История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А я на больничном, меня в офисе не должно было быть сегодня. Наверно подкинуть такие же хотел🤣

Утро не доброе! У меня прилетело ИП и арестовали все счета😪 И это ещё не за мфо. А за квартиру по прописке в которой не живу... Там мама долгов накопила. Аааааа

Утро не доброе! У меня прилетело ИП и арестовали все счета😪 И это ещё не за мфо. А за квартиру по прописке в которой не живу... Там мама долгов накопила. Аааааа
Грустно😒

Может на 3 е лицо?
Ну пока карта мужа и зп на неё приходит. Но есть одно но, это до поры до времени, пока у него ничего не арестовали. Мы же вместе сидим в этом болоте) Аааа!!! Сегодня хочется кого-нибудь стукнуть!!!)))

Ну пока карта мужа и зп на неё приходит. Но есть одно но, это до поры до времени, пока у него ничего не арестовали. Мы же вместе сидим в этом болоте) Аааа!!! Сегодня хочется кого-нибудь стукнуть!!!)))
Подругу может какую попросить, что бы открыли карту и привязали твой номер. Кому доверяешь

Кто-то трогал моё кресло в офисе. И сожрал печенье... 👿
1755765880652.webp

У меня госуслуги сегодня просто с ума сходят. Пристав какая-то активная 16 писем постановлений нафигачила, запрет на выезд из РФ. А я то думала, куда бы мне свалить от всех долгов...