История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Пилинг - прям пилинг, это жёлтый. Когда слоями как змея и не выйти на улицу. Остальное, ну если только себя порадовать🤣
Делала я. Мне понравилось. Но тогда пигментации не было

Попробуй зимой лазерную шлифовка. Только больновато, конечно. Но результат того стоит

Попробуй зимой лазерную шлифовка. Только больновато, конечно. Но результат того стоит
Хорошо, подумаю об этом

Жуть какая, может косметолог накосячил?
Да, я не к своей ходила. Была на прессотерапии и предложила заодно на лицо сделать что-нибудь. Сделали🤦

Да, я не к своей ходила. Была на прессотерапии и предложила заодно на лицо сделать что-нибудь. Сделали🤦
Я на прессотерапию завтра пойду 🤣 лицо трогать не дам

Ходила, особого эффекта не увидела. Сейчас просто на прессо схожу, мне кажется, я от этой жары отекать начала
Я на lpg прошла 2 курса уже, и чёт тоже нет эффекта особо. Ощущение, что по мне просто этот ролик катают. Мастер говорит, что смысла нет особо, тк нечего затягивать🤣

Я на lpg прошла 2 курса уже, и чёт тоже нет эффекта особо. Ощущение, что по мне просто этот ролик катают. Мастер говорит, что смысла нет особо, тк нечего затягивать🤣
😂😂

Делала сахарной моделирование - прикольно. Синяки на постоянке, раза с пятого стала оч красивая кожа. Не знаю, может на ручной схожу.

🤣 Тоже не поняла, за что в итоге заплатила. Мне кажется, весь эффект был только от прессо

🤣 Тоже не поняла, за что в итоге заплатила. Мне кажется, весь эффект был только от прессо
Прессо снимает отёки хорошо, при прям проблеме локальной, наверно, ручной хорошо поможет. А я думаю о липолитеке в надколенники🤣 это вот прям единственное, что бесит

Прессо снимает отёки хорошо, при прям проблеме локальной, наверно, ручной хорошо поможет. А я думаю о липолитеке в надколенники🤣 это вот прям единственное, что бесит
Я на него из-за отеков летом и хожу. Если бесит, то вкалывай

Ну, прастити, от этой творожной массы, что вчера развели, утопиться охота🤣
Я понимаю ещё бы Блена нам че то говорила, это ведь в ее теме мы бардак развели

Последнее редактирование:
Да всё уже, весь творог в ахуе пошёл по профильный веткам,поняв,что здесь нечего ловить.
Там один твой Семён чего стоит в умнале.
Даже модер пришёл.
Я вас предупреждала, начинается а вы приехали, а вы, а вы уже приехали, а у вас приехали....ослы из Шрека