История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Девчонки вы реально без выходных работаете? Сколько месяцев у вас такой турбо режим?
Я когда вышла на подработку, взяла много смен, и через 2 недели я была как труп уже..на след неделе тоже много поставила..видимо так и буду чередовать

Девчонки вы реально без выходных работаете? Сколько месяцев у вас такой турбо режим?
Я когда вышла на подработку, взяла много смен, и через 2 недели я была как труп уже..на след неделе тоже много поставила..видимо так и буду чередовать
С нового года, точнее с 3го числа

С нового года, точнее с 3го числа
Ну я успела на 11 суток за 6,5 месяцев съездить перекрыть крышу и поставить на место забор.
А чего добилась ты?:LOL:
А люди вон, по фонтанам гуляют, мороженки жрут((А я бухгалтера шантажирую. Шло прекрасное утро субботы.

Это вот прям последний день, когда я не работала работу не из дома, не из машины, мне никто не звонил и ничего от меня не хотел.

Девчонки, а кто какие суммы примерно ежемесячно выделяет на закрытие?
Кредиты и кредитные карты -40к, МФО 30-40

Девчонки, а кто какие суммы примерно ежемесячно выделяет на закрытие?
Сложно сказать, с апреля по июнь тыс 160-180 вкинула +/-, сейчас примерно ничего, тк остались только 2 долгосрока и жду сп🤷

Сложно сказать, с апреля по июнь тыс 160-180 вкинула +/-, сейчас примерно ничего, тк остались только 2 долгосрока и жду сп🤷
160-180 это было ежемесячно или за 3 месяца?

160-180 это было ежемесячно или за 3 месяца?
За 3, но ещё раз повторюсь, я не пример того, как надо делать. Я гасила исключительно со свободных денег, не в ущерб себе, детям и другим потребностям. Поэтому без особого прогресса

За 3, но ещё раз повторюсь, я не пример того, как надо делать. Я гасила исключительно со свободных денег, не в ущерб себе, детям и другим потребностям. Поэтому без особого прогресса
Да я так понимаю нет такого как надо, все по своим силам. Вы уже на финише почти.
Просто любопытно кто сколько выделяет.

Да я так понимаю нет такого как надо, все по своим силам. Вы уже на финише почти.
Да, надеюсь)

Ничего не выделяю на юрлиц сейчас. ЗП упала на на 2/3 (НДФЛ подтверждает), на оставшуюся 1/3 пытаюсь гасить людей и покупать лекарства.
Взяла новый заём тупо на пожрать и заправить проездной, поздравьте меня все - 2000 одобрил 495 кредит. Заживёёёёёёёёёёёём!

Ничего не выделяю на юрлиц сейчас. ЗП упала на на 2/3 (НДФЛ подтверждает), на оставшуюся 1/3 пытаюсь гасить людей и покупать лекарства.
Взяла новый заём тупо на пожрать и заправить проездной, поздравьте меня все - 2000 одобрил 495 кредит. Заживёёёёёёёёёёёём!
Бляяяя🤦

Бляяяя🤦
Давай о рыбах ещё поговорим.
О ценном белковом питании. О конце месяца и прекрасных крышах над головой. А потом полирнём это всё прекрасными видами досуга.
Я щас свихнусь просто и всё.

Давай о рыбах ещё поговорим.
О ценном белковом питании. О конце месяца и прекрасных крышах над головой. А потом полирнём это всё прекрасными видами досуга.
Я щас свихнусь просто и всё.
Не надо, я щас не в том состоянии. Сорри.
Я домой, отсыпаться.
Всем до вечера