История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А у меня тут бутерброды с салом 🤫
Чего такой отпуск длинный?
Я тоже хочу👀
b3e7c97387ebe38dbc2c9a670663d73a.webp

У меня только кефир и брокколи😒
Кефир с сахаром и белым хлебушком. А брокколи запечь с яйцом и сыром 😋 Я свои килограммы с таким подходом к питанию даже упоминать тут не буду 🤣 Хотя надо бы что-то полезное иногда есть...

Кефир с сахаром и белым хлебушком. А брокколи запечь с яйцом и сыром 😋 Я свои килограммы с таким подходом к питанию даже упоминать тут не буду 🤣 Хотя надо бы что-то полезное иногда есть...
Мы щас тарт лимонный сделаем👀

Есть
Левое ухо - хрящ и 3 прокола в мочке
На правом 2
Я просто хочу проколоть внутри раковины, прокол с названием на не приличное слово, думала может у тебя есть, останавливает долгое заживление

Хотя надо бы что-то полезное
Ты там цену не занижай.
Парень купил новую Ниву за 1,6 миллиона рублей, но она умерла уже через ТЫСЯЧУ километров. У него сломалась раздатка, цилиндр сцепления, а колеса стерли арки до металла, что привело к ржавчине.
Владельцу в ремонте отказали, на заводе заявили, что он «изменил конструкцию авто», потому что… поставил усиленный бампер.
Давай занимайся, лежит она, хлебА в кэфир макает.

Ты там цену не занижай.
Парень купил новую Ниву за 1,6 миллиона рублей, но она умерла уже через ТЫСЯЧУ километров. У него сломалась раздатка, цилиндр сцепления, а колеса стерли арки до металла, что привело к ржавчине.
Владельцу в ремонте отказали, на заводе заявили, что он «изменил конструкцию авто», потому что… поставил усиленный бампер.
Давай занимайся, лежит она, хлебА в кэфир макает.
У меня нэт кефира 😗
Заниматься собой или машинкой?

Машинкой.
Ты мне и как есть нравишься :D
Машинкой занялся сын вдовы. А насчет салонов каков нюанс - надо им машинку подогнать, чтобы оценку провести и вот это вот все, это значит надо в другой город ее перевозить. Единственный вариант это сделать - эвакуатор. Ну а дальше ты сама понимаешь, непостижимая это роскошь сейчас