История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Не знаю кто, там дофига номеров разных. И молчат такие. Пока я не спросила, звонили, писали или нет?

Бонжур, дамы и господавры.
Кто тут какие кредиты с телефона хочет? Если на меня возьмёте, так я сам поделюсь! 🤭

Бонжур, дамы и господавры.
Кто тут какие кредиты с телефона хочет? Если на меня возьмёте, так я сам поделюсь! 🤭
Да это гучи меня в отпуск отправить хочет🤣

Можно мне с вами? Ну пожалста 🤣
ты в S-ку влезешь?)
1752475261387.webp

я с вами в дурку поеду, мне наверно только туда дорога и осталась..только в эску пока не влезу :ROFLMAO:
а вообще у меня утро творожное, проснулась а все тело как будто ночью меня били, ломает, на работе с утра крупная сделка сорвалась и тут я вообще упала духом..

а все тело как будто ночью меня били, ломает, на работе с утра крупная сделка сорвалась и тут я вообще упала духом..
Чо-то вспомнилось...
Тамара Ивановна поняла, что ничего не выйдет из идеи утопиться, потому что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни....

Чо-то вспомнилось...
Тамара Ивановна поняла, что ничего не выйдет из идеи утопиться, потому что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни....
Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку , и глупо уже топиться со всем этим скарбом…

я с вами в дурку поеду, мне наверно только туда дорога и осталась..только в эску пока не влезу :ROFLMAO:
а вообще у меня утро творожное, проснулась а все тело как будто ночью меня били, ломает, на работе с утра крупная сделка сорвалась и тут я вообще упала духом..
Полежала? Пора вставать