История одной тупицы, которая по уши в болоте.

не, я хлеб не ем. Зачем мне батон
Есть 3 банки смородинового варенья, 3 банки соленых огурцов и 1 банка тёртой калины - витамины.
Я прям готова к челленджу. Почти.
Это хорошо что хлеб не ешь, я раньше ела только черный а тут как в этом дерьме повязал на нервяке все подряд мету..надо останавливаться…
А так твое варенье на хлеб и чаем…мммм

ты б ещё пожелал свой броник найти и на периметровую пробежку выйти))
По дереву постучи.
У меня есть бобовые, гречка, рис, немного лапши, слегка проросшая картошка и чай
Спартанский аскетизм рождает чемпионов, ну почти.
Я выстою.
100%.
Я хуёво поддерживаю, согласись?

Отдыхают, видимо, су*ки🤣
Да да, отдыхаем 😂😂😂 Не ну а что - сессия закончилась, мыошки даже смс слать перестали почти (сегодняшний чел, кстати, походу из рейзора в тг в чате финдозора кто-то писал) - только звонят по 515 раз на дню. На улице в Саратове наконец-то погода более менее похожа на лето, а не на октябрь - надо пользоваться, вспоминать, что друзья есть вообще-то. В понедельник начинается практика в больнице, там уже и не погуляешь особо - сиди, давление бабулям меряй, Кеторол ставь, ну из развлечений иногда с разведением Цефтриаксона поразвлекаться и буйным бабулям розовую водичку поставить внутривенно капельно

предельно да.
Ну и ладно. Мне для себя.
Ну и заебись. Почти вот так зубы и скаль на бухгалтерию, долги, "минимализм" и на кого-то там ещё. И всё случится и получится. Больше я тебя трогать не буду. Успехов, Шпулия.

Да да, отдыхаем 😂😂😂 Не ну а что - сессия закончилась, мыошки даже смс слать перестали почти (сегодняшний чел, кстати, походу из рейзора в тг в чате финдозора кто-то писал) - только звонят по 515 раз на дню. На улице в Саратове наконец-то погода более менее похожа на лето, а не на октябрь - надо пользоваться, вспоминать, что друзья есть вообще-то. В понедельник начинается практика в больнице, там уже и не погуляешь особо - сиди, давление бабулям меряй, Кеторол ставь, ну из развлечений иногда с разведением Цефтриаксона поразвлекаться и буйным бабулям розовую водичку поставить внутривенно капельно
А ты на врача учишься? Или ты медсестра?

Каким врачом будешь? Сложно учиться?
3 курс был из серии сдохни или умри, но мы выстояли. Есть пересдачи, но в августе, думаю, все хорошо закрою. В целом нормально, но я не прям пример хорошей учёбы, я больше про практику: в больницах ошиваюсь, работаю вот тоже в больнице в университете учусь ровно по своим силам - никакого прыгания выше головы и учений всего подряд (типа философии и так далее) Делаю упор на клинические предметы и практики, пишу научные статьи, очень много практикуюсь, стараюсь формировать клиническое мышление - авось что путное и выйдет

Я не хочу в банкроты
Девчонки глупый вопрос для моих лет наверно, что за БПЛА и в чём угроза, это поэтому инет сегодня, только от роутера был днём?🤔 Типа беспилотники?

Девчонки глупый вопрос для моих лет наверно, что за БПЛА и в чём угроза, это поэтому инет сегодня, только от роутера был днём?🤔 Типа беспилотники?
Не знаю, в моем лесу летают только комары

3 курс был из серии сдохни или умри, но мы выстояли. Есть пересдачи, но в августе, думаю, все хорошо закрою. В целом нормально, но я не прям пример хорошей учёбы, я больше про практику: в больницах ошиваюсь, работаю вот тоже в больнице в университете учусь ровно по своим силам - никакого прыгания выше головы и учений всего подряд (типа философии и так далее) Делаю упор на клинические предметы и практики, пишу научные статьи, очень много практикуюсь, стараюсь формировать клиническое мышление - авось что путное и выйдет
Ты молодец! У тебя обязательно все получится!

Ну типа больше вероятность, что прилетит туда, где сачкует активность интернет, но на самом деле бред собачий, как мне кажется - у нас в Саратове и Энгельсе как бомбили эти НПЗ бедные, так и бомбят, что с интернетом, что без

Беспилотники. Инет мобильный вырубают. При ракетной опасности так же

Беспилотники. Инет мобильный вырубают. При ракетной опасности так же
Сейчас проверила есть инет. Подработка, тоже рядом и вот днём покурить вышла, а без роутера не ловило, а домой шла, уже был и вот только что сообщение-предупреждение. Ну, я все равно дома-то, тоже только с роутером.