История одной тупицы, которая по уши в болоте.

420ea5fc401254d2250a1049cb2d4536.webp

вот один в один у меня так. Стоит отвести взгляд на работу ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ у моего.

Вложения

• 5359831779537715837.webp
    5359831779537715837.webp
    86.4 KB · Просмотры: 57
вот один в один у меня так. Стоит отвести взгляд на работу ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ у моего.
А мой не хочет думать сам, пока я не подскажу и не направлю. Учится хорошо, но какого хера сам не делает уроки не понятно. Ещё сядет писать и отвлекается, то одно хочется ему рассказать то другое.

Меня забало возить детей в школу и учить уроки и я отправила их на больняк😿 реально, не до этого мне сейчас
мой тоже на больничном и я с ним)) но у нас на больничном уроки не отменяются))

Какая больная тема тут у Вас. У меня младший в 3 класс перешел, а такое впечатление что в первые два и не ходил, хотя мы его и так поздно отдали в школу. Тоже думать совсем не хочет, сидит тупит..Как будет дальше учиться, я не представляю

Какая больная тема тут у Вас. У меня младший в 3 класс перешел, а такое впечатление что в первые два и не ходил, хотя мы его и так поздно отдали в школу. Тоже думать совсем не хочет, сидит тупит..Как будет дальше учиться, я не представляю
У меня решилось просто "не хочешь учиться получай 2ки" и второй класс у нас было 2 в четверти по окружающему миру, а после этого, как отрезало. Отличник

У меня решилось просто "не хочешь учиться получай 2ки" и второй класс у нас было 2 в четверти по окружающему миру, а после этого, как отрезало. Отличник
Ничего себе..я своего отличником никак не представляю, но хочется что бы хотя бы старался

То есть, ввиду неимения, варианты типа А вы о стену не пробовали? будут все равно вежливо проигнорированы, да?
Ладно, люблю вас♥️

какое там, мне иногда кажется что у них сразу после последнего урока память стирают. Что не спроси-не помню-не знаю. Домашку узнать у кого-то невозможно. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ или не записал:LOL:

какое там, мне иногда кажется что у них сразу после последнего урока память стирают. Что не спроси-не помню-не знаю. Домашку узнать у кого-то невозможно. НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ или не записал:LOL:
Да, есть такое, к сожалению..

Моя отказывается учиться собирать пирамидку. Какие только не покупала, у неё режим крушить. Показываю, рассказываю и нихуа. Просто разбирает, швыряет. Морковки деревянные грызёт и бросает. Ну, ёп твою мать, вставь в лунку обратно хоть попробуй. Я в ах*ен*езе.
a34287cd6538dff981852287074f319f.webp

Моя отказывается учиться собирать пирамидку. Какие только не покупала, у неё режим крушить. Показываю, рассказываю и нихуа. Просто разбирает, швыряет. Морковки деревянные грызёт и бросает. Ну, ёп твою мать, вставь в лунку обратно хоть попробуй. Я в ах*ен*езе.Посмотреть вложение 95353
Отъебитесь от детей. Они не должны собирать пирамиде, пихать морковки. Это ни на что не влияет

Отъебитесь от детей. Они не должны собирать пирамиде, пихать морковки. Это ни на что не влияет
блин, у нас в поликлиннике было что-то типа теста здорового ребенка и мы должны были к определенному возрасту показать навыки типа собрать пирамидку, еще что-то. Я шла туда сама как на экзамен)) особенно когда в очереди стоишь с мамашами у которых в 2 года таблицу умножения знают:ROFLMAO:

блин, у нас в поликлиннике было что-то типа теста здорового ребенка и мы должны были к определенному возрасту показать навыки типа собрать пирамидку, еще что-то. Я шла туда сама как на экзамен)) особенно когда в очереди стоишь с мамашами у которых в 2 года таблицу умножения знают:ROFLMAO:
Вот и я про это. Нужно показать, что умеет ребёнок или доебут.

У нас такого не было, вообще первый раз такое слышу про поликлинику

Это мы пришли на комиссию ПМПК, в детском саду направили. Шли и ехали учили право и лево, повторяли. Пришел и всё наоборот сказал

У меня как-то приехала педиатр на дом, а у меня на столе стоит всегда тарелка с фруктами и сладостями. Сладкое никто не ест, ну не любят они. Так читала мне лекцию о том, что детей надо кормить супом, а не фруктами и конфетами. Сама жри свой суп🤣

Вот и я про это. Нужно показать, что умеет ребёнок или доебут.
Если не ползает в 5 месяцев, всё! Вы ни на что не годитесь!

Задалбливали тогда а сейчас я смотрю на ровесников моего и нифига не покому не скажешь, кого до трех лет сиськой кормили, кто искуственник, кто пополз в 5 мес, кто пошел в 3 года)) все одинаково болеют и тупят)). т.е сколько нервов было в свое время потрачено бестолку

Ахаха, прям в спецподразделение набор, а не в школу))
У меня брат на вопросы Какой компот из после успешного яблочного и грушевого ляпнул СЛИВНОЙ. Мои багровели, я ухохатывалась, потому что тоже не понимаю, зачем за*б*ывать маленьких детей.
Вспоминается это:

Вложения

• 1724568826127133672.webp
    1724568826127133672.webp
    78.4 KB · Просмотры: 32