История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А если всё это еще чуть слайсами домашнего огурчика, а потом, урча майонезиком...
Бабушка говорила "каксвиням".
А я не могу, меня прям тянет. Подмешивают, наверное, что-то глутаматное)

А если всё это еще чуть слайсами домашнего огурчика, а потом, урча майонезиком...
Бабушка говорила "каксвиням".
А я не могу, меня прям тянет. Подмешивают, наверное, что-то глутаматное)
Наверное все бабушки так говорят🤣

А я вот до хера чего не ел.. а ща все.. жизнь сказала не выбывайся
Ну ты как ребенок только вылупившийся из гнезда,мои дети тоже носами крутят)

Я вот всеядная. Есть единственное что я не ем, и то если ничего больше не будет, то за милую душу сьем. Это манная каша на молоке. Молоко просто тоже не люблю, но молочные продукты все ем

Ваще весь
У меня было не простое детство,где огромную луковицу будь мил,но съешь в прикуску с супом, каждый день...
Прям воротит,в глотке встаёт.

где огромную луковицу будь мил,
Вот это издевательство над людьми!
Я сырой репчатый тоже не очень, а вот маринованный например а вот в блюдах норм

У меня было не простое детство,где огромную луковицу будь мил,но съешь в прикуску с супом, каждый день...
Прям воротит,в глотке встаёт.
😂😂😂😂
Поверь не простое детство не в этом измеряется

Всё, довели
Пойду в магазин за Дошиком с сосисками😤

Дошик щас 100 рублей. Сосиски - 200. Курицу можно за 300 купить. Из курицы можно сделать первое и второе, а из косточек с остатками суп сварить - 2-3 картшки, 1 морковка. Грудки, бедра...

Дошик щас 100 рублей. Сосиски - 200. Курицу можно за 300 купить. Из курицы можно сделать первое и второе, а из косточек с остатками суп сварить - 2-3 картшки, 1 морковка. Грудки, бедра...
Дошик по 30 рублей, майонез 30₽ мелкая пачка, сосиски поштучно можно, багет 20

Дошик (именно при чем дошик) не в тарелке, а в пакете просто - около 30. В магните неплохие сосиски "Владимирский стандарт" - 99. Их там 10 или 12 штук. То есть на 300 берём пачку сосисок и 3 дошика.
На бонусные баллы и за валявшуюся мелочь - хлеб и майонез

Я вот всеядная. Есть единственное что я не ем, и то если ничего больше не будет, то за милую душу сьем. Это манная каша на молоке. Молоко просто тоже не люблю, но молочные продукты все ем
И молочку, кроме сыра, тоже не ем🤣