История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Серьёзно. Да нет, просто во 2 беременность токсикоз был сильный, и теперь мясо, лук, мясной бульон просто🤢
У меня после ковида так было, но потом отлегло

Да не переживай ты так. Если чето было, уже бы всех вздрючили кто там брал, главное погасила там
да просто теперь подозрительно почему они личные кабинеты не удаляют, значит зачем-то им оно надо

У меня после ковида так было, но потом отлегло
Да меня это особо не напрягает🤣 кроме того, что меня постоянно пытаются накормить шашлыками и прочим🤣 но я бодро хрущу огурцом и мне норм👌
После ковида мне все воняло хлоркой, примерно год🤣

да просто теперь подозрительно почему они личные кабинеты не удаляют, значит зачем-то им оно надо
Пиши им позже что бы именно удалили персональные данные. Где то у меня был образец

Напиши им на отзыв персональных данных значит
не знаю, я вся в слезах
сказали, что тоже так сделать они не могут
напишу конечно, но мне кажется им вообще плевать...

не знаю, я вся в слезах
1000041098.webp

не знаю, я вся в слезах
На норм конторы можно жаловаться в цб, если не удаляют, а эти хз, регулирует цб их деятельность или как

ну хочется человеку при оплаченном обязательстве поистерить...
для меня просто странно, что они могут сделать только блокировку, но персональные данные я отозвать никак не могу

для меня просто странно, что они могут сделать только блокировку, но персональные данные я отозвать никак не могу
Так делают многие компании.
И в этом нет ничего сверхъестественного. Ты им данные дала, деньги взяла - ну всё уже, кто что хотел, всё сделал, если нужно было. Что теперь волосы на жопе рвать

Иногда накатывает, знаешь, как бы всё збс, а драммы не хватает🤣
У меня так же. То паника, то прорвемся, где наша пропадала. Но в целом держусь

У меня так же. То паника, то прорвемся, где наша пропадала. Но в целом держусь
Я уже просто забила. Жду сп. Как упадут, так упадут. Там сумма в районе сотки, вот её подкоплю за пару месяцев и буду вообще спокойна

Так делают многие компании.
И в этом нет ничего сверхъестественного. Ты им данные дала, деньги взяла - ну всё уже, кто что хотел, всё сделал, если нужно было. Что теперь волосы на жопе рвать
не знаю даже.. надеюсь, что ничем дурным потом не аукнется
и надеюсь, что фотки с паспортом и других данных маловато, чтобы что-то с проворачивать...

Я уже просто забила. Жду сп. Как упадут, так упадут. Там сумма в районе сотки, вот её подкоплю за пару месяцев и буду вообще спокойна
У меня ещё много, я только в начале пути

не знаю даже.. надеюсь, что ничем дурным потом не аукнется
и надеюсь, что фотки с паспортом и других данных маловато, чтобы что-то с проворачивать...
Всё, забей, купи вина, ты избавилась от самых чёрных и мутных. Ещё и недовольна.