История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А у меня мужа не трогают вообще, смс и звонки родителям были и на работу начальству на личные номера, что я мошенница..
Ещё одна. Вы зачем отвечаете на сообщения которые в мае ещё написаны? С этого времени ситуация уже изменилась, может и человек уже на форуме не сидит.

держись, альтернативы все равно нет
Да я ваще чот. Оборала весь форум про ненавижу бесхребетников, а сама пришла и упоролась эклерами.
Это так я стройнею к бархатному новогоднему платью с открытой спиной.
Вот прям как уселась, и как давай фаршироваться свежайшим сегодняшним белковым кремом.
Ну не еба...альтернативная ли?

Да я ваще чот. Оборала весь форум про ненавижу бесхребетников, а сама пришла и упоролась эклерами.
Вот прям как уселась, и как давай фаршироваться свежайшим сегодняшним белковым кремом.
Так это просто читмил у тебя, ничего страшного. Все во благо

В понедельник?🤣
Просто по себе знаю, если что-то очень хочется и это себе не позволить единоразово, потом можно сорваться на худшее и большее. Поэтому не кори себя, а завтра снова правильно питайся

если что-то очень хочется и это себе не позволить единоразово, потом можно сорваться на худшее и большее
Да-да, неделю бдить, а потом обнести Пятерочку, это прям мой случай.
А ещё меня один раз со скумбрией на остановке приняли.

вот ля, думала шарлотку на завтра отложить. Но придется седня. Из-за тебя.На эклеры меня седня уже не хватит, скоро светать начнет

Ничего вкусного, у меня молоко с 🍪
Тоже не плохо.
А я..
А у меня..😆

Вложения

• videoPreview.webp
    videoPreview.webp
    52.2 KB · Просмотры: 20