История одной тупицы, которая по уши в болоте.

им пора бы уже с тебя слезть.
Видят же, что ты безнадёжная!
Я щас угорнула, он такой смешной, говорит заплатите хоть что-нибудь 🤣 и чек по возможности пришлите

Форд мне все какие-то тяжеловатые, они прям для женщин, таких элегантный и красивых🤣
ой, я еще кофеман знатный и когда ко мне в кабинет входят постоянно комплементы отвешивают: как у вас приятно пахнет. А это форд с кофе смешивается и получается ваще отвал башки

Я сегодня как курица с цыплятами, бегаю за взрослыми мужиками и прошу их уйти с улицы в помещения😭 как будто не понимаю, что им на бошку прилетит что-то, а отвечать мне. За*бали до истерики

Садонасо пробовала?
Вот их нет. У меня наркотик v и афганец. Кстати на рандеву появился наборчик насоматто можно взять на пробу и попользовать какие ещё не знаешь

Вот их нет. У меня наркотик v и афганец. Кстати на рандеву появился наборчик насоматто модно взять на пробу и попользовать какие ещё не знаешь
Щас полезу посмотрю🤣

Я сегодня как курица с цыплятами, бегаю за взрослыми мужиками и прошу их уйти с улицы в помещения😭
Широка у тебя душа, а..
У меня зимой механизация. И мы обслуживаем (чистим) не только помещения, но и придомовую территорию, а у наших объектов это паркинг. И вот за неделю в снега вешаем объявления - уберите машины с парковки супермаркета. За 3 дня ставим звуковую бабу про уберите машины с парковки супермаркета. В день механизации народ бегает с какими-то телеграм-чатами, по номерам выискивает хозяев подснежников, и так каждый раз. До прошлой зимы - когда на меня как вы помните, упал трактор.
Все решили, что традиционно им напомнят - убрать сугробы под названием их машины с бесплатной парковки. И вот 4 человека не нашли. Стоит ругается хозяйка дома, или как ее назщвать. Главная по домофонам...ну короче с кем я буду разговаривать вместо толпы.
Вызвала мужа, выходит муж. Я психанула уже говорю, мужик, или ты щас в домовом чате поднимаешь хозяев этих прогнивших пиздецов типа форд фьюжн, или я просто сношу их трактором, потому что вас о механизации предупреждали. Качаться потом будете годами по судам и с огромным ретейлом.
Лезу в трактор, говорю, мужик, у меня три категории, А, В и нервы. Сельхозтехника сейчас поедет "как умеет":devilish::devilish::devilish:
И вы знаете, ЧУДО! вылетели! Один в шлепках аж!
Все нашлись!
Чо бегать за людьми, пора прекращать это делать, самим свое и себя не жаль - мне чо жать-то будет?

Форд мне все какие-то тяжеловатые, они прям для женщин, таких элегантный и красивых🤣
Мне фордовский orchid soleil даже летом не тяжёлый. Хотя может окружающим и не очень 🤣🤔

Интересно, если я щас 10к в пв закину и ещё чек пришлю этому милашу, я сделаю чьи-то выходные счастливее?

Интересно, если я щас 10к в пв закину и ещё чек пришлю этому милашу, я сделаю чьи-то выходные счастливее?
Свои вряд-ли,а этому милашу возможно 🤣

Свои вряд-ли,а этому милашу возможно 🤣
Надо их доесть уже как-то. Если посчитать, я вот в эти 2 херни тыс 250,наверно, заплатила😭