История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Подскажите,кто понимает что за мфо может быть😢

Вложения

• Screenshot_20250601_103544_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250601_103544_WhatsApp.webp
    137.5 KB · Просмотры: 139
что-то у меня сегодня похоже начало весёлых дней) пейпс шлют смс, что будет соверешен выезд сотрудников на дом (3 дня просрочки), смарткеш шлют смс, что ищут контакты для взаимодействия со мной (5 дней просрочки)🙈
Мне так мигом займ еще неделю назад писали. А воз и ныне там. Сегодня с эквазайма звонили обещали в полицию написать. Вчера небус сказали приедут

Мне так мигом займ еще неделю назад писали. А воз и ныне там. Сегодня с эквазайма звонили обещали в полицию написать. Вчера небус сказали приедут
У меня пока спад какой-то пошел,но у меня и просрочки до двух месяцев уже по некоторым 🙈

Скорее бустра. Но сожалению на сто проц никто не скажет. Номер вроде самарский, но сейчас все пишут с любых регионов
Я тоже думаю про бустру или боостра(как её там) потому что они сразу пугать начинают(((
2 дня просрочки

У меня пока спад какой-то пошел,но у меня и просрочки до двух месяцев уже по некоторым 🙈
Ну мне хотя бы перестали писать сообщения с угрозами. Уже хорошо. Самое страшное сейчас, что придут по адресу регистрации, а там прописаны только я и муж сестры

Ну мне хотя бы перестали писать сообщения с угрозами. Уже хорошо. Самое страшное сейчас, что придут по адресу регистрации, а там прописаны только я и муж сестры
А кто прийти должен? 🤔

А кто прийти должен? 🤔
Да сами мфо понятно что на ХУТОР БИТЕЛЯК уж не придут точно, тут не все местные знают, что такое поселение существует. Участковый, например.

Да сами мфо понятно что на ХУТОР БИТЕЛЯК уж не придут точно, тут не все местные знают, что такое поселение существует. Участковый, например.
Участковый может прийти. Имеет право. Тут ничего не сделаешь

Всем привет! Вот и я сегодня попала с третьими лицами, с утра стали долбить матери Максы, медиумскор и кто-то ещё, она к сожалению не запомнила (думаю, умные наличные, либо джоймани).
Получила я сначала знатно, потом пришлось всё объяснить, прям так и сказала, что всю зп им отдавать не планирую, буду разбираться сама. После минут 30 меня конечно потрясло, потом подумала, раз уж произошло то, чего так боялась, теперь можно не переживать😄
Писала на отзыв третьих в УН, сказали, что образец заявления не предоставлют🤔
Матери сказала даже не разговаривать с ними, просто класть трубки, может так быстрее отстанут.

Сижу составляю, привет,сосед вчера прошёлся по третьим.
Привет сосед на меня как то заявление в полицию писали, приехал участковый, взял показания, посмеялись и все, а так в меня тоже был список большой 30 МФО, я до сих пор не понимаю как мне удалось скрыть все это от близких…будут угрожать что приедут, не верьте им, ко мне даже наземники не приезжали, письмами да, закидывали, особенно коллекторы МБА финансы) а так я подала на банкротства и наконец то 30 апреля меня полностью освободили от долгов, когда начинались просрочки, я не спать, не есть не могла, постоянная депрессия была.

Не сплю. Лазию по веткам. Уже пухнет. Подскажите кто из них самые отбитые?
1.Небус 32 000 просрок
2.Надо денег 42 500 просрок
3.Е-капуста 42 000(заморозка до 07.05)
4.Pay p.s. 16800 до 12.05
5.Деньги сразу (спустя неделю просрока подключили кого-то,там долгосрок и не большие платежи по 3500 каждые 2 недели , осталось 5 платежей)
6.Миг кредит 3800 до 15.05
7.Вэббанкир 62 200 долгосрок и просрок
8.Кредит7 17 500 просрок
9.Кредит 365 31 100 тоже просрок
10.Апельсинка 17 300 самый большой просрок 33 дня
11.Бериберу 31 600 просрок
12.Хурма 31 600 просрок
13.Кредиска 23 000 просрок
14.Давака 16 800 просрок,пишут истеричные смс-ки
15.Кэштую 8 400 просрок
16.Дополучкино 3 600
Привет сосед на меня как то заявление в полицию писали, приехал участковый, взял показания, посмеялись и все, а так в меня тоже был список большой 30 МФО, я до сих пор не понимаю как мне удалось скрыть все это от близких…будут угрожать что приедут, не верьте им, ко мне даже наземники не приезжали, письмами да, закидывали, особенно коллекторы МБА финансы) а так я подала на банкротства и наконец то 30 апреля меня полностью освободили от долгов, когда начинались просрочки, я не спать, не есть не могла, постоянная депрессия была.

небес мне писали смс, что если я не оплачу, то напишут заявление на моих родных в полицию, я звонила на гл оставляла жалобу, а так не трогали, 2,3,4,5,7,8,10,12 у меня были безобидные.

30 апреля меня полностью освободили от долгов, когда начинались просрочки, я не спать, не есть не могла, постоянная депрессия была.
Не сочтите за по.ёб или ещё чего. но тогда зачем Вы зарегистрировались на форуме должников?
Это же только аритмию себе снова делать.

Не сочтите за по.ёб или ещё чего. но тогда зачем Вы зарегистрировались на форуме должников?
Лёгкая, не навязчивая реклама банкротства 🤣

небес мне писали смс, что если я не оплачу, то напишут заявление на моих родных в полицию, я звонила на гл оставляла жалобу, а так не трогали, 2,3,4,5,7,8,10,12 у меня были безобидные.
Так они у всех так, никого не трогают, только смсками засыпают

Всем привет! Вот и я сегодня попала с третьими лицами, с утра стали долбить матери Максы, медиумскор и кто-то ещё, она к сожалению не запомнила (думаю, умные наличные, либо джоймани).
Получила я сначала знатно, потом пришлось всё объяснить, прям так и сказала, что всю зп им отдавать не планирую, буду разбираться сама. После минут 30 меня конечно потрясло, потом подумала, раз уж произошло то, чего так боялась, теперь можно не переживать😄
Писала на отзыв третьих в УН, сказали, что образец заявления не предоставлют🤔
Матери сказала даже не разговаривать с ними, просто класть трубки, может так быстрее отстанут.
Зато рычагов давления у калов стало меньше, это тоже хорошо.

А у меня тут часто рекламируют банкротство,я уже привыкла 🤣

Я тоже думаю про бустру или боостра(как её там) потому что они сразу пугать начинают(((
2 дня просрочки
тоже вышла в Бустре на просрочку. Как у вас дела с ними сейчас? по третьим ходили? на работу звонили?