История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Кредиску, Хурму и даваку не гаси без скидки.
Буду ждать,они уже конечно отвалили, даже не пишут.
В следущем месяце не получится так шиковать,закрою только эква, турбо,смс и может деньгу .но загадывать конечно не буду

Конечно, с такой инфляцией у нас нет выбора 🤣
Ой, ну давай не будем лишний раз грустить. Меня вчера просветили в какой-то ветке, что ипотеку теперь хер одобрят.

Выше писал - встретитесь с участковым,напишете объяснительную (может две ,или три), на этом с ментами всё.
Ой,я их ваще гасить не хочу,у меня там долг то 6к,но они там наподключали всякой хни на 9 и загасились с возвратом
мне они тоже ничего не вернули!

В цб писали?
нет
и немножко не по теме, у кого-то был просрок по кредитной карты у тбанка? боюсь их дико, аж до трясучки
что молодому человеку позвонят, он у меня последний в переводах
слышала, что обзванивают тех, с кем переводы есть

нет
и немножко не по теме, у кого-то был просрок по кредитной карты у тбанка? боюсь их дико, аж до трясучки
Ну вообще народ пишет, что тинек похуже чёрных будет с их звонками 3м.

у кого-то был просрок по кредитной карты у тбанка?
один раз просрочила платеж на 16 дней после новогодних праздников. начислили штраф в размере 1000 к обязательному платежу и успели матери позвонить, сумму долга озвучили

У подруги мама просрочила, так позвонили ей (дочери) на следующий день и ещё все рассказали сколько должна. Гады короче. Я тинек в просрочку не увожу, но там минимальный платеж мелкий, да и сумма не большая. Можно прокрутить даже и проценты не платить

нет
У меня было, месяца 4, потому что они сами г#ндоны, обиделась на них и перестала вообще пользоваться их картами,въ*б*енили процентов челую кучу,но я в чате с ними часто переписывалась,ни кому не звонили,5 дней это так мало

У меня на пятом месяце нашли очень дальнюю родственницу, очень. Выложили аааааще всё.
У меня за год 60 МФО такого себе не позволяли и не смогли.

У меня на пятом месяце нашли очень дальнюю родственницу, очень. Выложили аааааще всё.
У меня за год 60 МФО такого себе не позволяли и не смогли.
ну нахрен, отдала им последние копейки

У меня было, месяца 4, потому что они сами г#ндоны, обиделась на них и перестала вообще пользоваться их картами,въбенили процентов челую кучу,но я в чате с ними часто переписывалась,ни кому не звонили,5 дней это так мало
сколько у вас у Дигикеш просрок был, пока не погасили?

Всем привет!
Давно меня здесь не было,но я с новостями.
Закрыла
Вэббанкир - 79 525.
Небус - 50 688
Е-капуста - 52 080
Pay ps- 21 300
Деньги сразу -18 586
Миг кредит - 4 581
Бери беру - 37 210
Апельсин - 24 360
Кэштую - 11 300
Скб финанс - 19 205
Кредит 7- 24 715
Надо денег - 55 165

Голова сейчас кругом и не выбирала кого гасить. Тем не менее на 12 мфошек стало меньше.
Какая вы молодец! Как у сынишки дела? Идет на поправку?

Оказывается гасить долги так классно!🤣 Ещё бы денежки не заканчивались)
Не удержалась и закрыла
Приведа соседа!
На сегодня имеем такой список:
1.дополучкино
2.финтерра
3.финтерс
4.смс финанс
5.кредиттер
6.деньга
7.кредиска
8.хурма
9.турбозайм
10.лайм займ
11.спешкэш
12.давака
13.эквазайм
14.срочноденьги
15.гринмани
16.кредит365
17.юкки пока на каникулах

По суммам пока не смотрела чего там набежало,но скоро этим займусь
У меня остались:
Целевые финансы
Займер 8500
Квику 30000
Небус 17900
‌Срочноденьги
Деньги сразу нет работы
Бери беру 9000
‌Кредиттер 2725
‌Турбозайм 10000
‌ОСМ! 9520
Займ экспресс 10500
Фин5!
Рейзор!
‌Займ миксер!
Вивус 18612
Надо денег!
Белка кредит!
Кредит 7!
Кэш ту ю 9450
‌Кред 2 дэй 21254!!!
‌Эквазайм 7000
‌Полизайм нет работы!
Рокетмэн 10000
Быстроденьги10000
Деньги ок 2530
Кредито24 9000
‌Хурма кредит 6000
Капуста 8 июля
Привет сосед! 18 июля
Кредит плюс 12 сентября

! Обозначала тех кого в первую очередь гасить буду, а вообще вот вопрос: я сейчас увольняюсь (работаю в больнице и тут какой-то дурдом вообще начался, на полном серьезе всем младшим медперсоналом написали на увольнение - пусть ебуца как хотят, вот честно) Это считается снижением заработка, могу на кк рассчитывать?

Ой,у меня с ним интересная история.
Первый раз ушла на просрочку, практически сразу нашли отца,писали смс-ки,кидали ссылки на знакомых в ок и вк.
Я их продлила до 29.05.
Потом мне видимо нормальный взыскальщик попался,писал официально, требовал оплату,я ему так же смску черканула,что "10.06 оплачу, спасибо",а сама вот пропала,да и он не отсвечивал и вот только сегодня погасила.
Они такие душки-милашки сразу же как денежки поступили,прислали смс что мне одобрен новый лимит, спасибо,но не надо.
Ой, мне так бустра пишет, уже и 50% скидку предлагали. Джои еще наяривают каждую ночь стабильно в 1:30 что скидку дают