История одной тупицы, которая по уши в болоте.

На кофемашину
Кофе наше все... Я реально подметил для себя - пока кофе не выпью, ходу, как сам не свой... Прям очень похоже на симптомы привыкания жёсткого, почти как наркотики

Квадрат пифагора что ли?
Оказалось это не натальная карта была, а это самое😂 Млин, я в ваших фишках не разбираюсь)) Меня, сейчас спросили, так надо или нет?))

Вполне хорошее соотношение тогда
Тут ещё от скелета зависит . Ну и обмен веществ какой , быстрый или медленный .
Может ты ,как я выше написал жилистый и рельефный , с тонкой костью, тогда норм все .

Кофе наше все... Я реально подметил для себя - пока кофе не выпью, ходу, как сам не свой... Прям очень похоже на симптомы привыкания жёсткого, почти как наркотики
Кто-то чай пьёт, кто-то кофе. Чай я пару лет, мне кажется, не пила

А если я тут опубликую своё абсолютно левое сообщение, то оно получит лайки, сердечки, огоньки и так далее? Или сразу нах*й? Я, если чё, за своего сойти тут пытаюсь. А то хули, я же не новорег. Эксперимент.

А если я тут опубликую своё абсолютно левое сообщение, то оно получит лайки, сердечки, огоньки и так далее? Или сразу нах*й? Я, если чё, за своего сойти тут пытаюсь. А то хули, я же не новорег. Эксперимент.
Не получит

Тут ещё от скелета зависит . Ну и обмен веществ какой , быстрый или медленный .
Может ты ,как я выше написал жилистый и рельефный , с тонкой костью, тогда норм все .
Рельеф пока подзапущен, а так в целом да, ближе к жилистому... Но ещё играет роль подвижная работа

Кто-то чай пьёт, кто-то кофе. Чай я пару лет, мне кажется, не пила
Я пил пару месяцев назад с лимоном и мятой, когда от алкоголя отлучался, а так очень редко, если только в гостях чашку, чтоб хозяев не обидеть отказом. И то, если к нему сладкое дают

Рельеф пока подзапущен, а так в целом да, ближе к жилистому... Но ещё играет роль подвижная работа
Подвижная работа играет конечно. Но больше влияет скорость обмена веществ . Кому то надо 2 часа усилий , что б на кг похудеть . Кому то надо 20 минут на это .

Ахаха, как свои, веры в "астро" и "прочее" всякую, некоторые скрывают😁