История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Пилинг - прям пилинг, это жёлтый. Когда слоями как змея и не выйти на улицу. Остальное, ну если только себя порадовать🤣
Делала я. Мне понравилось. Но тогда пигментации не было

Попробуй зимой лазерную шлифовка. Только больновато, конечно. Но результат того стоит
Хорошо, подумаю об этом

Да, я не к своей ходила. Была на прессотерапии и предложила заодно на лицо сделать что-нибудь. Сделали🤦
Я на прессотерапию завтра пойду 🤣 лицо трогать не дам

Ходила, особого эффекта не увидела. Сейчас просто на прессо схожу, мне кажется, я от этой жары отекать начала
Я на lpg прошла 2 курса уже, и чёт тоже нет эффекта особо. Ощущение, что по мне просто этот ролик катают. Мастер говорит, что смысла нет особо, тк нечего затягивать🤣

Я на lpg прошла 2 курса уже, и чёт тоже нет эффекта особо. Ощущение, что по мне просто этот ролик катают. Мастер говорит, что смысла нет особо, тк нечего затягивать🤣
😂😂

Делала сахарной моделирование - прикольно. Синяки на постоянке, раза с пятого стала оч красивая кожа. Не знаю, может на ручной схожу.

🤣 Тоже не поняла, за что в итоге заплатила. Мне кажется, весь эффект был только от прессо

🤣 Тоже не поняла, за что в итоге заплатила. Мне кажется, весь эффект был только от прессо
Прессо снимает отёки хорошо, при прям проблеме локальной, наверно, ручной хорошо поможет. А я думаю о липолитеке в надколенники🤣 это вот прям единственное, что бесит

Прессо снимает отёки хорошо, при прям проблеме локальной, наверно, ручной хорошо поможет. А я думаю о липолитеке в надколенники🤣 это вот прям единственное, что бесит
Я на него из-за отеков летом и хожу. Если бесит, то вкалывай

Ну, прастити, от этой творожной массы, что вчера развели, утопиться охота🤣
Я понимаю ещё бы Блена нам че то говорила, это ведь в ее теме мы бардак развели

Последнее редактирование:
Да всё уже, весь творог в ахуе пошёл по профильный веткам,поняв,что здесь нечего ловить.
Там один твой Семён чего стоит в умнале.
Даже модер пришёл.
Я вас предупреждала, начинается а вы приехали, а вы, а вы уже приехали, а у вас приехали....ослы из Шрека