История одной тупицы, которая по уши в болоте.

их цена
это да((
Не, я просто тоже любила очень раков, все южане любят раков, но один раз вытащили труп очередной бравой пьяни, наконец-то нашли, поднимаешь на тросах, а она вся облепленная, и они одной массой кишат.
Мы, конечно, были настроены на рыбалку, но никто не стал:ROFLMAO:

И я попрошу на меня не шИкать.
Когда конфеты обсуждали, и Творожок сказала, что у них на чердаке гробы стоят, нормально всё было:D

Творожок сказала, что у них на чердаке гробы стоят
В этом что-то было. Особая атмосфера

Вложения

• IMG_6066.webp
    IMG_6066.webp
    40.1 KB · Просмотры: 19
окак

кто-то накатал?
пока нет, У девушки одной после КК написали, а у меня как раз там тоже закончились КК и я в просрочке, вот думаю наверно тоже так будет, мне только смс прислали что будут обращаться в правоохранительные органы.

Сегодня предложили скидку 10 тыс от 70. вот не знаю

пока нет, У девушки одной после КК написали, а у меня как раз там тоже закончились КК и я в просрочке, вот думаю наверно тоже так будет, мне только смс прислали что будут обращаться в правоохранительные органы.

Сегодня предложили скидку 10 тыс от 70. вот не знаю
Ого
Кто такой щедрый?

Поздравим меня, я, наконец-то, поставила самозапрет-тотал с марта:cry:
В апреле набрала нового на семейное, и всё думала, вдруг ещё пригодится, не буду. И вот, решилась.
Надеюсь, при "том самом случае" тоже будем 3 дня "по-дашиковски" собирать по родным и друзьям и соберём, только в Москве это не её 45000, а 280-300 000, и теперь только гасить, гасить, гасить и ничего не брать. Огорчена непредложенным повышением лимита по Сберу, но и надеяться на него и наличии МФО было глупо. Поэтому после одобрения им же комплексного урегулирования и поставила.
Я крепко подза*бл*алась.

В апреле набрала нового на семейное, и всё думала, вдруг ещё пригодится, не буду. И вот, решилась.
Надеюсь, при "том самом случае" тоже будем 3 дня "по-дашиковски" собирать по родным и друзьям и соберём, только в Москве это не её 45000, а 280-300 000, и теперь только гасить, гасить, гасить и ничего не брать. Огорчена непредложенным повышением лимита по Сберу, но и надеяться на него и наличии МФО было глупо. Поэтому и поставила.
Я крепко подзаблалась.
Поздравляю! 💐

Надеюсь, при "том самом случае" тоже будем 3 дня "по-дашиковски" собирать по родным и друзьям и соберём, только в Москве это не её 45000, а 280-300 000, и теперь только гасить, гасить, гасить и ничего не брать. Огорчена непредложенным повышением лимита по Сберу, но и надеяться на него и наличии МФО было глупо. Поэтому и поставила.
Я крепко подзаблалась.
Самозапрет должен быть в голове. А так, поздравляю

Поздравляю! 💐
Спасибо, Похи, но это очень странное. Д.б. радость, готовность, а мне п*зд*ц как страшно.
Самозапрет должен быть в голове. А так, поздравляю
Он и был в голове более полугода.

Надеюсь, при "том самом случае" тоже будем 3 дня "по-дашиковски" собирать по родным и друзьям и соберём, только в Москве это не её 45000, а 280-300 000, и теперь только гасить, гасить, гасить и ничего не брать. Огорчена непредложенным повышением лимита по Сберу, но и надеяться на него и наличии МФО было глупо. Поэтому после одобрения им же комплексного урегулирования и поставила.
Я крепко подзаблалась.
Ура. Поздравляю