История одной тупицы, которая по уши в болоте.

IMG_2616.webp

Я просто хочу проколоть внутри раковины, прокол с названием на не приличное слово, думала может у тебя есть, останавливает долгое заживление
Меня саму это останавливает
Тоже думала конч сделать и трагус
Не люблю я ухаживать за пирсингом и тату(

Меня саму это останавливает
Тоже думала конч сделать и трагус
Не люблю я ухаживать за пирсингом и тату(
Ухаживать это ладно, боюсь болеть долго будет и спать мешать, я сплю и так через раз, и наушниками больно пользоваться будет. А у этого прокола самое долгое заживление

Ухаживать это ладно, боюсь болеть долго будет и спать мешать, я сплю и так через раз, и наушниками больно пользоваться будет. А у этого прокола самое долгое заживление
Сейчас ещё холодать будет, надо будет шапки, шарфы надевать
Цепляться будет

"Как работать, если всё в интернете?": Жители Кубани и Ростовской области уже 4-й день страдают из-за отсутствия мобильного интернета и связи.
Люди возмущены, что даже при отсутствии "беспилотной опасности", они ограничены в доступе в интернет. Невозможно зайти в мобильный банк, оплатить парковки, магазины принимают только наличные. Огромное количество людей поставило на паузу свой мелкий бизнес. В панике блогеры, представители онлайн-коммерции, водители, некоторые таксисты, курьеры и другие.
С горем пополам работают сервисы из так называемого "белого списка": приложения Яндекса, несколько служб доставок, сайтов, нацмессенджер и ВК.
Подобный эксперимент недавно проводился в Нижнем Новгороде и некоторых других регионах.
С добрым утром, б*ят*)))
Когда мы тут орали, что отключены даже терминалы и у кого нала нет, даже бутылку воды не купить, терминалы у всех отключены, до дома без нала не добраться, где бы тебя ни застигло, у нас всё через карты, наличных тётенек в автобусах мы не имеем, только валидаторы для прикладывания - всем пох*й было.
Вперёд б*ят*, орите оптом, мож услышат.

"Как работать, если всё в интернете?": Жители Кубани и Ростовской области уже 4-й день страдают из-за отсутствия мобильного интернета и связи.
Люди возмущены, что даже при отсутствии "беспилотной опасности", они ограничены в доступе в интернет. Невозможно зайти в мобильный банк, оплатить парковки, магазины принимают только наличные. Огромное количество людей поставило на паузу свой мелкий бизнес. В панике блогеры, представители онлайн-коммерции, водители, некоторые таксисты, курьеры и другие.
С горем пополам работают сервисы из так называемого "белого списка": приложения Яндекса, несколько служб доставок, сайтов, нацмессенджер и ВК.
Подобный эксперимент недавно проводился в Нижнем Новгороде и некоторых других регионах.
С добрым утром, бят)))
Когда мы тут орали, что отключены даже терминалы и у кого нала нет, даже бутылку воды не купить, терминалы у всех отключены, до дома без нала не добраться, где бы тебя ни застигло, у нас всё через карты, наличных тётенек в автобусах мы не имеем, только валидаторы для прикладывания - всем пох*й было.
Вперёд бят, орите оптом, мож услышат.
1. Да, слышим
2. У нас хоть уже были готовы на Вашем опыте, терминалы по возможности перевели на wifi/наземный
3. Это пздц, ладно б доступа не было от слова совсем... А этот "белый список"... Я б*ят* на дзене провел за 4 дня времени больше, чем за всю жизнь (на уж простите, скучно иногда, а так хоть окно какое то)...
4. Ещё раз спасибо Вашему опыту, вспоминаю Ваши рассказы и легче становится, что у других хуже было
5. Зато сейчас?! У Вас сильно ограничен? И тогда. Сколько было у Вас? Недели даже вроде не было...

А по заявлениям в интернете некоторые районы в России Матушке уже по месяцу без нормального интернета...

4-й день страдают. У нас с мая мобильного интернета нет практически
Вот да. Страдаем. Привыкнем. И также мы про других потом будем говорить, у кого пока все нормально.

С добрым утром, бят)))
Вперёд бят, орите оптом, мож услышат.
Ну да, добрались и к нам , у нас в ЖК всё ок было, но вот как неделю, тю, тю. Хорошо дома вайфай.

Как у нас, центр наглухо, по окраинам бывает
Вот да, но и получается окраину рубанули, на улице телефон можно выкинуть. Но кассы в магазинах нормально работают, и банкоматы. Одна аптека вчера отказала принимать, т к оплате картой не работала из за интернета

Вот да, но и получается окраину рубанули, на улице телефон можно выкинуть. Но кассы в магазинах нормально работают, и банкоматы. Одна аптека вчера отказала принимать, т к оплате картой не работала из за интернета
Кассы и банкоматы работают, но летом было пару дней "только наличные"

Ля, а я утром вчера в шесть утра пошла за яблочками в Магнит. Нагребла, естественно, и не только яблочки, а на кассе оплата не прошла. А я, лять, по пути в Магнит наличку на карту положила. Без яблочек и без налика😒