История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Там ещё доказать надо что это на совместные нужды брались кредиты и займы. Я уже узнавала, когда мой выкобениваться начал что все мои долги это мои
😁, жкх квитанции

Там ещё доказать надо что это на совместные нужды брались кредиты и займы. Я уже узнавала, когда мой выкобениваться начал что все мои долги это мои
н*х*я, какие бодрые Ебы Бобы у вас🤣

Да, или созаемщик или доказывать через суд, что на совместно нажитое

Хехе, спереди подписать надо было, "теперь точно"))
Щас бы кто-то мои деньги считал и на что я трачу, и мозги бы ещё еб*л*. Не, ну если бы я не работала и меня полностью содержал....

Чёт как-то не хочу никаких "замужей" 🤣
Не ходите девки замуж, замужем не весело, то трусы не постирала, то не так повесила

хз, что он там боится.
Гневный взгляд царицы не усмиряет, разве ль холопа?🤣 Внимание не обращайте, я сёдня, как вчера, немного злая, ещё чуть-чуть и в эти самые ретрограды поверю))

Щас бы кто-то мои деньги считал и на что я трачу, и мозги бы ещё ебл. Не, ну если бы я не работала и меня полностью содержал....
Ну по факту долги на его зп закрываются. И мы живем на его зп. Моя так, для поддержания штанов

Гневный взгляд царицы не усмиряет, разве ль холопа?🤣 Внимание не обращайте, я сёдня, как вчера, немного злая, ещё чуть-чуть и в эти самые ретрограды поверю))
Они привыкли, я всегда такая🤣

Щас бы кто-то мои деньги считал и на что я трачу, и мозги бы ещё ебл. Не, ну если бы я не работала и меня полностью содержал....

Вложения

• 1671784445_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.webp
    1671784445_8c7dd922ad47494fc02c388e12c00eac.webp
    77.3 KB · Просмотры: 27
Не ну а че, так и должно быть. И я замуж выходила на таких условиях.
Соседи ругались и женщина мужику орет своему - я могу все сама себе купить и даже косметолога оплачивать, а если ты хочешь что бы тебе что-то оплачивали, то выйди замуж
Это ответ Маше на картинку, чето не вставилось

Соседи ругались и женщина мужику орет своему - я могу все сама себе купить и даже косметолога оплачивать, а если ты хочешь что бы тебе что-то оплачивали, то выйди замуж
Вышел и теперь по косметологам ходит? 🤣

В принципе позиционируют они себя изначально, именно главными добытчиками, так что всё правильно))

То есть на суде будет поднят вопрос о моих долгах?
У нас нет ничего совместно нажитого. Нам кроме детей делить нечего, но и тут вроде все должно быть ясно,

У нас нет ничего совместно нажитого. Нам кроме детей делить нечего, но и тут вроде все должно быть ясно,
Не будет. В мировом суде при оформлении заявления отмечается, что нет имущественных споров. Или вам есть что делить?

Это в случае если вы их захотите поделить)

Не будет. В мировом суде при оформлении заявления отмечается, что нет имущественных споров. Или вам есть что делить?
Поняла спасибо.

Доброе утро всем