История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Тебе срочно надо? Сейчас у меня с подработкой времени совсем не много. Думаю быстрее чем 2 недели не получится
Нет... Я готова ждать до холодов🤣

Млять, удивляют эти сказочные люди, которые с кредитами и займами справиться не смогли, но уверены, что если кто-то кредик возьмёт они не подведут, каждый божий день, такие явления!!🫠

Млять, удивляют эти сказочные люди, которые с кредитами и займами справиться не смогли, но уверены, что если кто-то кредик возьмёт они не подведут, каждый божий день, такие явления!!🫠
Я просто не в настроении, тк все продолжает идти по звезде.

Что у тебя случилось? Можешь потворожиться
Ничего серьёзного, но бесячие мелкие чужие косяки из-за которых приходится двигать свои планы, а так норм все.

Как будешь готова, жду в личке)
У меня в личке не отправляется сообщение, пишет Упс… и все. Напиши мне цвет темно серый или как я выше на фото присылала и рисунок подойдет как у меня на сером?

Девчонки, кому-нибудь в вацапе слали гс с этого номера?
Не первый раз уже

Вложения

• Screenshot_2025-07-21-16-39-16-680_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-07-21-16-39-16-680_com.whatsapp.webp
    126.2 KB · Просмотры: 36
У меня в личке не отправляется сообщение, пишет Упс… и все. Напиши мне цвет темно серый или как я выше на фото присылала и рисунок подойдет как у меня на сером?
Я тебе написала, попробуй ответить)

Ну так неинтересно) у тебя уведомления о прочтении отключены?
Да, да я представляю что там примерно "ыыы верны деньги, вспоминай кому должна, или сейчас всем рассылки, бомберы, твои голоые фотки"

Да, да я представляю что там примерно "ыыы верны деньги, вспоминай кому должна, или сейчас всем рассылки, бомберы, твои голоые фотки"
Отправь мне, я послушаю 🤣 тебе не скажу, что там