И я тут

иринару

Новорег
18 Авг 2025
56
14
15ч 28м
ну вот и мой список страшно глянуть конечно
1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня
4 Срочно деньги долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9 Грины
10 Турбо
11 клики
12 Пробаланс
13 Рокет
14 вивус
15 Привет сосед
16 Капуста
17 Деньги на дом
18 Займер
19 Целевые финансы
20 ДОполцчкин
21 Е заем
22 Деньги сразу
23 фин молл
24 Белка
25 мани ман просрочка 4 дня
26 квики
27 небус просрочка 2 дня
28 кредито 24
29 джой мани
30 надо денег
31 умные просрочка 5 дней
32 смс
33 корона просрочка 1 день
34 миг кредит
35 кредит 7 просрочка 3 дня
36 финтерра
37 капиталина
38 полизайм
39 каширо
40 фаст мани 9 дней просрочка
41 отличные
42 макс
43 эквазайм
44 кредит 2 дейс
45 мфо банк
46 мани дей
47 кредиттер просрочка 2 дня
48 центро финас
49 кредит 365
50 монеза
51 простой вопрос
52 бони мани
53 деньги ок
54 займиго
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго
59 быстро деньги
и плюс тинькофф , сбер и савок
воощем как всегда начались просто кредиты ... год назад пошел обвал в продажах... чтобы выкрутится открыла для себя мир мфо)) зачем спашивается а все от вот этой финансовой и банковской неграмотности , проанализировав свои поступки на панике я поняла что зря это все было .. но что есть то есть , в итоге в январе этого года я почти выползла с этих мфо оставалось чуть штучек 10 хотя и в январе их было не 60 а около 30, но потом резко отваливается пару заказчиков и всеее..понеслось , если бы на тот момент я знала что можно уйти в просрочки и платить уж как можно я бы к апрелю вывезла..короче в мае месяца жопа 65 мфо , начинаются просрочки и меня начинают прессовать ... и тут опа появляются мои заказчики я гашу половину . ну думаю к концу лета справлюсь ..хера лысого как оказалось .. меня кидает заказчик и опять я в панике набираю чего только можно что бы прикрыть дыры и главное что бы меня не дрюкали и родных , майский опыт смс и звонков оставил неизгладимые воспоминания.. короче ейчас у меня начинаются просрочки от 6-7 дней . я не сплю не ем пару раз в око хотела выйти и все по тому что живу на 18 этаже , 18 секунд и все ( но как то видимо я не так и хочу умирать) телефон на авио режиме , почту проверяю , родные знают что есть проблемы но не знают что такие ..воощем я хз что делать..решила продать кв купить по меньше ..общий долг 3.5 ...как то так , на банкротсво не вариан вооще(консультировалась) плюс кв в залоге , стадии принятия еще нет пью валерьянку ведрами..начала продавать что есть в кв , телики и тд ,дошло до комнатных растений))) они большие по 3к пару штук уже забрали) понятно что это мелочь но все же , повторюсь как я в этой жопе аказалась до сих пор в шоке , эти мфо как азарт какой то только наобот , ,берешь больше что бы закрыть -продлить другие что бы тебя не трогали)

1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9 Грины
10 Турбо
11 клики
12 Пробаланс
13 Рокет
14 вивус
15 Привет сосед
16 Капуста
17 Деньги на дом
18 Займер
19 Целевые финансы
20 ДОполцчкин
21 Е заем
22 Деньги сразу
23 фин молл
24 Белка
26 квики
27 небус просрочка 2 дня
28 кредито 24
29 джой мани
30 надо денег
32 смс
34 миг кредит
36 финтерра
37 капиталина
38 полизайм
39 каширо
41 отличные
42 макс
43 эквазайм
44 кредит 2 дейс
45 мфо банк
46 мани дей
48 центро финас
49 кредит 365
50 монеза
51 простой вопрос
52 бони мани
53 деньги ок
54 займиго
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго
59 быстро деньги
воощем как всегда начались просто кредиты ... год назад пошел обвал в продажах... чтобы выкрутится открыла для себя мир мфо)) зачем спашивается а все от вот этой финансовой и банковской неграмотности , проанализировав свои поступки на панике я поняла что зря это все было .. но что есть то есть , в итоге в январе этого года я почти выползла с этих мфо оставалось чуть штучек 10 хотя и в январе их было не 60 а около 30, но потом резко отваливается пару заказчиков и всеее..понеслось , если бы на тот момент я знала что можно уйти в просрочки и платить уж как можно я бы к апрелю вывезла..короче в мае месяца жопа 65 мфо , начинаются просрочки и меня начинают прессовать ... и тут опа появляются мои заказчики я гошу половину . ну думаю к концу лета справлюсь ..хера лысого как оказалось .. меня кидает заказчик и опять я в панике набираю чего только можно что бы прикрыть дыры и главное что бы меня не дрюкали и родных , майский опыт смс и звонков оставил неизгладимые воспоминания.. короче ейчас у меня начинаются просрочки от 6-7 дней . я не сплю не ем пару раз в око хотела выйти и все по тому что живу на 18 этаже , 18 секунд и все ( но как то видимо я не так и хочу умирать) телефон на авио режиме , почту проверяю , родные знают что есть проблемы но не знают что такие ..воощем я хз что делать..решила продать кв купить по меньше ..общий долг 3.5 ...как то так , на банкротсво не вариан вооще(консультировалась) плюс кв в залоге , стадии принятия еще нет пью валерьянку ведрами..начала продавать что есть в кв , телики и тд ,дошло до комнатных растений))) они большие по 3к пару штук уже забрали) понятно что это мелочь но все же , повторюсь как я в этой жопе аказалась до сих пор в шоке , эти мфо как азарт какой то только наобот , ,берешь больше что бы закрыть -продлить другие что бы тебя не трогали)
Мфо много конечно. Почитайте др истории , у кого по 60мфо. Выходить в окно -точно не выход!!! Надо закрыть черные сперва. Почитайте ветки. Может найти вторую работу? Чтобы был постоянный доход.И гасите только целиком. Хоть по 1мфо. Телефон на заглушку. Делаем вдох- выдох...все поправимо. Надо собраться с мыслями.

Мфо много конечно. Почитайте др истории , у кого по 60мфо. Выходить в окно -точно не выход!!! Надо закрыть черные сперва. Почитайте ветки. Может найти вторую работу? Чтобы был постоянный доход.И гасите только целиком. Хоть по 1мфо. Телефон на заглушку. Делаем вдох- выдох...все поправимо. Надо собраться с мыслями.
да, я читала.. уже 2 дня только и читаю дабы понять с кем имею дело и что отвечать и кому что отпрвлять, заодно просматривала работу.. но знаете хочется прям разом это закочить ну не сразу кончно.. вот кв выставила на продажу , пусть висит ..плюс я ип , налоги и вся фигня , мои амбиции перевесли реальнсть, до последнего хотела вытянуть

да, я читала.. уже 2 дня только и читаю дабы понять с кем имею дело и что отвечать и кому что отпрвлять, заодно просматривала работу.. но знаете хочется прям разом это закочить ну не сразу кончно.. вот кв выставила на продажу , пусть висит ..плюс я ип , налоги и вся фигня , мои амбиции перевесли реальнсть, до последнего хотела вытянуть
Терпения Вам! Уверен, что все будет хорошо. Ну у Вас это просто такой этап. Надо просто приложить усилия. И уж тем более, не стоит "выходить в окно". Жизнь продолжается, главное, подойти к ситуации с умом

1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9 Грины
10 Турбо
11 клики
12 Пробаланс
13 Рокет
14 вивус
15 Привет сосед
16 Капуста
17 Деньги на дом
18 Займер
19 Целевые финансы
20 ДОполцчкин
21 Е заем
22 Деньги сразу
23 фин молл
24 Белка
26 квики
27 небус просрочка 2 дня
28 кредито 24
29 джой мани
30 надо денег
32 смс
34 миг кредит
36 финтерра
37 капиталина
38 полизайм
39 каширо
41 отличные
42 макс
43 эквазайм
44 кредит 2 дейс
45 мфо банк
46 мани дей
48 центро финас
49 кредит 365
50 монеза
51 простой вопрос
52 бони мани
53 деньги ок
54 займиго
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго
59 быстро деньги
воощем как всегда начались просто кредиты ... год назад пошел обвал в продажах... чтобы выкрутится открыла для себя мир мфо)) зачем спашивается а все от вот этой финансовой и банковской неграмотности , проанализировав свои поступки на панике я поняла что зря это все было .. но что есть то есть , в итоге в январе этого года я почти выползла с этих мфо оставалось чуть штучек 10 хотя и в январе их было не 60 а около 30, но потом резко отваливается пару заказчиков и всеее..понеслось , если бы на тот момент я знала что можно уйти в просрочки и платить уж как можно я бы к апрелю вывезла..короче в мае месяца жопа 65 мфо , начинаются просрочки и меня начинают прессовать ... и тут опа появляются мои заказчики я гашу половину . ну думаю к концу лета справлюсь ..хера лысого как оказалось .. меня кидает заказчик и опять я в панике набираю чего только можно что бы прикрыть дыры и главное что бы меня не дрюкали и родных , майский опыт смс и звонков оставил неизгладимые воспоминания.. короче ейчас у меня начинаются просрочки от 6-7 дней . я не сплю не ем пару раз в око хотела выйти и все по тому что живу на 18 этаже , 18 секунд и все ( но как то видимо я не так и хочу умирать) телефон на авио режиме , почту проверяю , родные знают что есть проблемы но не знают что такие ..воощем я хз что делать..решила продать кв купить по меньше ..общий долг 3.5 ...как то так , на банкротсво не вариан вооще(консультировалась) плюс кв в залоге , стадии принятия еще нет пью валерьянку ведрами..начала продавать что есть в кв , телики и тд ,дошло до комнатных растений))) они большие по 3к пару штук уже забрали) понятно что это мелочь но все же , повторюсь как я в этой жопе аказалась до сих пор в шоке , эти мфо как азарт какой то только наобот , ,берешь больше что бы закрыть -продлить другие что бы тебя не трогали)
х*йн*, прорветесь✊

Терпения Вам! Уверен, что все будет хорошо. Ну у Вас это просто такой этап. Надо просто приложить усилия. И уж тем более, не стоит "выходить в окно". Жизнь продолжается, главное, подойти к ситуации с умом
честно , ум сейчас где то , все думаю вот зачем год назад я влезла в это были и другие выходы .. поздно я нашла этот форум я думала я одна такая , я просто по поду этих звоков периживаю..если они выйдут на бывшего мужа это жопа..разводились страшно он бил меня до больничной койки , угражал , год преследований и куча заяв в полицию, и если вдруг они ему позвонят это будет жоооопа , он вынесет мне все двери и меня , вот этого я боюсь юольше всего

честно , ум сейчас где то , все думаю вот зачем год назад я влезла в это были и другие выходы .. поздно я нашла этот форум я думала я одна такая , я просто по поду этих звоков периживаю..если они выйдут на бывшего мужа это жопа..разводились страшно он бил меня до больничной койки , угражал , год преследований и куча заяв в полицию, и если вдруг они ему позвонят это будет жоооопа , он вынесет мне все двери и меня , вот этого я боюсь юольше всего
Если выйдут на бывшего, походу не уйдут уже тогда живыми.

типо до последнего человек был уверен и шел как бык) а потм херась и сдулся )
Почему банкротство не вариант? Из-за залогового жилья? Можно его оплатить и потом пойти, иначе лет 5 придется возвращать все эти долги., а то и больше

Сначала не поняла, а потом как поняла😂. п*здец конечно, список года
Вывезет, не переживай за нее

Здравствуйте👋выдыхайте..все мы тут такие...первое отзыв о взаимодействие пишите/печатайте всем на электронку отправляйте...
Страховки везде уже возвращали?переплаты???
1 Вэб банкир долгосрок (отзыв соблюдают,сильно не пакастят)
2 Добро долгосрок(отзыв соблюдают,терпимо)
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня- отзыв соблюдают,на электронку письма шлют,не жестят
4 Срочно деньги долгосрок (продают быстро каллам ..чаще Ооо Ваш долг (они смс строчат не жестят)
5 Деньга -продают быстро каллам
6 Платиза- бегают в поллицию,скидку предлагают ..отзыв соблюдают
7 Свои люди отбитые
8 До зарплаты терпимо,не жестят
9 Грины,отзыв соблюдают,скидку предлагают,либо реконструкцию
10 Турбо бегают в полицию..отзыв соблюдают
11 клики жестят(но долбите на гор.линию орите на них утихают сразу)
12 Пробаланс долго терпят ..нормальные
13 Рокет оооо ...чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
14 вивус- отзыв соблюдают ,терпят
15 Привет сосед чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
16 Капуста самые лучшие понимающие идите на контакт и будет мир
17 Деньги на дом отзыв не соблюдают не адекватные дамы которые любят строчить в whatsApp
18 Займер отзыв соблюдают идите на контакт
19 Целевые финансы чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
20 ДОполцчкин -займер два
21 Е заем не сталкивалась
22 Деньги сразу отзыв соблюдают
23 фин молл не могу ничего сказать
24 Белка чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
25 мани ман просрочка 4 дня как и платиза схема одна и та же
26 квики не сталкивалась
27 небус просрочка 2 дня отзыв соблюдают
28 кредито 24 чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
29 джой мани и скидку дают и отзыв соблюдают
30 надо денег отзыв соблюдают
31 умные просрочка 5 дней чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
32 смс-чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
33 корона просрочка 1 день с карты пытаются снять ..смс раз в месяц отзыв соблюдают
34 миг кредит ничего написать не могу
35 кредит 7 просрочка 3 дня чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
36 финтерра спустя месяц пошли в полицию отзыв соблюдают скидку предлагают
37 капиталина чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
38 полизайм на почту,смс пишут , отзыв соблюдают
39 каширо чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
40 фаст мани 9 дней просрочка ✖️
41 отличные отзыв не соблюдают
42 макс чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
43 эквазайм звонки ,смс отзыв соблюдают
44 кредит 2 дейс отзыв соблюдают
45 мфо банк отзыв соблюдают смс каждый день приходят сколько пенни
46 мани дей звонками душат
47 кредиттер просрочка 2 дня шакалят
48 центро финас тихие
49 кредит 365 у кого тихие у кого то ярчат
50 монеза ✖️
51 простой вопрос✖️
52 бони мани чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
53 деньги ок ✖️
54 займиго тихие
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго быстро ккалл продают но терпимо
59 быстро деньги отзыв соблюдают
Не ведитесь на эмоции..четко схема ..сперва чернуха(мах..клики..каширо..капиталина...потом кто носится в полицию(платиза,мани,белка,финтерес,кредит7) и далее..далее
Удачи

1 Вэб банкир долгосрок
2 Добро долгосрок
5 Деньга
6 Платиза
7 Свои люди
8 До зарплаты
9 Грины
10 Турбо
11 клики
12 Пробаланс
13 Рокет
14 вивус
15 Привет сосед
16 Капуста
17 Деньги на дом
18 Займер
19 Целевые финансы
20 ДОполцчкин
21 Е заем
22 Деньги сразу
23 фин молл
24 Белка
26 квики
27 небус просрочка 2 дня
28 кредито 24
29 джой мани
30 надо денег
32 смс
34 миг кредит
36 финтерра
37 капиталина
38 полизайм
39 каширо
41 отличные
42 макс
43 эквазайм
44 кредит 2 дейс
45 мфо банк
46 мани дей
48 центро финас
49 кредит 365
50 монеза
51 простой вопрос
52 бони мани
53 деньги ок
54 займиго
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
58 кредит плюс долго
59 быстро деньги
Если вариант продать квартиру, закрыть долги и купить новую квартиру реален, то да, это самый лучший выход. Долги просто убивают морально.

Здравствуйте👋выдыхайте..все мы тут такие...первое отзыв о взаимодействие пишите/печатайте всем на электронку отправляйте...
3 А деньги долгосрок просрочка 2 дня- отзыв соблюдают,на электронку письма шлют,не жестят
4 Срочно деньги долгосрок (продают быстро каллам ..чаще Ооо Ваш долг (они смс строчат не жестят)
7 Свои люди отбитые
17 Деньги на дом отзыв не соблюдают не адекватные дамы которые любят строчить в whatsApp
26 квики не сталкивалась
33 корона просрочка 1 день с карты пытаются снять ..смс раз в месяц отзыв соблюдают
35 кредит 7 просрочка 3 дня чернуха ..не соблюдают отзыв гасить в первую очередь
48 центро финас тихие
50 монеза ✖️
51 простой вопрос✖️
53 деньги ок ✖️
54 займиго тихие
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
Не ведитесь на эмоции..четко схема ..сперва чернуха(мах..клики..каширо..капиталина...потом кто носится в полицию(платиза,мани,белка,финтерес,кредит7) и далее..далее
Удачи
Ты заранее готовилась что-ли, чтобы так расписать

Если вариант продать квартиру, закрыть долги и купить новую квартиру реален, то да, это самый лучший выход. Долги просто убивают морану
в моей ситуации только так .. короче жаль за бесценные прожитые годы в кредитах)

Последнее редактирование:
7 Свои люди отбитые
26 квики не сталкивалась
48 центро финас тихие
50 монеза ✖️
51 простой вопрос✖️
53 деньги ок ✖️
54 займиго тихие
55 давака
56 бериберу
57 кредиска
Удачи
спасибо) там штук 15 мелкие ну там 6-14 до августа надеюсь загашу..средние это 15-25 .и самые жопные 30-50 вот их штук 25,, как хорошо тут про свои долги говорить) меня мои бы убили напиши я им такое)))

я думала одна с похожим списком, но чуть меньше.. могу сказать гасите сначала черных самых, а после остальные. выход из окна не выход вовсе. сама через это всё прохожу, просрочкам уже где то месяц по некоторым. стадия принятия уже пройдена и стало легче😊

просто гасите все постепенно, новых не берите и не продлевайте - это самое главное! на всякие гадости в смс/мессенджерах не ведитесь, напишите - они вас задавят еще больше. Я просто все скриню, записываю и если что , то жалоба полетит в фссп. цб и т.д. сразу же))

зато пройдете этот путь и желание уйдет брать кредиты/займы и т.д.
так что всё у вас получится!

спасибо) там штук 15 мелкие ну там 6-14 до августа надеюсь загашу..средние это 15-25 .и самые жопные 30-50 вот их штук 25,, как хорошо тут про свои долги говорить) меня мои бы убили напиши я им такое)))
Все мы тут ради информации и поддержки...и правда создав свою ветку можно выговорится

Все мы тут ради информации и поддержки...и правда создав свою ветку можно выговорится
Вы правы, я выговорила я в свое время, 30 предупреждений получил

где эта ветка была пол года назад...реально просто от не знания фигачить такое , плюс я всегда знала что мфо это зло) я конечно не с нимаю с себя отетсвеннсти , моя жизнь, мои косяки , мои долги

Был в похожей ситуации, согласен с комментариями выше - для начала нужно закрыть черных. Телефон ненужно отключать, будьте со всеми на связи. Отвечайте так: всем отдам, продлевать не буду, 60 займов, нахожусь в трудной финансовой ситуации, плачу от меньшего к большему. Попросите долг разделить на 3-4 части и гасить, некоторые соглашаются. По большому счету им без разницы, что вы им говорите. В идеале близких предупредить о сложившейся финансовой. Ситуации. Об этом узнают в любом случае. Никаких продлений, только полное закрытие. 2-3 месяца пройдет, сами акции и скидки начнут предлагать. Купите книгу от Саимурод Довлатов - долги тают на глазах.

я думала одна с похожим списком, но чуть меньше.. могу сказать гасите сначала черных самых, а после остальные. выход из окна не выход вовсе. сама через это всё прохожу, просрочкам уже где то месяц по некоторым. стадия принятия уже пройдена и стало легче😊

просто гасите все постепенно, новых не берите и не продлевайте - это самое главное! на всякие гадости в смс/мессенджерах не ведитесь, напишите - они вас задавят еще больше. Я просто все скриню, записываю и если что , то жалоба полетит в фссп. цб и т.д. сразу же))

зато пройдете этот путь и желание уйдет брать кредиты/займы и т.д.
так что всё у вас получится!
так руки чешутся взять каую хрень,, радует что деньги хоть каие то придут завтра и надо их еще как то рапределить правильно )

Был в похожей ситуации, согласен с комментариями выше - для начала нужно закрыть черных. Телефон ненужно отключать, будьте со всеми на связи. Отвечайте так: всем отдам, продлевать не буду, 60 займов, нахожусь в трудной финансовой ситуации, плачу от меньшего к большему. Попросите долг разделить на 3-4 части и гасить, некоторые соглашаются. По большому счету им без разницы, что вы им говорите. В идеале близких предупредить о сложившейся финансовой. Ситуации. Об этом узнают в любом случае. Никаких продлений, только полное закрытие. 2-3 месяца пройдет, сами акции и скидки начнут предлагать. Купите книгу от Саимурод Довлатов - долги тают на глазах.
черных прям сразу не закрою думала может им по 10к кидать чтобы видели что оплата идет , не знаю у меня паника начинаю платить хоть что то , тем кто угрожает хотя понимаю что зря , мне тут звонили с финтерры ,типо 2 часа на оплату и борзый такой аж выбесил , говорю нет денег даже на продление и он как плстинка 2 часа хоть тресни, я говорю ну если нет что будет то ? мы тогда куда то там передадим и ваша жизь превратится в ад,, я говорю что я и так там, ваши щепки роли не с играют , в итоге знаняла на прдление и оплатила ,, я же понимаю что я виновата , я все это брала..но вот такие угрозы и грязные смс просто выносят голову, я одним ответила что это уголовка и если не прекратите херню слать я иду в мвд там и встретимся )

Последнее редактирование:
типо до последнего человек был уверен и шел как бык) а потм херась и сдулся )
Ну, так и бывает. Я пришла с 59 МФО и Тинек (285), Сбер (178) и Альфа (две кредитки в сумме на 130).
Ползу и падаю, но паника только против играет. В реале прорвались до 3-ьх только Деньги сразу на 35 сутки просрочки и Тиньков на 5-м месяце просрочки.
Паника тут прям вообще мешает. Квартиру спасайте. Остальное за СП пойдёт, не пойдет само - пойдут каллы от них, вон даже Рокеты в НСВ передают уже.

Ну, так и бывает. Я пришла с 59 МФО и Тинек (285), Сбер (178) и Альфа (две кредитки в сумме на 130).
Ползу и падаю, но паника только против играет. В реале прорвались до 3-ьх только Деньги сразу на 35 сутки просрочки и Тиньков на 5-м месяце просрочки.
Паника тут прям вообще мешает. Квартиру спасайте. Остальное за СП пойдёт, не пойдет само - пойдут каллы от них, вон даже Рокеты в НСВ передают уже.
а тинек что? у меня 250 лимит , просрочка с 7 августа до этого платила в срок звонили дня три назда типо оплатите 30К 19го , я с дуру пообещала , что они вообще делают при просрочке?