HoneyMoney и все на свете.

"Пойдут" или "банк вправе обратиться за ИП"?
пойдут к нотариусу за исполнительной надписью - написали об этом. Хотя дословно не помню, может и просто вправе...не ходят хотите сказать по факту?
А по процедуре же потом уже к приставам.

Проснулась в 4 утра от того, что кто-то постучал в окно. На секунду, 3 этаж. Приятного мало. Потом полежала, пришла в себя, прислушалась, поняла, что соседи что-то буробят, таскают. Далее спала еще два часа перед работой. Бр.

Знакомо. У меня когда то давно, на локдауне тоже были просрочки, и потом звонок в дверь и вижу + милиционер. Я там чуть не кончилась. А там участковый какой то вопрос, типа про важность самоизоляции рассказал и все.
Да и сейчас бывает, что резкое или внезапное, или та же полиция(((

Мне сегодня дали трофей 🏆 форум зависимого(((. Причем последнее время нечасто я тут, а сегодня прям понесло)))

Знакомо. У меня когда то давно, на локдауне тоже были просрочки, и потом звонок в дверь и вижу + милиционер. Я там чуть не кончилась. А там участковый какой то вопрос, типа про важность самоизоляции рассказал и все.
Да и сейчас бывает, что резкое или внезапное, или та же полиция(((

Мне сегодня дали трофей 🏆 форум зависимого(((. Причем последнее время нечасто я тут, а сегодня прям понесло)))
Милиционер - билет в прошлое, наш человек, флешбэк :)

Ого, 80 хомяков бешеных ищут по городу. Это обращённые калы, не иначе.

То есть ты ты за год ничего не погасила ВООБЩЕ. И все твои блокировки "пряничных домиков" пошли по одному известному месту?

Ура, сегодня я вовремя внесла платёж МТС Банку, а это, какое счастье, еще месяц без общения с их откровенно тупорылым отделом взыскания, которые не видят номеров обращений, или откровенно врут про это. И замечательный отдел на NN тоже получил свою порцию для размышлений. Я так надеюсь.

И несмотря на то, что АкБарс, кажется решил, выставить мне весь счет к погашению, постоянно вводя меня в заблуждение, что с минимальным платежом сегодня можно, а вот завтра уже нет, и наши добросовестные инспектора уже к вам едут, несмотря на то, что в активно с нами общаетесь, и посещаете офис, и короче, целая куча тяжёлого и непонятного от них, которую им придётся мне разгрести, и не телефонным разговором.

Да, вероятно я действительно поеду в офис в стопицотый раз и вызову управляющего. Рассчитано на безграмотных паникеров, ну давайте решать вопрос. Банк не единожды вводил меня в заблуждение. АкБарс помочь не может, помоги Центробанк.

Зато у меня очень много работы, с которой я, пока, к счастью справляюсь. Но непонятно, как оно будет оплачиваться, если учесть, что зарплату понизили на 4500. А официально типа подняли на 2500. Чудеса рашн бухгалтерия.

Итак. Дмитрий Маликов спел свою Я Тебя Люблю 1 октября. Ну спасибо, в целом терпимый месяц. Спасибо, что я могу это писать в достаточно ровном расположении духа и здравии. Посмотрим, что принесет ноябрь.

Здравствуйте, Вячеслав Борисович! Неожиданно увидела, что вы меня просматриваете! Непонятно, зачем вы это делаете :) И не только вы.

(ушел. наверное, и есть тот самый тролль.)

Зачем вам крайне неинтересная флудилка, где с удовольствием НЕ удаляют оскорбления, как знаете, при менте бьют человека, а он отворачивается со смехом и дальше жрет пончик. И потом вопрос: а че ж мы в таком дерьме живем. Хотя сами и есть это самое.

Вот такое складывается ощущение.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вячеслав Борисович! Неожиданно увидела, что вы меня просматриваете! Непонятно, зачем вы это делаете :) И не только вы.

Зачем вам крайне неинтересная флудилка, где с удовольствием НЕ удаляют оскорбления, как знаете, при менте бьют человека, а он отворачивается со смехом и дальше жрет пончик. И потом вопрос: а че ж мы в таком дерьме живем. Хотя сами и есть это самое.

Правильно не реагируете на троллей. По крайней мере внешне. Им от этого обидно, так им и надо)) Удачи вам!

Здравствуйте.
Оскорбления я заметил, даже жалобу кинул. Странные люди. Ладно меня не считают за человека, я по другую сторону баррикад. Но своих же коллег оскорблять, некрасиво.

Здравствуйте.
Оскорбления я заметил, даже жалобу кинул.
(y)
Странные люди. Ладно меня не считают за человека, я по другую сторону баррикад. Но своих же коллег оскорблять, некрасиво.
Думаю обычно человек либо всех считает за людей, либо никого не считает....и проблема явно не в другом.
Но похоже толерантность к насилию растет не только у должников, но на вашем примере и у кредиторов тоже((, что считают что
нормально если их должники не считают за людей.
В общем сумбурная, но мысль такая у меня.

Здравствуйте.
Оскорбления я заметил, даже жалобу кинул. Странные люди. Ладно меня не считают за человека, я по другую сторону баррикад. Но своих же коллег оскорблять, некрасиво.
Хорошо, если под коллегами мы понимаем должников, а не дураков. :)
Тем, кто хочет сделать больно, там совсем всё плохо, но еще хуже с теми, кто это поддерживает, или, наблюдая, испытывает изощрённое удовольствие. Опять вспомню нашего мента или полицейского в Бразилии, при котором бьют женщину, а он не вмешивается. Вот это настоящее моральное уродство.

(А, ну я ж не женщина, я больная на всю голову, если хуже не сказать, меня нужно встряхивать. Так, да? Меня прекрасно поймут, я уверена.)

Спасибо за жалобу, Вячеслав Борисович, вы тут всё-таки не последний человек. Может, к вам внимательнее отнесутся, чем ко мне. Кто это вас за человека не считает, секунду?!

Несмотря на ваш интересный метод работы, без комментариев, ладно, вы очень человечный человек, уж точно не бот, умеете из равновесия вывести, помню я ваши диалоги с людьми, и с собой в том числе. :))) как хорошо, что все в прошлом.

Да, вероятно я действительно поеду в офис в стопицотый раз и вызову управляющего. Рассчитано на безграмотных паникеров, ну давайте решать вопрос. Банк не единожды вводил меня в заблуждение. АкБарс помочь не может, помоги Центробанк.
Думаю на стопитсотый надо менять стратегию).
Меня тут валбериис сильно штрафанул, примерно на 3 дня работы((, сегодня я писала в поддержку через одно приложение раза 4, а они либо хрень пишут, либо вообще пишут, что этот вопрос больше ими не рассматривается.а кем рассматривается, хз. И я уже их чуть не послала прямым текстом, а также чуть не добавила наше любимое, что сейчас жалобами их закидаю и до президента дойду.
Но потом выдохнула, подумала... зашла почитала, оказывается что они ещё другое приложение создали, и написала туда. Там хоть вопрос как то сдвинулся)). Без угроз и мата.

Хотя с матом я наверное завязала. У меня был момент когда впервые стала матерится, видимо совсем тяжко было и как выхлоп был...но сейчас чё то думаю все равно это деградация какая то. И не надо вообще, лучше словарный запас другими словами пополнять.

(y)

Думаю обычно человек либо всех считает за людей, либо никого не считает....и проблема явно не в другом.
Но похоже толерантность к насилию растет не только у должников, но на вашем примере и у кредиторов тоже((, что считают что
нормально если их должники не считают за людей.
В общем сумбурная, но мысль такая у меня.
Надо нормально относится к людям и грамотно доносить информацию.

Здравствуйте.
Я очень часто думаю о вашей фразе: пирамида МФО без просрочек, готовая рухнуть в любой момент... Если бы так все рассуждали, было бы должников гораздо меньше.

Думаю на стопитсотый надо менять стратегию).
Меня тут валбериис сильно штрафанул, примерно на 3 дня работы((, сегодня я писала в поддержку через одно приложение раза 4, а они либо хрень пишут, либо вообще пишут, что этот вопрос больше ими не рассматривается.а кем рассматривается, хз. И я уже их чуть не послала прямым текстом, а также чуть не добавила наше любимое, что сейчас жалобами их закидаю и до президента дойду.
Но потом выдохнула, подумала... зашла почитала, оказывается что они ещё другое приложение создали, и написала туда. Там хоть вопрос как то сдвинулся)). Без угроз и мата.

Хотя с матом я наверное завязала. У меня был момент когда впервые стала матерится, видимо совсем тяжко было и как выхлоп был...но сейчас чё то думаю все равно это деградация какая то. И не надо вообще, лучше словарный запас другими словами пополнять.
Мат - нехорошо, черно и гадко, но порой это именно та опухоль, которую нужно из себя выплюнуть, чтобы она не разрослась внутри.

Час двадцать до песни ноября. Спешим делать дела.

Мат - нехорошо, черно и гадко, но порой это именно та опухоль, которую нужно из себя выплюнуть, чтобы она не разрослась внутри.
Я Лихачёва ещё как то читала про мат, он писал про ГУЛАГ, и как там стукачей охранники выбирали, именно по сленгу и мату. Кто не матерился, тот как чужой , и значит будет сопротивляться. Ну вообще у него много про русский язык и культуру речи и хорошо описано почему.

А, вот же что ещё недавно , это я в кафе мест не было, и села с четырьмя мужиками недалеко. И такие с виду обычные, даже как работяги...а потом услышала их разговор...без мата, с таким хорошим разнообразным русским языком, без слов паразитов и тп. Они оказались музыканты ..но это тоже не показатель, богема ещё не так матерится. В общем меня впечатлило, и мне не надо этот мат...ну на хрен)

А, вот же что ещё недавно , это я в кафе мест не было, и села с четырьмя мужиками недалеко. И такие с виду обычные, даже как работяги...а потом услышала их разговор...без мата, с таким хорошим разнообразным русским языком, без слов паразитов и тп. Они оказались музыканты ..но это тоже не показатель, богема ещё не так матерится. В общем меня впечатлило, и мне не надо этот мат...ну на хрен)
❤️❤️♥️ обожаю культурных людей

Я очень часто думаю о вашей фразе: пирамида МФО без просрочек, готовая рухнуть в любой момент... Если бы так все рассуждали, было бы должников гораздо меньше.
Нужна правильная среда, не толкающая людей к пирамидостроению. Я верю, что всё изменится. Этот форум тоже может вносить вклад в правильное образование людей. Но пока здесь доминирует неправильная финансовая философия, за счёт наиболее активных участников. Людей адекватных и разумных здесь тоже немало, но они не любят высовываться, редко высказываются, а если мнение отлично от агрессивных активистов, их заклевывают. Я как-то за одно такого вступился в ветке белых денег, чем вызвал даже местного главного по ветке, он мне пару ласковых сказал даже, недоволен был.
Частенько мне люди с форума в личные сообщения пишут, так как публично не хотят светиться.
Я люблю сравнивать займы с наркотиками. Сармат продаёт займы, но строго официально, по рецепту врача, чем вызывает гнев многих зависимых, употребляющих по своему разумению и не слушающих докторов.

Нужна правильная среда, не толкающая людей к пирамидостроению. Я верю, что всё изменится. Этот форум тоже может вносить вклад в правильное образование людей. Но пока здесь доминирует неправильная финансовая философия, за счёт наиболее активных участников. Людей адекватных и разумных здесь тоже немало, но они не любят высовываться, редко высказываются, а если мнение отлично от агрессивных активистов, их заклевывают. Я как-то за одно такого вступился в ветке белых денег, чем вызвал даже местного главного по ветке, он мне пару ласковых сказал даже, недоволен был.
Частенько мне люди с форума в личные сообщения пишут, так как публично не хотят светиться.
Я люблю сравнивать займы с наркотиками. Сармат продаёт займы, но строго официально, по рецепту врача, чем вызывает гнев многих зависимых, употребляющих по своему разумению и не слушающих докторов.
Умоляю убрать слово "нркотики" в кавычки, ну столько сволочей кругом , просто умоляю. Это вот первое , что хочется сделать. Сармат выдает микрозаймы, Сармат не толкает дурь!

Умоляю убрать слово "наркотики" в кавычки, ну столько сволочей кругом , просто умоляю. Это вот первое , что хочется сделать. Сармат выдает микрозаймы, Сармат не толкает дурь!
Отредактируйте тогда своё сообщение, также как я своё, так как оно содержит цитату моего

Какой "рецепт", какой "врач", исходя из (с), несмотря на то, что я должник со стажем, ну не поможет такое, ну правда, займы это зависимость, зависимость от легких денег, и то, что Сармат не так-то просто выдаёт деньги, наверное, ставит данную организацию на уровень, ближе к банку. Да, этот форум мне дал многое по финансовым знаниям, в том числе и по человеческим, по последним даже больше. Но знания будут еще набираться и набираться. Век живи, век учись. Интересно, какая здесь преобладающая философия, набери и не плати, и каллов разозли. Такая, что ли? 😅

Какой рецепт, какой врач, несмотря на то, что я должник со стажем, ну не поможет такое, ну правда, займы это зависимость, зависимость от легких денег, и то, что Сармат не так-то просто выдаёт деньги, наверное, ставит данную организацию на уровень, ближе к банку. Да, этот форум мне дал многое по финансовым знаниям, в том числе и по человеческим, по последним даже больше. Но знания будут еще набираться и набираться. Век живи, век учись. Интересно, какая здесь преобладающая философия, набери и не плати, и каллов разозли. Такая, что ли? 😅
И это, в нем тоже цитата

Какой рецепт, какой врач, несмотря на то, что я должник со стажем, ну не поможет такое, ну правда, займы это зависимость, зависимость от легких денег, и то, что Сармат не так-то просто выдаёт деньги, наверное, ставит данную организацию на уровень, ближе к банку. Да, этот форум мне дал многое по финансовым знаниям, в том числе и по человеческим, по последним даже больше. Но знания будут еще набираться и набираться. Век живи, век учись. Интересно, какая здесь преобладающая философия, набери и не плати, и каллов разозли. Такая, что ли? 😅
Именно про сармат не хочу делать акцент. Здесь не место рекламе.
Философия преобладающая тут - погоня за халявой