История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня брат на вопросы Какой компот из после успешного яблочного и грушевого ляпнул СЛИВНОЙ. Мои багровели, я ухохатывалась, потому что тоже не понимаю, зачем забывать маленьких детей.
Вспоминается это:
Точно, это как и с весом и ростом, но не будут все одинаковые, как детальки с завода))

Самое лучшее доказательство это как раньше левшей переделывали, и даже не для того чтобы в будущем проще было, так как всё сделано в основном под правшей, а якобы это на сердце влияет!

Так и пройди мимо, раз не нужно. Ведь обидчиво и опрометчиво только с твоей стороны, поскольку ты думаешь о каких-то выдуманных сутках и неделях чужой работы работы. Глупости какие-то. Бахвалься дальше своим клоповником.

Забавно ты голосишь. Ты бы в жизни своей что-нибудь подправил уже. Я понимаю, что тебе весело сообщениями в разных ветках спамить, но плашку носить, будучи должным денег женщинам - ну такое себе. Надо чё-то делать и менять. Я, кстати, в курсе, что ты ещё и мульт. Скройся уже и не позорься, нищеёб.
Забавно ты щебечишь клоун..
И сразу жалобы строчишь)
ох*енно на таком форуме быть.. и быть "чистеньким".. тут ни кто правду не узнает) а ты оставайся всегда таким "ох*енным" (для себя) а людям не еби мозги
И скинь плиз мой второй аккаунт) он наверное тоже с плашкой

У меня решилось просто "не хочешь учиться получай 2ки" и второй класс у нас было 2 в четверти по окружающему миру, а после этого, как отрезало. Отличник
Ля, окружайка, тож во втором классе кое как донянул, боль моя🤦

@Сладкий Торт не подсматривай
3240b08b8c1d722625dfb9e5d73b7b11.gif

Не знаю, у кого как, а у меня это существенная часть бюджета
У меня тоже. Две кошки, на корм около 4 тысяч уходит и наполнитель тысячи 3. Кстати, кто каким наполнителем пользуется? Мне нравится соевый, его в унитаз можно смывать

У меня тоже. Две кошки, на корм около 4 тысяч уходит и наполнитель тысячи 3. Кстати, кто каким наполнителем пользуется? Мне нравится соевый, его в унитаз можно смывать
Тоже можно смывать, единственное что он разносится как нехер делать, но запахов нет вообще
6698824002.webp

Тоже соевый. Для автоматических лотков бентонитовый

Выводы моей долговой эпопеи и этого лета:
1. Есть задачи, с которыми не справиться в одиночку. Да, даже мне.
2. Просить помощи не стыдно. Один маленький шажок через свою гордыню спасает от многих ошибок.
3. Раздавать долги, отдавая всё, что есть - х*ев*ая затея. К следующему п*зд*ецу можно подойти с голой жопой, а это заход на новый круг.
4. Машины, квартиры и прочее имущество надо сохранять. Решение проблемы в моменте на горячую голову ведёт к ещё большим проблемам.
Итоги :
1. Выплатить 500к за пол года - реально. Зря ли я усиралась? Зря. Ибо "подушка безопасности" у меня 0.
2. Самозапрет реально спасает от панических набираний всего и вся.
3. В январе я думала, что моя жизнь закончилась. Но я всё ещё жива, работаю, воспитываю детей, строю баню (и подумать не могла), учусь (даже во влажных мечтах не было).
4. Жалею ли я о "я всё сама"? Да, жалею. Всё можно было бы решить меньшей кровью.
Всем спасибо за поддержку 🤗

Выводы моей долговой эпопеи и этого лета:
1. Есть задачи, с которыми не справиться в одиночку. Да, даже мне.
2. Просить помощи не стыдно. Один маленький шажок через свою гордыню спасает от многих ошибок.
3. Раздавать долги, отдавая всё, что есть - хевая затея. К следующему пздецу можно подойти с голой жопой, а это заход на новый круг.
4. Машины, квартиры и прочее имущество надо сохранять. Решение проблемы в моменте на горячую голову ведёт к ещё большим проблемам.
Итоги :
1. Выплатить 500к за пол года - реально. Зря ли я усиралась? Зря. Ибо "подушка безопасности" у меня 0.
2. Самозапрет реально спасает от панических набираний всего и вся.
3. В январе я думала, что моя жизнь закончилась. Но я всё ещё жива, работаю, воспитываю детей, строю баню (и подумать не могла), учусь (даже во влажных мечтах не было).
4. Жалею ли я о "я всё сама"? Да, жалею. Всё можно было бы решить меньшей кровью.
Всем спасибо за поддержку 🤗
Ты молодец! Сила 💪

Тоже можно смывать, единственное что он разносится как нехер делать, но запахов нет вообщеПосмотреть вложение 95387
Я использовала такой, когда жили в квартире. Хороший, но они его разносят по всей квартире и играют с ним🙄