История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я хочу в зал, но у меня проблема что он оч большой и ароматы особо не чувствуются. Да наверно какой-то свежесть. Хотя. И сладкие запахи люблю
В таком случае советую приобрести не только диффузор, но и парфюм для текстиля из одной линии. Тк текстиль намного дольше сохраняет ароматы

А я хочу *баш*иться головой об пол.
Только закончила убирать второй этаж, а впереди ещё первый👀
А че на ночь глядя то?

А я хочу *баш*иться головой об пол.
Только закончила убирать второй этаж, а впереди ещё первый👀
Я начинаю с первого. Тк я там живу. Второй у меня гостевой и детский. Я ходила туда только курить на балкон, но и оттуда меня выгнали.

Я начинаю с первого. Тк я там живу. Второй у меня гостевой и детский. Я ходила туда только курить на балкон, но и оттуда меня выгнали.
У меня кондитерская кухня отдельно. Другой дом. Там всегда чисто. Но с маленьким ребёнком дом в 200кв держать в чистоте тяжко. А тут ветра были недели две, и окна открыты, и всё в пыли.

1825d78eb9f9f980e4dcab604c8e9a60.webp

А надо уже начинать спасать
если только себя, я потихоньку спасаю от вязкого болота...мизирными шажками выбираюсь.

мне бы еще начать спасать свое тело от лишних кг, ато на фоне этого продолжительного стресса у меня только ухудшается ситуация :cry:

если только себя, я потихоньку спасаю от вязкого болота...мизирными шажками выбираюсь.

мне бы еще начать спасать свое тело от лишних кг, ато на фоне этого продолжительного стресса у меня только ухудшается ситуация :cry:
Кето?