История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Бл,😂

Вложения

• upload_2025_08_30_15_01_03_222.webp
    upload_2025_08_30_15_01_03_222.webp
    34.5 KB · Просмотры: 39
Я не знаю как быть мне бы если я что-то заработаю отложить дочери на оплату института и я обещала детей на море отвезти осенью..и долгов куча..меня прям разрывает. . Я понимаю умом какое море когда столько долгов, но блин я обещала им как сказать что опять не сможем
Надо ехать вопреки, вот хочу вас поддержать в этом плане!
Я тоже с долгами, но детей на море вожу, дитя вернее… и сама хочу на 🌊!

Извиняюсь за ночной загон.
Только что увидела, что у кота мочекаменная болезнь😰 Ёпрст, переживаю. Только утром могу его показать врачу🥲
Как увидела?
я переезжала… это пиздц… только ноги вытянула… только пальцы шевелиться в телефон тык-тык

Как увидела?
Сейчас переехали в дом, а раньше в квартире жили. Ну и стали его выпускать месяца 3 назад на улицу. Он только во дворе чилит. Естественно, лоток в доме перестал посещать. А тут на днях слышу, что он уже который раз роется там. Решила проверить, а он не может пи-пи сделать, мяукает. Через пару часов после работы вернулась домой, а в ванной лужа, маленькая, оранжевого цвета с примесью соли или песка. Тут пазл и сложился(

я переезжала… это пиздц… только ноги вытянула… только пальцы шевелиться в телефон тык-тык
В феврале переезжала с лялькой, вещи так и не разобрали. Комнату одну забили вещами и хрен что теперь найдёшь🙄

Сейчас переехали в дом, а раньше в квартире жили. Ну и стали его выпускать месяца 3 назад на улицу. Он только во дворе чилит. Естественно, лоток в доме перестал посещать. А тут на днях слышу, что он уже который раз роется там. Решила проверить, а он не может пи-пи сделать, мяукает. Через пару часов после работы вернулась домой, а в ванной лужа, маленькая, оранжевого цвета с примесью соли или песка. Тут пазл и сложился(
Кисоньке здоровья!
Я завтра разбираю вещи… у меня однушка… ёпрст

Бедная котейка..были у врача?

Кисоньке здоровья!
Я завтра разбираю вещи… у меня однушка… ёпрст
Спасибо🤗
А мы с однушки со своими хабарями за 5 лет👀 Вещей капец, нажили, но в квартире хорошая система хранения была🥲

Да, назначили лекарство и корм, если через 7 дней не поможет - будут чикать(
Надеюсь поправится за 7 дней и не придется ничего делать.. больше всего конечно жалко животных и детишек

Надеюсь поправится за 7 дней и не придется ничего делать.. больше всего конечно жалко животных и детишек
Просто он на улице начал проводить время и уже так неуследить. У нас жарко и есть вероятность, что он просто не пил воду и вот такое случилось((