История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня госуслуги сегодня просто с ума сходят. Пристав какая-то активная 16 писем постановлений нафигачила, запрет на выезд из РФ. А я то думала, куда бы мне свалить от всех долгов...
Я уже привык, что раз в месяц телефон с ума сходит от уведомлений с госуслуг. А они ещё на электронку дублируются... А ещё некоторые почему то не хотят отмечаться "прочитанными", пока в самом приложении не откроешь...

Я уже привык, что раз в месяц телефон с ума сходит от уведомлений с госуслуг. А они ещё на электронку дублируются... А ещё некоторые почему то не хотят отмечаться "прочитанными", пока в самом приложении не откроешь...
Есть полезная кнопка, прочитать все

Есть полезная кнопка, прочитать все
Ой, а я не знал... Вот это открытие... Только имелось в виду, что я не хотел вообще в приложение заходить, а быстро тыкнуть в шторке на "прочитано", мне один хрен нового там ничего не сообщат

Ой, а я не знал... Вот это открытие... Только имелось в виду, что я не хотел вообще в приложение заходить, а быстро тыкнуть в шторке на "прочитано", мне один хрен нового там ничего не сообщат
А как ты хотел через почту в госах все прочитать

А как ты хотел через почту в госах все прочитать
Приложение. Уведомления в приложении. Уведомления в шторке от приложения. Уведомления в шторке от приложения, как допустим от тг, whatsapp и прочих. Там в этих уведомлениях есть кнопочка "пометить прочитанным". Вот когда ее нажимаешь, сообщение переходит в статус "прочитано". Только вот с госуслугкми не всегда, пока его не откроешь. Надеюсь, доходчиво объяснил. К сожалению, пока таких уведомлений не было, так видео снял бы

Приложение. Уведомления в приложении. Уведомления в шторке от приложения. Уведомления в шторке от приложения, как допустим от тг, whatsapp и прочих. Там в этих уведомлениях есть кнопочка "пометить прочитанным". Вот когда ее нажимаешь, сообщение переходит в статус "прочитано". Только вот с госуслугкми не всегда, пока его не откроешь. Надеюсь, доходчиво объяснил. К сожалению, пока таких уведомлений не было, так видео снял бы
Не лень писать было😂

Лайк за старание

9c35eead1e3d5e648ac88cecf4244b06.webp

Или я пропустила
Ты пропустила)
Были трусы при обсуждении вязабельных крючком платьев и потом пару раз, когда уже прямо их спрашиваешь, интересно про трусы читать что ли, лезут и лезут, а потом им внезапно "офф-топ".

по-моему, божечка финансового планирования хочется что-то сказать....
Мне матрас нужно помыть на квартире этим пылесосом👀 Риелтор на днях будет фоткать квартиру. Так шо эта покупка обсуждалась, как и кастрюли👀