Интересная мысль в голову пришла🤪

Малика84

Опытный участник
1 Апр 2023
275
105
6д 16ч 19м
Вот сидим мы тут должники бывшие,настоящие,будущие,неважно.Делимся опытом,задаем вопросы,пишем личные истории,скидываем скрины и тд.И не думаем о том что здесь так же сидят коллекторы белые и черные,сотрудники отдела взыскания,взаимодействия,банки и МФО.И читают-изучают как должники от них уворачиваются.Так просто пришло на ум))))

Вот сидим мы тут должники бывшие,настоящие,будущие,неважно.Делимся опытом,задаем вопросы,пишем личные истории,скидываем скрины и тд.И не думаем о том что здесь так же сидят коллекторы белые и черные,сотрудники отдела взыскания,взаимодействия,банки и МФО.И читают-изучают как должники от них уворачиваются.Так просто пришло на ум))))
Ну вы прям Америку открыли)
Некоторые сотрудники тут даже и не скрываются)
На самом деле все лазейки им, естественно, давно уже известны. Просто у них задача простая, чтобы как можно больше людей о них, этих лазейках, НЕ узнало.
Ведь совершенно по разному происходит разговор, когда пытаешься оправдаться и когда со знанием дела, начинаешь в какой то степени наезжать сам.

Ну вы прям Америку открыли)
Некоторые сотрудники тут даже и не скрываются)
На самом деле все лазейки им, естественно, давно уже известны. Просто у них задача простая, чтобы как можно больше людей о них, этих лазейках, НЕ узнало.
Ведь совершенно по разному происходит разговор, когда пытаешься оправдаться и когда со знанием дела, начинаешь в какой то степени наезжать сам.
Интересно,а есть форум коллекторов?🤪Из разряда как быстро и без палева выбить долг?

Как уже выше писали - они тут сидят. Вопрос в целесообразности им менять процессы (это требует издержек), когда и так большая часть должников реагирует на их методы как им надо и цифры денежного потока у компаний сходятся в плюс. Кредиторов больше парят не лайфхаки и информационная взаимоподдержка должников, а меры, которые государство принимает, чтобы им кислород перекрывать - они на прибыли сказываются куда ощутимее.

Даже если и сидят, что они нового узнают, что смогут сделать, чтобы повлиять на должника?)

Даже если и сидят, что они нового узнают, что смогут сделать, чтобы повлиять на должника?)
Как минимум я слышал, что иногда коллекторы пробуют на контраргументы должников (например, когда ссылаются на законы) парировать фразами "вы что, это на каких-то форумах вычитали? Это чушь" - кто-то может в моменте опешить.

И Путин
Не, он слишком занят тем, что пишет СМС должникам, чтобы они закрыли займ на 5 000 руб. в МКК "Лавешка", потому что уже подано заявление и в полицию, и в военный суд

Не, он слишком занят тем, что пишет СМС должникам, чтобы они закрыли займ на 5 000 руб. в МКК "Лавешка", потому что уже подано заявление и в полицию, и в военный суд
Или выходи , я у подъезда, готовь жопу! Мне просто так писали😆

Или выходи , я у подъезда, готовь жопу! Мне просто так писали😆
-Мы уже поднимаемся за тобой!
-Идиот, я на первом живу.
-Мы уже спускаемся за тобой!

Интересно,а есть форум коллекторов?🤪Из разряда как быстро и без палева выбить долг?
Если должник не хочет отдавать, то никакими способами их не выбить. Только суд.

Если должник не хочет отдавать, то никакими способами их не выбить. Только суд.
"Ну-ну, посмотрим. У нас есть методы, нам ВСЕГДА возвращают. Потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали". После этого обычно очень долго не объявляются, видимо секретный метод - реверсивная психология.

СОРМ фэсэбэшный тоже всё видит. И всё видит ГБ Китая,потому что всё - на их железе. За полной анонимностью - в тайгу, к меведЯм.

СОРМ фэсэбэшный тоже всё видит. И всё видит ГБ Китая,потому что всё - на их железе. За полной анонимностью - в тайгу, к меведЯм.
Ой, а я жила с папой в зимовье, очень классно так пожить

Ой, а я жила с папой в зимовье, очень классно так пожить
Пожить - безусловно. (y)

Аватарку в Ватсапе поменяйте и долг закройте.

А я хочу знать, где они берут столько энергии для продуктивности. Этож надо, чтобы поднимать план, во внерабочее время читать что-то про работу. Наверное поэтому мы в долгах, а они их выбивают. Я могу им только похлопать.

Я бывшая должница,сейчас Долгов нет у меня
Какого цвета мел? Что снимают в банкомате?

На вкус и цвет все мелки цветные,человека который снимает деньги
Ни разу не снимал человека у банкомата, ну океееей....