История о человеке, который всю жизнь работал «не ради денег»

Я думаю, есть ли смысл продать на авито свой и детский шмот? Есть куча новых вещей, или там толстовки сына levis и тд оригиналы. Шмот проф спортивный, обувь. Эли больше мороки и прям копейки отобьются
Хорошо идут сумки и парфюм. Шмот за копейки, в итоге оставила

У меня вот две близких подруги совсем без единого кредита и рассрочек. Тоже так хочу жить
Я тоже хочу. Но я должна купить детям жильё, хоть усрись я не заработаю на 2 студии. И нужно будет рано или поздно менять машину, а с нынешним ценами я даже на сраного китайца буду копить 5 лет, за которые он станет в 3 раза дороже.

Хорошо идут сумки и парфюм. Шмот за копейки, в итоге оставила
У меня хорошо шмотки продаются. Но адекватную цену надо ставить. Книги ещё продаю, но за копейки

У меня вот две близких подруги совсем без единого кредита и рассрочек. Тоже так хочу жить
Счастливые люди. Вот как раз у такие и в шоке от нас, им не понять как мы докатились до жизни такой, да и надо ли им это понимать...

Счастливые люди. Вот как раз у такие и в шоке от нас, им не понять как мы докатились до жизни такой, да и надо ли им это понимать...
Да, я когда рассказала. Одна говорит - а куда ты деньги потратила, столько много. Так я объясняю на продления, не сразу понятно что это и как

Если вы часто ездите в лес, значит у вас много свободного времени. Я, к сожалению, таким временным ресурсом не располагаю. Нечем успокаиваться, потому тоже все раздражает
Свободного времени у меня не много
У меня как и у всех есть муж, ребенок, заботы хлопоты, работа, подработка и долги. Но я могу найти время и доехать до ближайшего леска, чтобы хотя бы 15м там побыть.

Да, я когда рассказала. Одна говорит - а куда ты деньги потратила, столько много. Так я объясняю на продления, не сращу понятно что это и как
Вот вот. Ещё некоторые думают что ты или бухаешь или играешь или действительно деньги спустил на шмотки, еду, отдых и прочее. В период моей полной жопы ( перед началом банкротства) судя по расходам в приложении банка я практически миллионер. А деньги просто крутились и перетекали из одного в МФО в другой.

Мне очень тяжело принять тот факт, что половина заработанных мною денег идёт мимо меня. А трат много, много откладывается "на потом", образуются дыры, которые нужно будет как-то закрывать после закрывания долгов. Соответственно, я понимаю, что мало заплатить долги, нужно ещё полгода, чтобы всё привести более менее в порядок. И я не могу об этом не думать, не могу меньше работать. Естественно, постоянно в напряжении и раздражение. И часто вылазят очень неожиданные резкие траты и это ещё больше бесит
Да все тоже самое. Подкопила одно закрыть, прилетели ип. Подкопила на второе, ребенок заболел.
Конечно раздражает, что долги и раздражение в первую очередь на себя больше. Но лучше в позитивном настрое находиться, чем в негативном. По крайней мере, я для себя после 2 операций так решила.

Вот вот. Ещё некоторые думают что ты или бухаешь или играешь или действительно деньги спустил на шмотки, еду, отдых и прочее. В период моей полной жопы ( перед началом банкротства) судя по расходам в приложении банка я практически миллионер. А деньги просто крутились и перетекали из одного в МФО в другой.
Простите, но никого не должно эбать, куда вы тратите деньги. Вообще считаю эти вопросы крайне не уместными. Да и не пох ли мне мнение окружающих? Может, меньше будут окружать🤣

Я открыла новую себя! Оказывается я умею прекрасно копить и экономить🤣 пока жду первого суда, всё до копеечки сейчас мое. И я реально очень экономно живу.

Я открыла новую себя! Оказывается я умею прекрасно копить и экономить🤣 пока жду первого суда, всё до копеечки сейчас мое. И я реально очень экономно живу.
я тоже очень экономно могу. Но потом очень грустно становится и душа требует праздника - вкусной еды и новую шмотку😂

В доковидные времена я на таких каждый день на работу ходила. Старость не радость
В докивидные времена я в финку гоняла каждые выходные, потому что там кафе любимое было🤣 и сыр вкусный🤣 а ощущение, что это было в другой жизни

Мне тут одна МФО хорошо так насрала на работе и пришлось рассказать о долгах кадровичке нашей. Так она на меня как на блоху смотрела. Гусь свинье не товарищ как говорится. Не понять тем кто никогда в такой жопе не был. Да что, лукавить, я 5 лет назад свою знакомую не поняла, когда узнала что она с МФО связалась. А вот ведь как получилось...

Мне тут одна МФО хорошо так насрала на работе и пришлось рассказать о долгах кадровичке нашей. Так она на меня как на блоху смотрела. Гусь свинье не товарищ как говорится. Не понять тем кто никогда в такой жопе не был. Да что, лукавить, я 5 лет назад свою знакомую не поняла, когда узнала что она с МФО связалась. А вот ведь как получилось...
Так может нафиг такую работу?

я тоже очень экономно могу. Но потом очень грустно становится и душа требует праздника - вкусной еды и новую шмотку😂
3 месяца назад я на еду тратила максимум 400 р в день. Про шмотки и речи не было. При том что работала на 2 работах и доход был больше 100 к. Это я к слову, чтоб было понятно обширность моей тогдашней жопы)) по моим подсчётам я бы уже на пол машины накопила 😵‍💫

Да да, на меня тоже коллега посмотрела как на говно. Ещё умничает - вот получишь зарплату, все отдай на погашение. Умные все такие 😆😆

Да да, на меня тоже коллега посмотрела как на говно. Ещё умничает - вот получишь зарплату, все отдай на погашение. Умные все такие 😆😆
Предложи ей, пусть поможет материально, а не советом