История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Задержался на море. Прилетело сп. Пришлось занимать на его закрытие.
Надеюсь, у всех в этой теме июль прошел так же хорошо, как у меня, а август пройдет не так плохо, как мой :)

Вложения

• IMG_3976.webp
    IMG_3976.webp
    811.1 KB · Просмотры: 25
Задержался на море. Прилетело сп. Пришлось занимать на его закрытие.
Надеюсь, у всех в этой теме июль прошел так же хорошо, как у меня, а август пройдет не так плохо, как мой :)
😍, молодец! А, что занял плохо, больная тема, одно время для меня была( Почему, не отменил?

😍, молодец! А, что занял плохо, больная тема, одно время для меня была( Почему, не отменил?
ну там было сп на х, мне не хватало 0.3х на закрытие, подумал, лучше сразу с этой парашей разобраться)
Занял не в мфо, у человека до зп)

ну там было сп на х, мне не хватало 0.3х на закрытие, подумал, лучше сразу с этой парашей разобраться)
И, занять? Не, делай так, не повторяй ошибок, это же новые обязательства, или не в мфо?

Ты встала или ещё не ложилась?)
Я легла в 2, в 6 проснулась под очередные вопли соседки.
Ежедневные. И за музыку/ремонт привлечь я её не могу.
Тысячи раз уже пожалела, что сняла "много дешевле" в этом заводском районе на окраине. Никогда не жила в окружении такого быдла, которое полиции в 2 ночи открывает дверь с вопросом А кому мы мешаем? И падает бухое.

Почему не можешь?
Потому что она просто тупо нажрется, стучит и воет. Не слушает музыку с превышением децибел и не делает ремонт с нарушением любимого

«О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве»​

А потом в восемь каждый сук*а день весь подъезд встаёт под лай собак, которых она ведут гулять. Высыпайся тут...щас рынок снизится после студентов. Все Авито распродам. И с двумя сумками перееду нафиг отсюда.

Потому что она просто тупо нажрется, стучит и воет. Не слушает музыку с превышением децибел и не делает ремонт с нарушением любимого

«О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве»​

Как все сложно(

Как все сложно(
И по выходным особенно тяжело, люди считают с пятницы, что норм орать выть плясать до 3 утра, окружающим типа тоже не надо на работу
А им надо. Встать и работать
Каждый день.
Желательно хотя бы просто высыпаться.
Вчера вон окна меняли в тихий час с резкой арматуры. Здесь настолько всем плевать на закон и других, что просто опасно.
Заплёванный тротуар меня должен был предупредить при выходе с сумками на этой станции метро, но не было выбора по деньгам

Последнее редактирование:
И по выходным особенно тяжелолюди считают с пятницы, что норм орать выть плясать до 3 утра, окружающеэим типа тоже не надо на работу
А им надо. Встать и работать
Каждый день.
Желательно хотя бы просто высыпаться.
Вчера вон окна меняли в тихий час с резкой арматуры. Здесь настолько всем плевать на закон и других, что просто опасно.
Заплаканный тротуар меня должен был предупредить при выходе на этой станции метро, но не было выбора по деньгам
Я сегодня тоже засыпала под орущую музыку. Вирус послушала, что-то там ещё. Но видимо настолько хотелось спать, что как_то умудрилась уснуть

Я сегодня тоже засыпала под орущую музыку. Вирус послушала, что-то там ещё. Но видимо настолько хотелось спать, что как_то умудрилась уснуть
А я устала годами засыпать в берушах за многие десятки тысяч, которые я обязана ежемесячно находить в этот срамовник 1968 года.
С меня хватит(