История одной тупицы, которая по уши в болоте.

В Красную Поляну - море тут для красного словца, больше горы
Ну так никто никогда там моря и не обещал ))) С другой стороны, какие виды и воздух, и всего 40 минут до моря на электричке или побыстрее автотранспортом )

Ну так никто никогда там моря и не обещал ))) С другой стороны, какие виды и воздух и всего 40 минут до моря на электричке или побыстрее автотранспортом )
Та я знаю.. третий раз уже в гринфлоу еду, там еще и панорамный бассейн с видом на горы :)

Поэтому участковый, походу сам отписки делает, ни разу повестки не было, хотя тех кто 100%, написал бы, полно было))
вот про это мне вчера и мой участковый сказал) интересно)

вот и непредвиденные траты образовались
постирала наушники в стиралке🙈
Вот, если бы щипчики случайно в стиралку попали и барабан, ну обшивку или как там пропороли, вот это трындец был бы, так что не растраивайся☺️

Вот, если бы щипчики случайно в стиралку попали и барабан, ну обшивку или как там пропороли, вот это трындец был бы, так что не растраивайся☺️
У меня, кстати, недавно стиралка гакнулась - я решил, мол, дурак я что ли, грузчикам почти 4 косаря доплачивать за вынос старой и внос новой
В лифт новая стиралка, разумеется, не вошла, а живу я на седьмом этаже
Мне кажется, мне, когда у меня легкое лопнуло, и в плевральную полость больше литра крови натекло, так плохо не было :)

Та я знаю.. третий раз уже в гринфлоу еду, там еще и панорамный бассейн с видом на горы :)
Эх, не сыпь мне соль на рану )))) Была там в прошлом году, а в этом только на деревню к дедушке ))

У меня, кстати, недавно стиралка гакнулась - я решил, мол, дурак я что ли, грузчикам почти 4 косаря доплачивать за вынос старой и внос новой
Мне кажется, мне, когда у меня легкое лопнуло, и в плевральную полость больше литра крови натекло, так плохо не было :)
Да ладно
Стекло 2500*1000 на 20й этаж по лесенке...)

Эх, не сыпь мне соль на рану )))) Была там в прошлом году, а в этом только на деревню к дедушке ))
Ну ничего страшного, зато в следующем будешь ценить отпуск уже гораздо больше, чем раньше :)

Ну ничего страшного, зато в следующем будешь ценить отпуск уже гораздо больше, чем раньше :)
Я бы в этом году тоже в КП сгонял, но пока финансово не то время, к сожалению
Горы меня в самое сердечко зацепили

Ужс, не нам новую на лифте привезли, ещё и на какой-то тележке специальной

Моим просрокам, которые не выплачены ещё, 8 месяцев.. Вот мы с мужем угарнули, когда ему на днях платиза позвонила, под вечер, в разрешённое время, но там даже не представлялись по номерам они точно) Вот, и какие, после этого вопросы, говорить или нет, будешь так крутиться, один ..уй, кто-нибудь, да испоганит твой план шпиона, остаться невидимым))
а платизе отзыв взаимодействия писали? что сказали? что ищуть или все о задолженности рассказали? У меня платиза с каникул выходит, поэтому интересно))

Тяжёлая работа?
Или ожидание других людей тебя задерживает?
Да, дир нужен и не уйти(( Психанула, кофе пить пошла и далеко не уйти, программа отслеживает, я ведь не закрыла ещё..

а платизе отзыв взаимодействия писали? что сказали? что ищуть или все о задолженности рассказали? У меня платиза с каникул выходит, поэтому интересно))
Он, сказал не знаю, ничего вроде не говорили, только отчество, ещё не моё, а мамино назвали, так что реально не знает😅