История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Сил уже просто нет и нервов
И ночами спать не могу
Отставить панику! Что за настрой такой? У вас наверно просрочки только начались? Сами пишете, что у вас дочка. Это же прекрасно. Вам о ней нужно думать в первую очередь

понимаю, я пока на новопассите, хоть немного помогает
всегда помните, что вы сейчас не одна в этой ситуации
что это лишь временная часть жизни и она пройдет
эти свиньи только и могут, что звонить и угрожать, пытаться вас опозорить тем, что якобы у вас долг
мне тоже за это стыдно, а с другой стороны, у кого их сейчас нет?
я тоже плачу, тоже бывают дни, когда загоняюсь из-за этого так, что связь с миром теряю
но понимаю, что помимо этого говна, есть ещё много что прекрасного
и что поддержка очень важна и нужна, поэтому сижу тут

Отставить панику! Что за настрой такой? У вас наверно просрочки только начались? Сами пишете, что у вас дочка. Это же прекрасно. Вам о ней нужно думать в первую очередь
Спасибо за поддержку!💗
Я пытаюсь...но когда начинают написывать,всё,сил нет вообще с этим бороться(((

всегда помните, что вы сейчас не одна в этой ситуации
что это лишь временная часть жизни и она пройдет
эти свиньи только и могут, что звонить и угрожать, пытаться вас опозорить тем, что якобы у вас долг
мне тоже за это стыдно, а с другой стороны, у кого их сейчас нет?
я тоже плачу, тоже бывают дни, когда загоняюсь из-за этого так, что связь с миром теряю
но понимаю, что помимо этого говна, есть ещё много что прекрасного
и что поддержка очень важна и нужна, поэтому сижу тут
Спасибо большое!💗
И вам сил и терпения с этим справиться🙏
Печатаю,а слёзы градом тект...

Спасибо большое!💗
И вам сил и терпения с этим справиться🙏
Печатаю,а слёзы градом тект...
я сделала так, вообще больше не смотрю и не читаю смс, отключила уведомления
надо будет, пусть звонят со своих номеров
а то как угрозы писать в мессенджерах, так они любят, а чуть что, то сразу - это не мы, это мошенники!
надо будет, пришлют на оф. почту свои претензии.

я сделала так, вообще больше не смотрю и не читаю смс, отключила уведомления
надо будет, пусть звонят со своих номеров
а то как угрозы писать в мессенджерах, так они любят, а чуть что, то сразу - это не мы, это мошенники!
надо будет, пришлют на оф. почту свои претензии.
Так вот про в вк я тоже переживаю,что там пугают,а удалить страничку не могу,подработка у меня там

Даже если сделают какую-то рассылку в вк, скажите что это мошенники. Неприятно конечно, но вряд ли кто-то из вашего окружения будет заострять на этом внимание.
Так вот про в вк я тоже переживаю,что там пугают,а удалить страничку не могу,подработка у меня там

Даже если сделают какую-то рассылку в вк, скажите что это мошенники. Неприятно конечно, но вряд ли кто-то из вашего окружения будет заострять на этом внимание.
кстати да, 90% окружающих людей на вас пофик😁

Просто уже было такое,второй раз не переживу.
И адрес и тел и номер карты,всё скидывали,типо дань принимаю по адресу и по номеру карты
От испуга затянула это всё конечно,но надо было идти писать заяву ,а я постеснялась(((

И адрес и тел и номер карты,всё скидывали,типо дань принимаю по адресу и по номеру карты
От испуга затянула это всё конечно,но надо было идти писать заяву ,а я постеснялась(((
ну вонючки, хотя правда выглядит как мошенничество
зато теперь вы прожженнее и знаете что делать😁

ах да, может ещё и смешно будет сказано (при нашей финансовой жопе), но я иногда посещаю психолога😁
очень помогает очистить голову от всего этого мусора и не сдаваться

ах да, может ещё и смешно будет сказано (при нашей финансовой жопе), но я иногда посещаю психолога😁
очень помогает очистить голову от всего этого мусора и не сдаваться
У нас городок не большой,тоже не варик,все друг друга знают(((

Ой, девочки, почитала вас,у меня такая жесть случилась, всё перевернулось с ног на голову, вообще не до каллов, ни до долгов сейчас.
Берегите себя,своих детей и близких, не нервничайте по пусту,долги заплатят со временем.
Всё будет хорошо.

Ой, девочки, почитала вас,у меня такая жесть случилась, всё перевернулось с ног на голову, вообще не до каллов, ни до долгов сейчас.
Берегите себя,своих детей и близких, не нервничайте по пусту,долги заплатят со временем.
Всё будет хорошо.
Что случилось?😢

Всё будет хорошо.
и вам сил со всем справиться🙏🏻
если что, мы тут

Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но пришла беда откуда не ждали, какая то черная полоса в жизни,дорогу кошка перебежала или не знаю как это назвать, вообщем просрочки уже месяц можно сказать, вечные звонки,вчера начали звонить 3-им лицам.. как появляется свободная копейка пытаюсь прикрыть дыры.. но самая большая боль,я не знаю как поделиться этим всем с близкими, чувствую себя отвратительно, такая дурёха..
штопая одни дыры вы их делает в другом месте-перестаньте продлевать и брать новые займы чтобы прикрыть старые, а звоночки ничего-потерприте 2-3 мес-ставьте на блок. не снимайте, меняйте симку, желательно на др человека и тд, и все потихоньку прикроеете. не бойтесь долгов. просто не давайте им увеличиваться, рано или поздно сумма взыскания упрется в разрешенные проценты, гасите что можете только полностью. и больше не лезте к чмошникам

😢 а врачи что говорят?
Сыночку здоровья,вам сил и терпения!🙏
Извиняюсь, наверное не корректно выразилась.
Сейчас лежачий, впереди восстановление и реабилитация.
Верим что всё будет хорошо у мальчишки!

Извиняюсь, наверное не корректно выразилась.
Сейчас лежачий, впереди восстановление и реабилитация.
Верим что всё будет хорошо у мальчишки!всё
Всё обязательно будет хорошо🙏

Если в кратце и не сильно пугать,то старший ребенок(7 лет) сильно повредил ноги, теперь лежачий.
Какой кошмар😱 скорейшего выздоровления ребёнку, а тебе терпения и сил🙏

Всё будет хорошо.
Что случилось?

Если в кратце и не сильно пугать,то старший ребенок(7 лет) сильно повредил ноги, теперь лежачий.
Кошмар какой😭 Если что можете в личку обратиться, я учусь на врача и знаю много прекрасных врачей - моих преподавателей и друзей (которые уже давно врачи). Много мнений лучше чем одно