История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А что вообще вяжешь?
Да всего помаленьку, как в голову стрельнет. Вообще больше спицами, варежки, шапки. Вот на косынки торкнуло

Но тя так поняла ни они ни их Калы не особо навязчивые и третьих не трогают?
Честно, не помню, чтобы Деньга меня как-то теребила, даже в Вацап вроде не писали.
Калам отдали +- адекватным вроде, но на отзыв с третьими я им написала на всякий тревожный)) Не знаю, будем смотреть как дальше дела пойдут

Участковый и правда лапушка вообще. Сестра взяла его номер, сейчас позвонила ему, поговорили. Он сказал, что в случае чего будет писать мне на вотсап или звонить и сам писать отписки этим МФО

Участковый и правда лапушка вообще. Сестра взяла его номер, сейчас позвонила ему, поговорили. Он сказал, что в случае чего будет писать мне на вотсап или звонить и сам писать отписки этим МФО
Ой, ну вообще хорошо☺️

Да всего помаленьку, как в голову стрельнет. Вообще больше спицами, варежки, шапки. Вот на косынки торкнуло
Здорово, я тоже вяжу, но в основном крючком. Спицами один раз в жизни вязала молодому человеку шарфик, вся обплевалась - не получается и все, но довязала. Он этот шарфик кривой косой даже стоически носил😂. Мама у меня спицами вяжет

Здорово, я тоже вяжу, но в основном крючком. Спицами один раз в жизни вязала молодому человеку шарфик, вся обплевалась - не получается и все, но довязала. Он этот шарфик кривой косой даже стоически носил😂. Мама у меня спицами вяжет
Стоять. Дело есть

Вложения

• IMG_2407.webp
    IMG_2407.webp
    5.1 MB · Просмотры: 69
какая красота, мне и платье и косынка очень нравятся. а я только плед руками могу вязать из ализе...

Показывай
Вот…я даже пробовала объявление выложить на авито что свяжу плед, но заказов не было… эта пряжа дорогая и большой плед выходит достаточно дорого. Зато я в этом году не парилась с подарками и близким дарила пледы)))

Вложения

• IMG_2807.webp
    IMG_2807.webp
    730 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2806.webp
    IMG_2806.webp
    762.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_2805.webp
    IMG_2805.webp
    428.4 KB · Просмотры: 45
Вот…я даже пробовала объявление выложить на авито что свяжу плед, но заказов не было… эта пряжа дорогая и большой плед выходит достаточно дорого. Зато я в этом году не парилась с подарками и близким дарила пледы)))
Красивое😍 и сколько плед?

На авито выставляла так:
85х85-1500 руб.
90х160-3500 руб.
160х200-7000 руб
Но сейчас нужно смотреть сколько стоить пряжа. Я НГ ни вязала ничего.