История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А если всё это еще чуть слайсами домашнего огурчика, а потом, урча майонезиком...
Бабушка говорила "каксвиням".
А я не могу, меня прям тянет. Подмешивают, наверное, что-то глутаматное)

А если всё это еще чуть слайсами домашнего огурчика, а потом, урча майонезиком...
Бабушка говорила "каксвиням".
А я не могу, меня прям тянет. Подмешивают, наверное, что-то глутаматное)
Наверное все бабушки так говорят🤣

А я вот до хера чего не ел.. а ща все.. жизнь сказала не вы*б*ывайся

А я вот до хера чего не ел.. а ща все.. жизнь сказала не выбывайся
Ну ты как ребенок только вылупившийся из гнезда,мои дети тоже носами крутят)

Ну ты как ребенок только вылупившийся из гнезда,мои дети тоже носами крутят)
Уже не кручу🤣

Я вот всеядная. Есть единственное что я не ем, и то если ничего больше не будет, то за милую душу сьем. Это манная каша на молоке. Молоко просто тоже не люблю, но молочные продукты все ем

Ваще весь
У меня было не простое детство,где огромную луковицу будь мил,но съешь в прикуску с супом, каждый день...
Прям воротит,в глотке встаёт.

где огромную луковицу будь мил,
Вот это издевательство над людьми!
Я сырой репчатый тоже не очень, а вот маринованный например а вот в блюдах норм

У меня было не простое детство,где огромную луковицу будь мил,но съешь в прикуску с супом, каждый день...
Прям воротит,в глотке встаёт.
😂😂😂😂
Поверь не простое детство не в этом измеряется

Всё, довели
Пойду в магазин за Дошиком с сосисками😤

Дошик щас 100 рублей. Сосиски - 200. Курицу можно за 300 купить. Из курицы можно сделать первое и второе, а из косточек с остатками суп сварить - 2-3 картшки, 1 морковка. Грудки, бедра...

Дошик щас 100 рублей. Сосиски - 200. Курицу можно за 300 купить. Из курицы можно сделать первое и второе, а из косточек с остатками суп сварить - 2-3 картшки, 1 морковка. Грудки, бедра...
Дошик по 30 рублей, майонез 30₽ мелкая пачка, сосиски поштучно можно, багет 20

Дошик (именно при чем дошик) не в тарелке, а в пакете просто - около 30. В магните неплохие сосиски "Владимирский стандарт" - 99. Их там 10 или 12 штук. То есть на 300 берём пачку сосисок и 3 дошика.
На бонусные баллы и за валявшуюся мелочь - хлеб и майонез

Я вот всеядная. Есть единственное что я не ем, и то если ничего больше не будет, то за милую душу сьем. Это манная каша на молоке. Молоко просто тоже не люблю, но молочные продукты все ем
И молочку, кроме сыра, тоже не ем🤣