История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я вообще, когда регистрировалась, знаете, шла сюда с окто.ру, не ожидая встретить баклажаны в пряной заливке, а на тему шаблонов на перерасчёт.
А оно вон оно как всё повернулось.
Посмотреть вложение 86705
Как, оказалось, зря😂, тут не только баклажаны в пряной заливке и долги, а много ещё чего))

Блин, насмотрелась на вас и вспомнила что у меня коллеговские кабачки на кухне под стулом лежат. Крутить я конечно ничего не буду, но вот что-нибудь вкусненькое из них намутить надо бы 🤔
Всё равно забудете о них и они покроются мхом👀

У меня вторичный русский.
Я не понимаю)
Жарь их, жарь)) Ну, у меня мама, ещё по-царски, какую-то закрутку делает, только там, из овощей все имеющиеся на свете)) Очень вкусно))

У меня вторичный русский.
Я не понимаю)
Давай, жалуйся, что кабачки некуда девать, я от своих прячу, и за что мне это😭, типа у меня лучше получается

Не доброе, но утро. День-пиздень - 3. Тот кто спал, тот молодец. Тот, кто орёт на начальство на рассвете - тоже. Я написала по собственному. Я устала. У меня всё.

Не доброе, но утро. День-пиздень - 3. Тот кто спал, тот молодец. Тот, кто орёт на начальство на рассвете - тоже. Я написала по собственному. Я устала. У меня всё.
Доброе, это основная работа? Я не помню, у тебя 2 есть?
Присмотрела какое-то новое местечко?

Доброе, это основная работа? Я не помню, у тебя 2 есть?
Присмотрела какое-то новое местечко?
Это основная, да. Нет, ничего я не присматривала. Просто всё идёт по пизде. Я не знаю, что сказать...

Это основная, да. Нет, ничего я не присматривала. Просто всё идёт по пизде. Я не знаю, что сказать...
Я не умею поддерживать на словах, но п*здец тоже временный❤️
Если хочешь, расскажи подробнее

Та фиг с ней с работой, раз уже настолько невыносимо стало. Проведешь конец лета в отдыхе🤗

Творог, чёт я пропустила,а ты давно перестала запекаться?
та потому что в любом случае меня ещё долго будут иметь, кажется психика понемногу к этому привыкает

Вложения

• just-wondering-whats-at-the-end.webp
    just-wondering-whats-at-the-end.webp
    8.1 KB · Просмотры: 55
Я не умею поддерживать на словах, но п*здец тоже временный❤️
Если хочешь, расскажи подробнее

Та фиг с ней с работой, раз уже настолько невыносимо стало. Проведешь конец лета в отдыхе🤗
Мне отрабатывать 2 недели ещё. Там уже и лето кончится. И премии не будет 🤣 и пойду я в осень с голой жопой. Ладно, пох*й, разберёмся

Пришел сп от Займмобайла, но только на электронку, просят в теч. 5 дней оплатить. Не знаю, липа или нет, но отменять не планирую. Вопрос такой, они именно бумажный приказ должны отнести в банк? Просто у меня основной Тиник, как-то туда они могут электронно этот же приказ подать?