История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Нет
Я не понимаю где и как их писать🫣

Сегодня написали,что если не погашу в течении часа,будут искать по окружению
Мне так сегодня так лайк займ написали, а потом через 40 минут уже матери набрали. Представились КА авангард

Вложения

• IMG_20250605_223853.webp
    IMG_20250605_223853.webp
    94.9 KB · Просмотры: 16
Отредактировано модератором:
Когда ж они все угомонятся😢
Да Вот не знаю, общался очень грубо, угрожал. В конце диалога повеселил, конечно, Сказал цитата: через 2 часа оплаты не будет - придем и отберем все ваше имущество и отдельно почему то добавил И ТЕЛЕВИЗОР

Да Вот не знаю, общался очень грубо, угрожал. В конце диалога повеселил, конечно, Сказал цитата: через 2 часа оплаты не будет - придем и отберем все ваше имущество и отдельно почему то добавил И ТЕЛЕВИЗОР
Может, у него нет телевизора🤣 или он считает, что иметь телевизор - это успех, достижение, предмет роскоши

Самое дорогое, что у него есть - телевизор

Уроды б...ь
Не то слово... Устала их 💩 в атсапе разгребать уже порядком, а это только 2 недели просрочки и из отбитышей еще бустра, кредит 7 и белка остались. Сегодня вот еще в займиго какой-то оператор-задрот попался написывал весь день - с записанной аудиозаписи погасите долг посмеялась тоже от души

IMG_20250605_232222.webp Screenshot_2025-06-05-23-21-52-970_com.miui.player.webp IMG_20250605_232713.webp

Последнее редактирование:
Может, у него нет телевизора🤣 или он считает, что иметь телевизор - это успех, достижение, предмет роскоши
Если он увидит наше лампочное чудо он явно ОЧЕНЬ сильно удивится (у нас Horizont 1995 года😂)

Не то слово... Устала их 💩 в атсапе разгребать уже порядком, а это только 2 недели просрочки и из отбитышей еще бустра, кредит 7 и белка остались. Сегодня вот еще в займиго какой-то оператор-задрот попался написывал весь день - с записанной аудиозаписи погасите долг посмеялась тоже от душиПосмотреть вложение 78083
У меня бустра просрочка 5 дней,белка вышла тоже и гаш там уакой то и давака🫣
Вот жду завтра смс😭
Боюсь что на работу позвонят или опять скинут в ВК фигню😢😢😢
Я второй раз этого не переживу...

Вот жду завтра смс😭
А что в вк Вам скидывали? В личные сообщения или на страницу выкладывали? Закройте страничку от греха подальше. Все будет хорошо обязательно! Со всем справимся!

А что в вк Вам скидывали? В личные сообщения или на страницу выкладывали? Закройте страничку от греха подальше. Все будет хорошо обязательно! Со всем справимся!
Надо не только закрывать, а вообще удалять страницу. Ну это, чтобы был толк.
Плюс удалять ватсап.
Да и делать это надо до появления просрочек, а не после. Если уже сливали, то все данные остались куда сливать. Тут теперь платить или позориться дальше.

Страница закрыта!Кидали всёравно друзьям и на стену группы(от работы),но сразу в группе удалили
А писали...страшное...крыса,понабрала микрозаймов,скрывается,просит миластони по адресу .... и все мои данные😭
Тут без разницы,они и в группы скинут фото с паспортом если что...так что есть вы в ВК или нет без разницы😭

Отредактировано модератором:
Не то слово... Устала их 💩 в атсапе разгребать уже порядком, а это только 2 недели просрочки и из отбитышей еще бустра, кредит 7 и белка остались. Сегодня вот еще в займиго какой-то оператор-задрот попался написывал весь день - с записанной аудиозаписи погасите долг посмеялась тоже от души

Посмотреть вложение 78083 Посмотреть вложение 78085 Посмотреть вложение 78086
Не знаю как у вас,а у меня кредит 7 тихо сидят

Вот жду завтра смс😭
Давака можно поговорить,мне барышня звонит п#здодельная, уже 2 месяца с ней общаюсь, кричит ругается,не более

Страница закрыта!Кидали всёравно друзьям и на стену группы(от работы),но сразу в группе удалили
А писали...страшное...крыса,понабрала микрозаймов,скрывается,просит миластони по адресу .... и все мои данные😭
Тут без разницы,они и в группы скинут фото с паспортом если что...так что есть вы в ВК или нет без разницы😭
Успокойтесь, самое страшное уже случилось и произошло. Для людей которые не варятся в этом сработает и простое взломали, мошенники и всё в таком духе. А те кто варятся, поймут вас как никто другой. Главное холодная голова, свежий рассудок,у вас всё получится.

У меня они по третьим и не отсвечивали пока, из их семейки приставучие ток кредиска и давака.
А причем мфо называют очень невнятно,я их троллю около 5 минут только на названии, потом сообщаю что я тоже их записываю, уже поласковее общаются , советы раздают,что у третьих надо занять,начинаю повесть от балды рассказать,орут,плююся,сами бросают трубки в итоге,но это обычно 10-12 минут,я отслеживаю.
Хурма и бериберу вообще не отсвечивают
ХУрма, Давака и еще их овощное очень любят ВК, как и Экофинанс-КредитПлюс.
Решается жалобами на аккаунт на КАЖДОЕ сообщение

Мне ещё сегодня звонили из какого-то займ мани, это голосовой ассистент записал,а из мани у меня только джоймани, жалею что не ответила, тоже можно было потроллить,пару дней не могут подождать,ей богу 🤣

@On-line сервис "Boostra" что Вы там себе в очередной раз НЕ позволяете?:ROFLMAO:
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц
Удивительно, как резко прекращаются "д.ё.ы" по ватсапам и смс с истерически-визжащими "вы удерживаете наши деньги", когда вносишь именно вам.
Удивительно всемогущие третьи лица, удивительно!

Надо не только закрывать, а вообще удалять страницу. Ну это, чтобы был толк.
Плюс удалять ватсап.
Да и делать это надо до появления просрочек, а не после. Если уже сливали, то все данные остались куда сливать. Тут теперь платить или позориться

сколько у них просрочка?
11 дней. Самая большая просрочка вообще в целевых сейчас - почти месяц