История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня также от деньги сразу челик угрожал в пятницу, сегодня вот понедельник - воз и ныне там
у меня просто правда этих отбитых МФО очень много, суммы +- одинаковые, долгосроки
поэтому действительно могу только предполагать кто это

В вк начали писать

Вложения

• Screenshot_20250609_125725_VK.webp
    Screenshot_20250609_125725_VK.webp
    187.5 KB · Просмотры: 8
Даа((особенно на работу
ну, я с родными уже отстрелялась, пока тоже за звонки на работу переживаю
а с другой стороны, мы же не одни на всю компанию с долгами? ну позвонят, придется объяснить свою ситуацию, это жизнь, вы решаете проблему
я думаю за такое не уволят

ну, я с родными уже отстрелялась, пока тоже за звонки на работу переживаю
а с другой стороны, мы же не одни на всю компанию с долгами? ну позвонят, придется объяснить свою ситуацию, это жизнь, вы решаете проблему
я думаю за такое не уволят
А вам в вк не пишут?
Боюсь по друзьям пойдут

А вам в вк не пишут?
Боюсь по друзьям пойдут
пока что нет, я после первых угроз на Вацап стала им звонить и писать, плести всё что можно
что они рассылают угрозы и личную информацию незнакомым людям, звонят с угрозами и т.д. Всё зафиксировано, суммы и названии компаний, что направляю жалобу в полицию и ФССП (осталось только президенту🤣)
короче, решила на них кинуться как дикий дикобраз
вроде пока подобных сообщений не поступало

пока что нет, я после первых угроз на Вацап стала им звонить и писать, плести всё что можно
что они рассылают угрозы и личную информацию незнакомым людям, звонят с угрозами и т.д. Всё зафиксировано, суммы и названии компаний, что направляю жалобу в полицию и ФССП (осталось только президенту🤣)
короче, решила на них кинуться как дикий дикобраз
вроде пока подобных сообщений не поступало
Хотела в теме про Кредиску ответить, меня оттуда выкинуло и найти не могу. Не звонят они, все овощные полудохлые, раз в месяц сообщения пришлют и все

Хотела в теме про Кредиску ответить, меня оттуда выкинуло и найти не могу. Не звонят они, все овощные полудохлые, раз в месяц сообщения пришлют и все
меня просто сегодня видимо все МФО решили палкой потыкать, а я решила подать признаки жизни
звонила какая-то из Кредиски, требовала под запись разговора оплатить полностью сегодня
я говорю, оплачу 12.06. всю сумму, она упёрлась плати сегодня
я говорю, хорошо
она опять, под запись разговора
я говорю - Под давлением вашего сотрудника, который требует внести оплату именно сегодня, я попробую оплатить
она распсиховалалась, сказала Я НА ВАС НЕ ДАВИЛА ОЖИДАЕМ ОПЛАТУ и бросила трубку

меня просто сегодня видимо все МФО решили палкой потыкать, а я решила подать признаки жизни
звонила какая-то из Кредиски, требовала под запись разговора оплатить полностью сегодня
я говорю, хорошо
я говорю - Под давлением вашего сотрудника, который требует внести оплату именно сегодня, я попробую оплатить
она распсиховалалась, сказала Я НА ВАС НЕ ДАВИЛА ОЖИДАЕМ ОПЛАТУ и бросила трубку
Я ни с кем не говорю, но хурма даже сообщений пишет меньше, чем остальные

А вам в вк не пишут?
Боюсь по друзьям пойдут
сейчас из Лайка позвонили по поводу моих утренних жалоб, опять свою песню запели, что это не они, это мошенники и в юротдел они информацию передали
а в конце спрашивают, вы сказали, что планируете направить жалобу в ФССП и полицию, мы готовы сделать это от лицо нашей компании, вас устроит такой вариант?
я думаю, ну жуки😁
попробуйте первой позвонить тем на кого думаете, прям сразу в несколько мфо

Отредактировано модератором:
я говорю, хорошо
Какие нежные они пошли, я не могу

сейчас из Лайка позвонили по поводу моих утренних жалоб, опять свою песню запели, что это не они, это мошенники и в юротдел они информацию передали
а в конце спрашивают, вы сказали, что планируете направить жалобу в ФССП и полицию, мы готовы сделать это от лицо нашей компании, вас устроит такой вариант?
я думаю, ну жуки😁
попробуйте первой позвонить тем на кого думаете, прям сразу в несколько мфо
Ой, какие лапочки сразу🤡 Чето представитель этих лайков такой лапочкой не был, когда моей матери угрожал и матом крыл меня и ее. Не они это... Ага, конечно, уже поверила - бегу и тапочки теряю

Ой, какие лапочки сразу🤡 Чето представитель этих лайков такой лапочкой не был, когда моей матери угрожал и матом крыл меня и ее. Не они это... Ага, конечно, уже поверила - бегу и тапочки теряю
я трусиха, сама дрожу как лист, но так уж психика моя работает, чем больше меня пугают, угрожают, тем сильнее я начинаю защищаться
а лучшая защита, это нападение

Да я тоже:( В моём случае все еще осложняется тем, что прописана я на даче у супруга сестры (там долго и запутано, но в целом так) и если туда хоть одно письмо придет, то будет не очень хорошо. Он довольно суровый, отношения с ним натянутые - это мягко сказано. Да и маму не хочется, чтобы лишний раз беспокоили - у нее давление, да и принимает она все это слижком уж серьёзно, все эти их угрозы

Да я тоже:( В моём случае все еще осложняется тем, что прописана я на даче у супруга сестры (там долго и запутано, но в целом так) и если туда хоть одно письмо придет, то будет не очень хорошо. Он довольно суровый, отношения с ним натянутые - это мягко сказано. Да и маму не хочется, чтобы лишний раз беспокоили - у нее давление, да и принимает она все это слижком уж серьёзно, все эти их угрозы
опять же, письмо будет адресовано ВАМ, супруг может его вскрыть?
моя мама такая же, не особо понимает про это всё, поэтому когда ей начали звонить, очень разозлилась, разочаровалась катастрофически
ну, что тут уж поделаешь, я ей сказала, что буду разруливать, трубки не бери и лишний раз не реагируй что они там будут говорить
думаю, если и на работу позвонят, то тоже просто объясню ситуацию, просто не совсем понимаю, уволить могут за подобное или нет