Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Блин, не могу не поделиться
"Доброго времени. Меня зовут Владимир, служба выездного взыскания. Есть вопросы и возможно предложения по долгу. Я адекватный"
Да я понимаю, что все это не по закону, но хотя бы пока без угроз. Хотя и угрозы ничем не помогут, у меня печатного станка нет для них и богатых родственников тоже. Пока подумаю, что ответить, не хочется что - то пообещать и не сделать
Вряд ли они много зарабатывают.
Я думаю, что они сидят на процентах.
На раннем взыскании процент думаю совсем маленький, на позднем и безнадежном, может процентов 10-15.
Примерно так это работает.
Вряд ли они много зарабатывают.
Я думаю, что они сидят на процентах.
На раннем взыскании процент думаю совсем маленький, на позднем и безнадежном, может процентов 10-15.
Примерно так это работает.
ну честно, все эти методы "взыскания" давно прошлый век
сейчас даже мало кто на телефон отвечает
сидеть и звонить в организации, родственникам, ну такое себе, если честно
по мне так слишком за*бищно)
Да, они лепят всякую чушь, вот их и посылают, так как ведут себя как зверушки, не все, но определяющее большинство.
Вообще коллекторскую службу, вероятно, проще упразднить.
А весь процесс взыскания перевести в юридическую автоматизированную плоскость.(Только ее разработать нужно сначала нормально)
Так дешевле для всех будет.
Обидно да, но со временем спокойно относишься. Продашь позже за полную стоимость)). У меня одна коза вернула молча юбку предварительно порвав ее в районе молнии, наверное когда на жопу натягивала свою, потом ее скомкала и бросила в коробку. Приэтом я отправляю в новом зип пакете, потом пакет кладу в коробку. Написала ей отзыв на единицу)). Юбку отнесла в ремонт и потом выставила дороже чем была и ее купили)). По разному бывает)). Тут возвратов бояться -на авито не торговать))).
Всем привет! Месяца 2 читаю ваш форум, и только сегодня решилась зарегаться, и поведавать свою историю кредитов и МФО.. Мне 32 года, и очень долгое время, я жила без долгов, но все началось, как я...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Доброго вечера всем, давно читаю этот форум. Сначала читала ветки о том где лучше взять займы, после читала ветки где одобряют с большой фин. Нагрузкой, потом читала о просрочках и на данный...
Уважаемые форумчане, привет!
Ранее оставлял тему, что набрался долгов в 17 МФО и там среди списка были такие демоны как Boostra и Cash To You.
Благодаря обывателям форума и их советам направил...
Всем здравствуйте, люди добрые!
Решила я здесь тоже создать ветку, дабы найти поддержку (хотя я и так очень благодарна многим участникам форума) и вести какой-то отчет...
Второй раз я попала в...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Первое в моей жизни мфо случилось в 18 лет. Это была Екапуста на 6к рублей, чтобы вернуть долг моему знакому, дальше взял еще одно в ВэбБанкире помоему на 10к чисто на жизнь, с трудом благодаря...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
я по счастливой случайности влезла в ямку из мфо полгода назад. за это время, боясь просрочек, в ямке собралось 40+ мфо
сначала продлевала, гасила и брала заново, но деньги имеют свойство...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.