ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9 Грины
10 Турбо
11 клики
12 Пробаланс
13 Рокет
14 вивус
15 Привет сосед
16 Капуста
17 Деньги на дом
18 Займер
19 Целевые финансы
20 ДОполцчкин
21 Е заем
22 Деньги сразу
23 фин молл
24 Белка
25 мани ман просрочка 4 дня
26 квики
27 небус просрочка 2 дня
28 кредито 24
29 джой мани
30 надо денег
31 умные просрочка 5 дней
32 смс
33 корона просрочка 1 день
34 миг кредит
35 кредит 7 просрочка 3 дня
36 финтерра
37 капиталина
38 полизайм
39 каширо
40 фаст мани 9 дней просрочка
41 отличные
42 макс
43 эквазайм
44 кредит 2 дейс
45 мфо банк
46 мани дей
47 кредиттер просрочка 2 дня
48 центро финас
49 кредит 365
50 монеза
51 простой вопрос
52 бони мани
53 деньги ок
54 займиго
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго
59 быстро деньги
и плюс тинькофф , сбер и савок
воощем как всегда начались просто кредиты ... год назад пошел обвал в продажах... чтобы выкрутится открыла для себя мир мфо)) зачем спашивается а все от вот этой финансовой и банковской неграмотности , проанализировав свои поступки на панике я поняла что зря это все было .. но что есть то есть , в итоге в январе этого года я почти выползла с этих мфо оставалось чуть штучек 10 хотя и в январе их было не 60 а около 30, но потом резко отваливается пару заказчиков и всеее..понеслось , если бы на тот момент я знала что можно уйти в просрочки и платить уж как можно я бы к апрелю вывезла..короче в мае месяца жопа 65 мфо , начинаются просрочки и меня начинают прессовать ... и тут опа появляются мои заказчики я гашу половину . ну думаю к концу лета справлюсь ..хера лысого как оказалось .. меня кидает заказчик и опять я в панике набираю чего только можно что бы прикрыть дыры и главное что бы меня не дрюкали и родных , майский опыт смс и звонков оставил неизгладимые воспоминания.. короче ейчас у меня начинаются просрочки от 6-7 дней . я не сплю не ем пару раз в око хотела выйти и все по тому что живу на 18 этаже , 18 секунд и все ( но как то видимо я не так и хочу умирать) телефон на авио режиме , почту проверяю , родные знают что есть проблемы но не знают что такие ..воощем я хз что делать..решила продать кв купить по меньше ..общий долг 3.5 ...как то так , на банкротсво не вариан вооще(консультировалась) плюс кв в залоге , стадии принятия еще нет пью валерьянку ведрами..начала продавать что есть в кв , телики и тд ,дошло до комнатных растений))) они большие по 3к пару штук уже забрали) понятно что это мелочь но все же , повторюсь как я в этой жопе аказалась до сих пор в шоке , эти мфо как азарт какой то только наобот , ,берешь больше что бы закрыть -продлить другие что бы тебя не трогали)
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9 Грины
10 Турбо
11 клики
12 Пробаланс
13 Рокет
14 вивус
15 Привет сосед
16 Капуста
17 Деньги на дом
18 Займер
19 Целевые финансы
20 ДОполцчкин
21 Е заем
22 Деньги сразу
23 фин молл
24 Белка
25 мани ман просрочка 4 дня
26 квики
27 небус просрочка 2 дня
28 кредито 24
29 джой мани
30 надо денег
31 умные просрочка 5 дней
32 смс
33 корона просрочка 1 день
34 миг кредит
35 кредит 7 просрочка 3 дня
36 финтерра
37 капиталина
38 полизайм
39 каширо
40 фаст мани 9 дней просрочка
41 отличные
42 макс
43 эквазайм
44 кредит 2 дейс
45 мфо банк
46 мани дей
47 кредиттер просрочка 2 дня
48 центро финас
49 кредит 365
50 монеза
51 простой вопрос
52 бони мани
53 деньги ок
54 займиго
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго
59 быстро деньги
и плюс тинькофф , сбер и савок
воощем как всегда начались просто кредиты ... год назад пошел обвал в продажах... чтобы выкрутится открыла для себя мир мфо)) зачем спашивается а все от вот этой финансовой и банковской неграмотности , проанализировав свои поступки на панике я поняла что зря это все было .. но что есть то есть , в итоге в январе этого года я почти выползла с этих мфо оставалось чуть штучек 10 хотя и в январе их было не 60 а около 30, но потом резко отваливается пару заказчиков и всеее..понеслось , если бы на тот момент я знала что можно уйти в просрочки и платить уж как можно я бы к апрелю вывезла..короче в мае месяца жопа 65 мфо , начинаются просрочки и меня начинают прессовать ... и тут опа появляются мои заказчики я гашу половину . ну думаю к концу лета справлюсь ..хера лысого как оказалось .. меня кидает заказчик и опять я в панике набираю чего только можно что бы прикрыть дыры и главное что бы меня не дрюкали и родных , майский опыт смс и звонков оставил неизгладимые воспоминания.. короче ейчас у меня начинаются просрочки от 6-7 дней . я не сплю не ем пару раз в око хотела выйти и все по тому что живу на 18 этаже , 18 секунд и все ( но как то видимо я не так и хочу умирать) телефон на авио режиме , почту проверяю , родные знают что есть проблемы но не знают что такие ..воощем я хз что делать..решила продать кв купить по меньше ..общий долг 3.5 ...как то так , на банкротсво не вариан вооще(консультировалась) плюс кв в залоге , стадии принятия еще нет пью валерьянку ведрами..начала продавать что есть в кв , телики и тд ,дошло до комнатных растений))) они большие по 3к пару штук уже забрали) понятно что это мелочь но все же , повторюсь как я в этой жопе аказалась до сих пор в шоке , эти мфо как азарт какой то только наобот , ,берешь больше что бы закрыть -продлить другие что бы тебя не трогали)