писем из МБА пришел, уже неактуальных. На Федресурсе даже исключили около месяца назад
Да, леса наши идут в мусор...

Первое коллекторское бюро, привезли мне талмут бумажек по езаему и платизе
Ох, у меня тоже одни им передали. Я им письмо сразу про третьих лиц, а я у них ещё не числюсь, сказали три месяца должников в базу вносят, пишите позже))

А какая механика, вот они привезли талмут, но вы наверное его видели и в электронном виде, а дальше что-познакомились, передали, уехали, через год снова на чай ждать их?
В электронном ничего не видела, от них вообще никаких уведомлений не было, якобы звонили, но глушилка стоит. Я с документами ознакомилась, доступ в личный кабинет получила и выплатила долг частями, по графику.

Чувство страха и безысходности у меня ассоциируется с кислым запахом дохлятины, преимущественно крысы или мыши. Как только я начинаю чувствовать кусок дерьма в горле от панической атаки, под лопатку радостно ввинчивается знакомая отвёртка, я начинаю терять равновесие и перед глазами скачут мушки.

Никому, сук*а, не пожелаю. Оставлю это здесь. Свои ощущения важно записывать.

Когда-нибудь я буду плакать только от того, что у меня нет возможности кому-то помочь, а не потому, что я карабкаюсь вверх и теряю силы.

Последнее редактирование: