hUrtS
Новорег
- 3 Дек 2024
- 17
- 12
- 7ч 25м
Всем привет, меня зовут Даня. Недели 2 назад наткнулся на этот форум, много читал и понял, что это мой выход и помощник в моей ситуации. Я понял, что я не один такой, нашел много нового для себя и встал на путь «Исправления». Благодаря форуму я уже вернул достаточное кол-во денег за переплаты и страховки. Ушел в просрочки и борюсь с сообщениями коллекторов). Сейчас будет мой список и начнется моя история, как я все прохожу и стараюсь закрывать. Список у меня не маленьки, поехали:
Nado deneg
495credit
Суммы от 2000 до 35000р, в общем тысяч 500-600. Не буду рассказывать, как я докатился до жизни такой, не не от жизни хорошей в самом деле. Уже начали поступать интересные сообщения от рокетмена, что я крыса и сейчас буду обзванивать всех, но послан он был моментально. Надеюсь моя история будет кому-то помогать и будет являться какой-то поддержкой и мотивацией, как для меня послужили другие истории из форума, для себя я буду вести это обсуждение именно по этому. Раз в неделю буду писать сюда, что происходит и что смог уже отдать. Можете поделиться советами, идеями и своими историям так же тут. В планах в первую очередь гасить долгосроки и самых отбитых типов. Сил и нервов мне и вам, мои сокамерники!
- Zaymer, долгосрок
- Web-zaim
- Ekapusta
- Lime долгосрок
- Bistrodengi долгосрок
- Greenmoney долгосрок
- Privet sosed
- Money man долгосрок
- Beru beru
- Turbozaim
- Adengi
- Joymoney
- Moneza
- Belka kredit
- Srochnosengi
- Webbankir
- Platiza
- Vivus
- Krediska
- Ezaem
- Finstarter
- Kredito24
- Zaymigo
- Credited
- Rocketmen
- Eqzaim
- Max.credit
- Boostra
- Свои люди
- One click money
- Bunny money
- Умные наличные
- Konga
- Dobro Zaim долгосрок
- Деньга
- Смсфинанч
- Давака
- Credit seven
- Отличные наличные
- Экспресс займ
- Dengisrqzu
Nado deneg
495credit
Суммы от 2000 до 35000р, в общем тысяч 500-600. Не буду рассказывать, как я докатился до жизни такой, не не от жизни хорошей в самом деле. Уже начали поступать интересные сообщения от рокетмена, что я крыса и сейчас буду обзванивать всех, но послан он был моментально. Надеюсь моя история будет кому-то помогать и будет являться какой-то поддержкой и мотивацией, как для меня послужили другие истории из форума, для себя я буду вести это обсуждение именно по этому. Раз в неделю буду писать сюда, что происходит и что смог уже отдать. Можете поделиться советами, идеями и своими историям так же тут. В планах в первую очередь гасить долгосроки и самых отбитых типов. Сил и нервов мне и вам, мои сокамерники!