История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Скажите пожалуйста, Я не в курсе, серьезно. А что этот розыгрыш дает человеку который его проводит? Деньги ляшку жгут чтоли? 500 р некуда девать? Может мне тоже надо розыгрыши проводить, а я не знаю

Я вот спросила в розыгрыше и мне не ответили, может вы знаете? Девочки

Скажите пожалуйста, Я не в курсе, серьезно. А что этот розыгрыш дает человеку который его проводит? Деньги ляшку жгут чтоли? 500 р некуда девать? Может мне тоже надо розыгрыши проводить, а я не знаю

Кто-то набирает реакции для нд. Я тоже думаю всё время сделать, но лень🤣

Типа что бы статус какой-то был? Знаменитость местная или ещё какой да?

А чего? Тоже хотела? Так давайте тогда между собой уже🤣
Просто интересно зачем эти розыгрыши делают? Не просто же так, желание делиться деньгами

Ты и так уже знаменитость 🤣
А чего? Тоже хотела? Так давайте тогда между собой уже🤣
Я с вами, все равно не выиграю, даже среди 2-3х человек 🤣🤣🤣

Ну, а если серьёзно, то да, розыгрыш даёт реакции. Для нд достаточно быть участником.

С этим вроде разобрались. Но у меня тоже вопрос есть. А зачем под розыгрышем ставят плохие реакции (клоун, палец вниз и тд)? Никто ж не заставляет участвовать. Я понимаю ещё, когда человек проводит его с целью попасть в НД, тогда да, может кому-то это не нравится, отсюда негатив.

С этим вроде разобрались. Но у меня тоже вопрос есть. А зачем под розыгрышем ставят плохие реакции (клоун, палец вниз и тд)? Никто ж не заставляет участвовать. Я понимаю ещё, когда человек проводит его с целью попасть в НД, тогда да, может кому-то это не нравится, отсюда негатив.
Сам и ответил)
Но чаще всего этому предшествуют вопросы из категории "как попасть в нд? Почему вон им дают а мне нет? "

Просто вредины, не хорошие редиски. Ну или например личная неприязнь

Сам и ответил)
Но чаще всего этому предшествуют вопросы из категории "как попасть в нд? Почему вон им дают а мне нет? "
Даже у старичков в розыгрышах такие реакции проскакивают. Вот отсюда и вопрос

Даже у старичков в розыгрышах такие реакции проскакивают. Вот отсюда и вопрос
Ну есть группа лиц, кто всем так ставит. Видимо, других реакций нет у них.

Я за мир во всем мире. Не нравится, пройди мимо. Но это по мне так.
Тут у многих кружки по интересам. Кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то нет, или дружат против кого-то. Обычный большой коллектив

Тут у многих кружки по интересам. Кто-то с кем-то дружит, кто-то с кем-то нет, или дружат против кого-то. Обычный большой коллектив
Соглашусь. И к новеньким тоже своеобразное отношение) в принципе как и везде

Соглашусь. И к новеньким тоже своеобразное отношение) в принципе как и везде
Потому что некоторые "новенькие", это "старенькие каллы", и шли бы они на ..уй, со своими вбросами, ладно когда смешно, а когда творожков новых создают, зла на них нет🤨

Вложения

• IMG_20250705_143430.webp
    IMG_20250705_143430.webp
    6.8 MB · Просмотры: 23
Круче всего по неординарным рекам, представитель сармата, если поставил, хоть раз клоуна, будешь выслежен на любой ветке и наказан клоуном в ответ😂

Потому что некоторые "новенькие", это "старенькие каллы", и шли бы они на ..уй, со своими вбросами, ладно когда смешно, а когда творожков новых создают, зла на них нет🤨
Потому что за*бали темы однотипные. Зайди в любую да почитай, нет, всё покажи да расскажи

Потому что за*бали темы однотипные. Зайди в любую да почитай, нет, всё покажи да расскажи
И каждый думает, что вот у других фигня, а вот у него/нее там да. Полный и бесповоротный