История одной тупицы, которая по уши в болоте.

1753956692648.webp

Девчонки, а судебный приказ как-то где-то отображается, если его пропустил?
В приложении банка показывается в операциях какие-то списания по этому сп?
По идее письмо на госах должно придти или бумажное

Ну естественно, показывает, вы чего?
Просто может история обновится в полночь, если сегодня увели, но сами уведомления или пуши, или смс - что надергали деньги и ссылка что у вас за арест на счёте - по-любому есть.

У тебя же вроде рано для сп
Ну у меня с мая просрочки, есть же шустрые мфошки. Просто странно, что всем аванс пришел, кроме меня. Буду разбираться. Раз дело не в сп, я всё вроде проверила, буду начальству писать.
Вам спасибо🤗

Ну у меня с мая просрочки, есть же шустрые мфошки. Просто странно, что всем аванс пришел, кроме меня. Буду разбираться. Раз дело не в сп, я всё вроде проверила, буду начальству писать.
Вам спасибо🤗
У меня с апреля, сп не было ни от кого

Нет, к сожалению, сказали, что какой-то сбой
Я видимо попала в счастливое число тех, кто получил фигу
до 11.08 Ретроградный Меркурий.
"лучше бы это был СП" я писала в ключе "всем аванс пришел, кроме меня". А раз ты не одна с фигой, то всё хорошо. Не уволили, тьфу-тьфу

до 11.08 Ретроградный Меркурий.
"лучше бы это был СП" я писала в ключе "всем аванс пришел, кроме меня". А раз ты не одна с фигой, то всё хорошо. Не уволили, тьфу-тьфу
Это было бы смешно
здравствуйте, я аванс не получила, что-то случилось?((
Здравствуйте, да, а мы вас уволили, до свидания))

@ohmashamasha что ты отвечаешь ибмецилам? Вот как мне сформулировать, что я с другим (существенно другим) ростом в душе не еб*, подойдёт ли ей? Рост меня у меня не спрашивают. Размер указан и на фото, и в характеристиках. Кидаешь в бан - так царицы пишут отзывы "Не отвечает". б*ят*, а я обязана?? И на то, что есть в объяве, даже адрес с картой? Давно?
1753961306123.webp

@ohmashamasha что ты отвечаешь ибмецилам? Вот как мне сформулировать, что я с другим (существенно другим) ростом в душе не еб, подойдёт ли ей? Рост меня у меня не спрашивают. Размер указан и на фото, и в характеристиках. Кидаешь в бан - так царицы пишут отзывы "Не отвечает". бят*, а я обязана?? И на то, что есть в объяве, даже адрес с картой? Давно?
Посмотреть вложение 85189
У тебя ещё не просили сфоткать, как на тебе сидит?