История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Там же не ликёрный и не лепестково-припудренный миндаль, там именно цианид. Я миндали (нет такого слова) по запаху отличаю, я его прям уважаю за это, редкость.

вот она, красотка.
амигдалин (в кости) при распаде выделяет цианид.
А нероли Сфорца были? Вообще тебе цитрусов не отгрузили?
Я цитрусы не очень люблю, только Аллегория Герленовская более-менее

Но я и в Баккаре йод с бинтами не чувствую 🤣
Ты прикинь, я чо учудила?
Подруга отгрузила мне СИ Интенс Арманиковский, ну прям ёбля в меду. Слишком для меня. Ну никак к берцам не подходит.
И говорит, но есть ещё коробочка с пробниками, но они прям резкие. Я говорю, неси.
Там море моих любимых цитрусов всех мастей (в том числе, химический Флёр наркотик) и Бал Д,Африк. И я как залилась петухом, что хвалит он кукушку, типа да ты чо, ты послушай какая база, да чо ты фукаешь, да чо ты фыркаешь (ну примерно как тебя тогда отчитала про сады Сфорца ты не хочешь) - так она у меня его обратно отобрала со словами Ну база, так база!
Вот я дура!
:cautious::cautious::cautious:

Последнее редактирование:
Ты прикинь, я чо учудила?
Подруга отгрузила мне СИ Интенс Арманиковский, ну прям ёбля в меду. Слишком для меня. Ну никак к берцам не подходит.
И говорит, но есть ещё коробочка с пробниками, но они прям резкие. Я говорю, неси.
Там море моих любимых цитрусов всех мастей (в том числе, химический Флёр наркотик) и Бал Д,Африк. И я как залилась петухом, что хвалит он кукушку, типа да ты чо, ты послушай какая база, да чо ты ыукаешь, да чо ты фыркаешь (ну примерно как тебя тогда отчитала про сады Сфорца ты не хочешь) - так она у меня его обратно отобрала со словами Ну база, так база!
Вот я дура!
:cautious::cautious::cautious:
🤣 🤣 🤣 Перехвалила. Я летом распродала Родригес, у меня от них глаз дергался. Теперь опять хочу Пудру😑

Слова какие то неизвестные🙄😁
Определение нафталинсульфоновых кислот и флавоноидов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием микроэмульсий.