История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня вот комплект кружевной там висит, новый. Пойду сниму с продажи 🤣🤣
Поздно, вездесущий Николай, уже выехал😂

Усё крем впитался, покидаю вас, всем доброй 🌙, а Похитюше советую на утреннюю росу повторить "Коля, Коля, Николай, сиди дома, не езжай", 21 раз достаточно😂

Усё крем впитался, покидаю вас, всем доброй 🌙, а Похитюше советую на утреннюю росу повторить "Коля, Коля, Николай, сиди дома, не езжай", 21 раз достаточно😂
Спокойной ночи💖

Искренне прошу прощения, но что означает "Похитюша"? Я просто до этого всегда читал твой никнейм как "Похуюша" и вопросов не возникало, так мой взгляд падал.
😁

Вложения

• IMG_2628.webp
    IMG_2628.webp
    11 KB · Просмотры: 31
@ты серьёзно?

Похитюша - есть такой блогер Похититель ароматов, другое имя Шура Стоун
Вот он на фото, наверное встречали
Но я девушка если что, женского пола

Вложения

• IMG_2629.webp
    IMG_2629.webp
    20 KB · Просмотры: 28
@ты серьёзно?

А, я всегда считала, что мфо деньги требуют, и мошенниками пытаются назвать, тех кто с просрочками, да и банки, этим грешат😂

А я погуглил перед вопросом и подумал: да ну не, не может быть такого. Ну значит мимо Вас ни один мастер шёпотов не пройдёт. Прошу прощения, конечно.
Кстати, Бурунова уважаю, а вот погоны нет, но только пока никто не видит.
Ваш ответ удовлетворил моё любопытство. Вопросов больше не имею, благодарю.

@ты серьёзно?

Эть, прям я, получая очередное сообщение от мфоошек с их наездами нелепыми😂

Думала, спать иду, но ругань вышла, теперь по разным концам квартиры, и я с таким же наверно лицом😅 Просыпанная утром соль, это вам не куйня-муйня, а стопудов к ссоре, хотя ничего не предвещало беды))

Думала, спать иду, но ругань вышла, теперь по разным концам квартиры, и я с таким же наверно лицом😅 Просыпанная утром соль, это вам не куйня-муйня, а стопудов к ссоре, хотя ничего не предвещало беды))
Помню с бывшим парнем жили, у меня мешок с солью порвался и высыпалась соль вся. В тот вечер мы подрались и соседи вызывали ментов

Помню с бывшим парнем жили, у меня мешок с солью порвался и высыпалась соль вся. В тот вечер мы подрались и соседи вызывали ментов
😂😭, чё млин, значит всё-таки, существуют приметы по-правде

У нас уже выработан план, очередной его приступ токсичности, я удаляюсь))

Может и совпадение конечно. Но мы разошлись после той ссоры
Если честно, и вправду, как рассыпается с пустого места стопудов будет🤔

Я своему сказала что он хуже коллектора, так вроде про долги ничего не говорит
Там не про долги)) Ещё бы про них, мы вместе более 11 лет, и лет 6 назад, он меняя работу в мфоошках назанимал, я когда про продления узнала, вместе вывозить пытались, потом забили, но дурака, это я сейчас про себя, лишь свой опыт учит, я вот влезла, и именно когда сократили, положительный опыт до этого был, в займере взяла и раньше вернула, даже без переплат, а тут конечно завязла((

более 11 лет, и лет 6 назад
Мы тоже 12 лет женаты. По всякому было, и не хватало денег и хорошо жили в финансовом плане. Надеюсь это испытание не отдалит нас

Я своему сказала что он хуже коллектора, так вроде про долги ничего не говорит
С его, млять приступами, он точно для всех, хуже калла🤣

Мы тоже 12 лет женаты. По всякому было, и не хватало денег и хорошо жили в финансовом плане. Надеюсь это испытание не отдалит нас
Млин, по опыту, если разрушиться может что-то, то точно не из-за денег

Последнее редактирование: