История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Зайди в Личные Истории.
Там Yarnam как-то так. Бывший Константин. Был приличным опытным человеком в ветке Капиталины.
А потом я как охула!
Так ему уже Джо выдал )

Всем утречка 🥱 С самого утра образовала себе отрицательное сальдо дня - проспала подработку. Ну и ладно, буду ничего не делать изо всех сил.

Всем утречка 🥱 С самого утра образовала себе отрицательное сальдо дня - проспала подработку. Ну и ладно, буду ничего не делать изо всех сил.
Усерднее только. Не отлынивать от этого занятия

С самого утра образовала себе отрицательное сальдо дня - проспала подработку
Ну, ты воспринимай это не как отрицательное сальдо, а как предотвращение возмещения убытков.
мало ли, на какой ещё луже ты бы 3.14лась сегодня? Вот МРТ локтя о кафель - даааа, это будет отрицательное сальдо!
А так ты молодец!

Я, кстати, сделала осеннюю подборку на вб
Я, кстати, позавчера, в бессознательном, видимо, состоянии, оплатил , всю, корзину, на, вб, утром, проснулся, и, очешуел

Странно, что до сих пор не перешла во флуд, и это при таких разносторонних обсуждениях
Раньше, когда блюли репутационный статус, когда полезность человека была видна по лайкам благодарности ему за опыт/настрой/реквизиты - были другие времена, и лайки ценились, их накрутка, злоупотребление - пресекались, и поэтому темы отъезжали в раздел Флуд без лайков.
А когда в конкурсах теперь человек с НУЛЁМ сообщений имеет 500+ лайков за трое суток - можно уже и не шевелиться.

Ну и ладно, буду ничего не делать изо всех сил.
1754204535847.webp

Раньше, когда блюли репутационный статус, когда полезность человека была видна по лайкам благодарности ему за опыт/настрой/реквизиты - были другие времена, и лайки ценились, их накрутка, злоупотребление - пресекались, и поэтому темы отъезжали в раздел Флуд без лайков.
А когда в конкурсах теперь человек с НУЛЁМ сообщений имеет 500+ лайков за трое суток - можно уже и не шевелиться.
Как там правильно сказать "обесценивание"?

Повторюсь, ты с какой целью сюда пришёл?
Повторюсь, я написал выше, мне элементарно нечем заняться)) а что за агрессивный настрой, или у вас эпацца тут личное в публичном?