История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я тоже не понимаю, проще и дешевле суд ведь
Так ещё можно накрутить по полной. Нет бл@ть надо нарушать закон и делать мозги

боже, с выхода 230-ФЗ прошло 9 сук**а лет, как я от их всех цирков устала(((
Да я понимаю, что все это не по закону, но хотя бы пока без угроз. Хотя и угрозы ничем не помогут, у меня печатного станка нет для них и богатых родственников тоже. Пока подумаю, что ответить, не хочется что - то пообещать и не сделать

не понимаю как можно калом работать, сколько им вообще платят за их неадекватность интересно
Вряд ли они много зарабатывают.
Я думаю, что они сидят на процентах.
На раннем взыскании процент думаю совсем маленький, на позднем и безнадежном, может процентов 10-15.
Примерно так это работает.

Вряд ли они много зарабатывают.
Я думаю, что они сидят на процентах.
На раннем взыскании процент думаю совсем маленький, на позднем и безнадежном, может процентов 10-15.
Примерно так это работает.
У подруги знакомая в банке работают, в отделе взыскания. На удаленке. Зп около 100. Говорит и посылают и грубят через раз

У подруги знакомая в банке работают, в отделе взыскания. На удаленке. Зп около 100. Говорит и посылают и грубят через раз
ну честно, все эти методы "взыскания" давно прошлый век
сейчас даже мало кто на телефон отвечает
сидеть и звонить в организации, родственникам, ну такое себе, если честно
по мне так слишком за*бищно)

Такая работа.
В Большинстве случаев, они сами этого просят.
Нормальных людей там трудятся немного, сомнений в этом нет.

они сами этого просят.
В смысле?
1752505831470.webp

Да, они лепят всякую чушь, вот их и посылают, так как ведут себя как зверушки, не все, но определяющее большинство.
Вообще коллекторскую службу, вероятно, проще упразднить.
А весь процесс взыскания перевести в юридическую автоматизированную плоскость.(Только ее разработать нужно сначала нормально)
Так дешевле для всех будет.

Бленчик, если вдруг на правах автора темы и хозяйки кухни ты возжелаешь рассказать, как у тебя дела, мы не будем перебивать.
Просто день пиздень

@ohmashamasha ну чо, ко мне едет мой первый возврат.
И это я ей ещё 3000 уступила, она 4000 пыталась скинуть. Недавижу, блт, самарцев!
Обидно да, но со временем спокойно относишься. Продашь позже за полную стоимость)). У меня одна коза вернула молча юбку предварительно порвав ее в районе молнии, наверное когда на жопу натягивала свою, потом ее скомкала и бросила в коробку. Приэтом я отправляю в новом зип пакете, потом пакет кладу в коробку. Написала ей отзыв на единицу)). Юбку отнесла в ремонт и потом выставила дороже чем была и ее купили)). По разному бывает)). Тут возвратов бояться -на авито не торговать))).