История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Ты просто незнаешь, про доход точно и я не шучу, по-любому у всех у кого много займов в последних они сами менять могли, дабы выдать

в ветке про заявы пишут, что могут притянуть за неверные указанные данные работы и дохода
у меня кроме Белки везде стоят другие данные
Щас твою куколку сожгу🤬 что ж б*ят* такое-то. Смотри, вот я живая, пишу тебе весь день "успокойся". Этого мало?

в ветке про заявы пишут, что могут притянуть за неверные указанные данные работы и дохода
у меня кроме Белки везде стоят другие данные
Нет, нет и нет, только документы предоставленные и всё!!!

Щас твою куколку сожгу🤬 что ж бят такое-то. Смотри, вот я живая, пишу тебе весь день "успокойся". Этого мало?
А, я тогда, вообще должна из темницы сырой писать, млин кнопка, которая заявы на всех пишет на хрен прогореть успела, а я млять всё не на казённых харчах!!

Я просто не понимаю, одни пишут, что всё это фигня, другие, что за левые данные о работе и доходах могут вполне упечь
И на сво отправят потом, чтобы ты там всех затворожила до смерти

Я просто не понимаю, одни пишут, что всё это фигня, другие, что за левые данные о работе и доходах могут вполне упечь
Им каллы мозги запудрили, вот и пишут!!

И на сво отправят потом, чтобы ты там всех затворожила до смерти
предупреждаю!!!!!

Вложения

• f143964fcc112266aad9683cc5af66c2.webp
    f143964fcc112266aad9683cc5af66c2.webp
    78.6 KB · Просмотры: 24
Палыч заипёт их по дороге "а, вы письма присылать будете?"😅
Кстати грины присылают, но это так,к информации, пусть на ..уй все творожятся, раз такая гулянка пошла)

Предложили реструктуризацию, но кто не сказали🤔 Можно ли это считать действительным предложением от компании? или наепка?
Можна, если знать от кого

Ты просто незнаешь, про доход точно и я не шучу, по-любому у всех у кого много займов в последних они сами менять могли, дабы выдать
Да это понятно,я конкретно за себя ответила 😅

Девчонки нужен совет. Я включила сегодня заглушку и меня сегодня атаковали. Смотрю что за день около 60 пропущенных. У меня на сегодня в сильной просрочке вивус, капуста, и сегодня вышла в надо денег и монеза. Предполагаю что меня бомбят надо денег…Они всегда очень настойчивые, я вот что-то растерялась… столько звонков, ужас думала может снять заглушку и ответить, но я босюсь..сейчас вообще не хочется их никого выслушивать..
Забить на них или снять заглушку и поговорить?

Девчонки нужен совет. Я включила сегодня заглушку и меня сегодня атаковали. Смотрю что за день около 60 пропущенных. У меня на сегодня в сильной просрочке вивус, капуста, и сегодня вышла в надо денег и монеза. Предполагаю что меня бомбят надо денег…Они всегда очень настойчивые, я вот что-то растерялась… столько звонков, ужас думала может снять заглушку и ответить, но я босюсь..сейчас вообще не хочется их никого выслушивать..
Я уже почти год с заглушкой, 🤷

Не портите себе настроение, ничего нового не услышите

Я не девчонка,но вставлю свои пару палок чая)Екапуста, после того, как я не отвечал на звонки,набрали отдел кадров. Вызывали на ковер.