История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я тебе больше скажу. Я завидую как просто живут люди. Взять и подать на обременение ЧУЖОЙ хаты - рассматривать как метод решения своей задачи
60-70 в месяц в легкую погашу😂
А что сейчас мешает 60-70 выделять и гасить ?

Я тебе больше скажу. Я завидую как просто живут люди. Взять и подать на обременение ЧУЖОЙ хаты - рассматривать как метод решения своей задачи
Но ход то неплохой, согласись. И через пару месяцев выгореть и перестать платить🤣

Но ход то неплохой, согласись. И через пару месяцев выгореть и перестать платить🤣
Так у него и так набрано на других.
Я вот не знаю, когда я банку или МФО должна я как-то спокойнее сплю, чем когда я человеку должна

Так у него и так набрано на других.
Я вот не знаю, когда я банку или МФО должна я как-то спокойнее сплю, чем когда я человеку должна
Мало, надо больше. Щас, подожди, 22го ещё мистер со своими историями придёт

Мало, надо больше. Щас, подожди, 22го ещё мистер со своими историями придёт
Во, я уже забыла про этого чудака

Страшно, очень страшно 🙄
1752350006810.webp

Ну и как тебе аромат?
Не для такой погоды, знаешь, это вот как машина на солнышке постояла и кожа в салоне нагрелась, и ты туда садишься со стаканчиком эспрессо, закуриваешь шоколадный Чапман, вот что-то такое у меня

Не для такой погоды, знаешь, это вот как машина на солнышке постояла и кожа в салоне нагрелась, и ты туда садишься со стаканчиком эспрессо, закуриваешь шоколадный Чапман, вот что-то такое у меня
Как называется, напомни пожалуйста?

по описанию прям мое

КофЭ и ЦигарЭта😁