История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я огорчена, мужчина - это так не выгодно. Я значит пирог испекла, говорю "обед", а он такой "это всё, что ли?". Родной, это ещё и ужин и возможно завтрак😢
У тебя ж ещё курица была🤣

Меня мужское желание сожрать всё, что не приколочено к полу, поражает. У меня бывают дни, когда в себя ничего запихнуть не получается, и я живу на кофе, а какой бы ни был день у среднестатистического мужчины – ему надо первое, второе, компот, х*й в рот... 🤣

Ладно, это я уже бесилку поймала, потому что готовить ничего не умею 🌚

Но мужицкий аппетит всё равно дикий

Да, щас буду готовить. Я её на завтра хотела оставить. 🤦
Я сейчас купила сосисок, кусочек сыра и кусочек колбасы. Отдала за это 1300 и пошла офигевать 😳

Я сейчас купила сосисок, кусочек сыра и кусочек колбасы. Отдала за это 1300 и пошла офигевать 😳
Поэтому я и говорила, что в этом году не тяну прод корзину и еду к родителям на дачу за овощами. Уже кабачки и зелень наморозила🤦 дожила, бл*

Поэтому я и говорила, что в этом году не тяну прод корзину и еду к родителям на дачу за овощами. Уже кабачки и зелень наморозила🤦 дожила, бл*
Надо мужа к свекрови на дачу за кабачками отправить. Пиз*ц какой-то

Надо мужа к свекрови на дачу за кабачками отправить. Пиз*ц какой-то
Да, я икру буду делать в этом году, огурцы солить, помидоров замариную. Ещё морковь и свёклу натру и заморожу. И ягоды наморожу🤣

Да, я икру буду делать в этом году, огурцы солить, помидоров замариную. Ещё морковь и свёклу натру и заморожу. И ягоды наморожу🤣
Солить не буду, но морковь со свеклой это мысль

Х#ра вас мотает,от тюлей с вб к заготовкам перетекли,у меня чёт на заготовки не стоит нынче,но я очень постараюсь 🫠

Х#ра вас мотает,от тюлей с вб к заготовкам перетекли,у меня чёт на заготовки не стоит нынче,но я очень постараюсь 🫠
Меня чёт вообще мотает, ибо август на носу, а у меня примерно сделано нмчего

Меня чёт вообще мотает, ибо август на носу, а у меня примерно сделано нмчего
Понимаю, ваще август был всегда мой любимый месяц,нынче нет, даже др не хочу, совсем 🫠 просто остановите время и дайте отдышаться 🫠

Понимаю, ваще август был всегда мой любимый месяц,нынче нет, даже др не хочу, совсем 🫠 просто остановите время и дайте отдышаться 🫠
У меня также, в августе др и всегда любила этот месяц и тоже нет ни сил ни желания ничего делать

Девчонки кто в разводе с детьми, расскажите процесс развода.
Я подаю заявление и мужу приходит уведомление в госуслугах и назначается день суда или как? Я от этого так далека🤦‍♀️

Я подаю заявление и мужу приходит уведомление в госуслугах и назначается день суда или как? Я от этого так далека🤦‍♀️
Ты всё-таки решилась?

А, у тебя, есть своя история? Не хочу, ещё больше теребить глупыми вопросами..(

Я, можешь в лс написать

А, у тебя, есть своя история? Не хочу, ещё больше теребить глупыми вопросами..(
Тут не писала, историю. Хотела, но потом что-то решила не писать, может позже, у всех истории почти похожи, как они, как в тумане были и ничего не поняли и очнулись с долгами)))

Тут не писала, историю. Хотела, но потом что-то решила не писать, может позже, у всех истории почти похожи, как они, как в тумане были и ничего не поняли и очнулись с долгами)))
Хоть не из-за долгов?😐

Хочу развестись ты имеешь в виду?

Нет не из за них. Муж не знает
🤗, тогда ясно, пусть и неуместно, но пошучу, попили с ним долги, вот он о..еет😅

🤗, тогда ясно, пусть и неуместно, но пошучу, попили с ним долги, вот он о..еет😅
Там ещё доказать надо что это на совместные нужды брались кредиты и займы. Я уже узнавала, когда мой выкобениваться начал что все мои долги это мои