История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У меня на работе начался мертвый сезон до сентября😁 Сейчас перевозку дооформлю и почти свободна
А я ещё не ложилась. Прости Господи, с возрастом так тяжело даётся этот кипишь весь с недосыпом

А я ещё не ложилась. Прости Господи, с возрастом так тяжело даётся этот кипишь весь с недосыпом
Это точно я вчера почти всю ночь не спала..сегодня вроде выспалась по часам, но все равно разбитая какая-то

Надо наверно что-то пить для тонуса, потому что уже с утра нет сил.

Кто у нас тут грибы и еще что-то пьет? Может что-то посоветуете для жизненных сил и энергии?

А ведь еще не осень и не зима…

Да, стареем...
Да у меня сейчас это как-то остро ощущается, спину стало часто прихватывать. А еще мне последний месяц все время сладкого хочется, все хочу начать себя ограничивать и не получается… блин даже не знаю че делать.

Надо как-то вобщем брать себя в руки и приводить свой организм в норму

Шопоголики, мне даже ссылки ваши посмотреть некогда)) Только у меня сегодня ж... горит?) сук***, гребаный понедельник
Не одна😘

Млин, я думала у меня одной с возрастом, так стало, вплоть до тошноты и полуобморочного состояния, если хотя бы сколько-то не посплю, сегодня вон, вообще проспала(( А, раньше, хоть с гулянки, хоть как, душ приняла и по куй работоспособности и самочувствия, хоть отбавляй))

Млин, я думала у меня одной с возрастом, так стало, вплоть до тошноты и полуобморочного состояния, если хотя бы сколько-то не посплю, сегодня вон, вообще проспала(( А, раньше, хоть с гулянки, хоть как, душ приняла и по куй работоспособности и самочувствия, хоть отбавляй))
У меня так вот с нового года стало, раньше вообще спокойно, а потом как-то резко, то в спину вступит, то ногу тянет🤣

Если я сплю меньше 5 часов состояние с утра, как будто вчера беспробудно пила🤣

Кощька👌

Вложения

• IMG_20250728_111846.webp
    IMG_20250728_111846.webp
    6.3 MB · Просмотры: 59
Сегодня не мой день. Дед припарковался в мою машину. "Я старый же, я ж тихонечко". сук***, права положи дома, если ты старый.
У меня так знакомый в дтп погиб, дед тоже ссылался на то, что не увидел его, он же старый