История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Доброе утро! Так я и не доползла почитать что у вас происходит, но обещаю исправиться. Я с новостями: с днем первой заявы меня! Утром позвонила сестра, сказала приходил в дом где я прописана участковый. Она не поняла, правда, от кого заява, но я предполагаю, что белка накатала(вот слабаки, месяц просрочки только).

Доброе утро! Так я и не доползла почитать что у вас происходит, но обещаю исправиться. Я с новостями: с днем первой заявы меня! Утром позвонила сестра, сказала приходил в дом где я прописана участковый. Она не поняла, правда, от кого заява, но я предполагаю, что белка накатала(вот слабаки, месяц просрочки только).
Поздравляю тебя 🎉

Действительно что-то рано))

А с тобой перед этим он не пытался связаться?

На кого? Ну, вот давай думать реально. Кто упадёт в обморок от встречи с участковым?
Ахаха, а то тем мало, где уже сухари сушат))

Не приятно, но не больно. Хотя на меня ещё не писали)) ну арестовывать никто не приходил))

Заебали уже, если честно. Говоришь, что ничего страшного , всё хорошо, всё нормально. Нет, истерят дальше. Ну, млять хотите верещать - флаг в руки!

На кого? Ну, вот давай думать реально. Кто упадёт в обморок от встречи с участковым?
Особо впечатлительные, кто об этом не знает
не найди я этот форум, то точно бы седая была
если ко мне по прописке придут, то отец точно очень сильно удивится какая заява и что я натворила

Кот, твой Семен уже достал 🤣 Бегает по веткам максов и своих и у каждого спрашивает "а вам письмо бумажное приходило?", "Нет?", "а вам приходило?" У меня нет слов 🤣

Кот, твой Семен уже достал 🤣 Бегает по веткам максов и своих и у каждого спрашивает "а вам письмо бумажное приходило?", "Нет?", "а вам приходило?" У меня нет слов 🤣
Это Павлович-то?))

Всем доброй неделе. Стараемся творожитьмюся поменьше!

Меня с утра уже атакую звонки, включила заглушку. Сегодня ухожу в про рок в Надо и в ямонеде, дней на пять, буду верить что не накупался и.

Еще я в просрочке у Деньги и они меня достают тоже. Подскажите у тут присутствующих была просрочка в Деньге?

А так всем хорошего дня, хоть погодка и не располагает.

Он самый)
Но, мы ему конечно не скажем, что проблема с максами и своими не в бумажках)) А, вот самые простые, как раз шлют)

Всем доброй неделе. Стараемся творожитьмюся поменьше!

Меня с утра уже атакую звонки, включила заглушку. Сегодня ухожу в про рок в Надо и в ямонеде, дней на пять, буду верить что не накупался и.

Еще я в просрочке у Деньги и они меня достают тоже. Подскажите у тут присутствующих была просрочка в Деньге?

А так всем хорошего дня, хоть погодка и не располагает.
Да, просрочка в Деньга месяц, продали долг калам. Уведомили в электронном письме.

Но, мы ему конечно не скажем, что проблема с максами и своими не в бумажках)) А, вот самые простые, как раз шлют)
Маш, да пофиг, что рассылки в вк или ватсапе полетят со сборами денег для нищего. Самое страшное - это бумажное письмо 🤣

Он меня заебал, тоже, что ли письмо ему написать, бумажное

Он меня заебал, тоже, что ли письмо ему написать, бумажное
Пиши, чтобы уже отбоялся😂 А, в письме большими буквами ЗАЕБАЛ, гони бабло😂

А с тобой перед этим он не пытался связаться?
Нет, у меня на всякий записан его номер по советам с форума. Я у кого-то в ветке читала, что эти твари специально номер телефона в заявке не оставляют, чтобы вот так по соседям ходили искали