История одной тупицы, которая по уши в болоте.

У тебя ещё не просили сфоткать, как на тебе сидит?
Просили.
Я сфоткала без головы)))
Мне вообще это всё порядком надоело, но эту задачу нужно дорешать. Меня очень выхлёстывает ПУСТАЯ работа. Когда "где можно примерить" - а есть адрес, есть карта - они не смотрят. Когда задают 35 обмеров от пиписьки до подмышки - и уходят, не сказав даже спасибо. Я не магазин, как можно желать сервис магазина /ВБ за цену в 1/4-ую?
Я не понимаю. Ну эта меня вообще сегодня вынесла. Я щас напишу просто, что гномье не ношу и всё.

• а сколько у нее от подмышки до подмышки?
  • как указано на фото с сантиметровой лентой, ширина проймы - 48 см
  • что такое пройма?
:крейзи: :крейзи: :крейзи: бляяяяяя.....вот то самое, от подмышки до подмышки, чтоб уберечься от твоих тупых вопросов, но сук*а не помогает!!!!

Просили.
Я сфоткала без головы)))
Мне вообще это всё порядком надоело, но эту задачу нужно дорешать. Меня очень выхлёстывает ПУСТАЯ работа. Когда "где можно примерить" - а есть адрес, есть карта - они не смотрят. Когда задают 35 обмеров от пиписьки до подмышки - и уходят, не сказав даже спасибо. Я не магазин, как можно желать сервис магазина /ВБ за цену в 1/4-ую?
Я не понимаю. Ну эта меня вообще сегодня вынесла. Я щас напишу просто, что гномье не ношу и всё.
Мне очень понравилось, когда я продавала казаки, у меня размер ноги 37, это указано "а на 39 налезет?" б*ят*, ну если очень постараться, то наверно, налезет. *а за 500р отдадите? В честь нового года"

😂 🤡-ы, ну, а что вы думали уникум личности, только тут встречаются?)) Они повсюду🥲

Мне очень понравилось, когда я продавала казаки, у меня размер ноги 37, это указано "а на 39 налезет?" бят, ну если очень постараться, то наверно, налезет. *а за 500р отдадите? В честь нового года"
Ща налезут

Вложения

• %3F%3F%3F%3F%3F%3F_8_-_%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F.webp
    %3F%3F%3F%3F%3F%3F_8_-_%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F_%3F%3F%3F%3F%3F.webp
    11.5 KB · Просмотры: 15
*а за 500р отдадите? В честь нового года"
Не напоминай...
Я поэтому не хочу никого на примерку, только доставка. Мне эти качки "ну я уже приехала, давайте торг" у себя на пороге не нужны.
Я в прошлом сезоне шла навстречу, то вынесете попить ребенку, то можно ли в туалет...Туалет 40 рублей. Точно. Так и пропишу!

Не напоминай...
Я поэтому не хочу никого на примерку, только доставка. Мне эти качки "ну я уже приехала, давайте торг" у себя на пороге не нужны.
Я в прошлом сезоне шла навстречу, то вынесете попить ребенку, то можно ли в туалет...Туалет 40 рублей. Точно. Так и пропишу!
А если кто-то приехать хочет, ты пишешь, что только доставка? И часто так возвращают? А то тоже шмотки есть, которые можно продать, но у себя видеть никого не хочу. И пока она только место занимают.

И часто так возвращают?
Нет, только один возврат пока.
Я социопат. Мой порог - моя крепость.
Начинается, а можно примерить? Так иди на ВБ с примерками покупай вот артикул, вот ссылка - новая вещь с биркой - как у меня, только со склада. Ну что Вы, там дорого:devilish:
Закажите доставку, примерьте, у Вас есть право на возврат - Ну что Вы, что я буду деньги замораживать, вдруг не подойдёт:devilish:
Они там чо, ох.ли вконец, что ли на этих авитах? С чего вдруг сервис желать как в магазине, но цену - не магазина?
Это как вообще?
Но это наверное те же, что заказывают 23 пуховика, заваливают весь пункт самовывоза, приходят, выбирают один, а всё остальное должно ехать назад логистикой, которая никого не волнует.

Начинается, а можно примерить? Так иди на ВБ с примерками покупай вот артикул, вот ссылка - новая вещь с биркой - как у меня, только со склада. Ну что Вы, там дорого:devilish:
Закажите доставку, примерьте, у Вас есть право на возврат - Ну что Вы, что я буду деньги замораживать, вдруг не подойдёт:devilish:
Они там чо, ох.ли вконец, что ли на этих авитах? С чего вдруг сервис желать как в магазине, но цену - не магазина?
Это как вообще?
Но это наверное те же, что заказывают 23 пуховика, заваливают весь пункт самовывоза, приходят, выбирают один, а всё остальное должно ехать назад логистикой, которая никого не волнует.
Мне видимо лень всем этим заниматься, потому что нужно тратить время, которого в принципе нет. Все эти писанины, отправки... Может когда-нибудь, но не сейчас. Мне нужен менеджер, кто будет всем этим заниматься за процент 🤣

Это как вообще?
Ля,ну у тебя и нервы железные!
Я тут один единственный комбез на диточку выложила, так меня одна дама так измотала,а мерки сними,а там и здесь и вкруг,я первый день забыла снять, каюсь,она дальше меня доб#ывает,я снимаю мерки, пишу,она является через пару дней снова,а сделайте бронь, ой а измерьте ещё чё то там,я делаю,пишу ей,она "а что он на худенького ребенка" а у меня как бы написано на худого и высокого диточку! Говорю да,да,да!!! Аааа,ну нам не подойдёт, мой пухленький. Говорю всего доброго! Через пару часов а за писот отдадите?! То есть она ребенка на диету посадить собралась а там глядишь к осени,весне как раз будет!
Короче сняла я объявление,не моё это,не мое. Больше ни ногой!

Надо продать. Вступаю в беседы. Стараюсь не хамить.
Всё это отягощено погодой и коллекторами, поэтому пока даётся тяжело(
Но сколько же народу просто попиздеть. Вчера пишет "А на ней размер указан?"
б*ят*. Ну как бы да, есть фото, есть в характеристиках, есть сверка модеров.
Меня просто не хватает на ТУПЫХ.

Я тут один единственный комбез на диточку выложила, так меня одна дама так измотала,а мерки сними,а там и здесь и вкруг,я первый день забыла снять, каюсь,она дальше меня доб#ывает,я снимаю мерки, пишу,она является через пару дней снова,а сделайте бронь, ой а измерьте ещё чё то там,я делаю,пишу ей,она "а что он на худенького ребенка" а у меня как бы написано на худого и высокого диточку! Говорю да,да,да!!! Аааа,ну нам не подойдёт, мой пухленький. Говорю всего доброго! Через пару часов а за писот отдадите?! То есть она ребенка на диету посадить собралась а там глядишь к осени,весне как раз будет!
Короче сняла я объявление,не моё это,не мое. Больше ни ногой!
Вот и я понимаю, что у меня столько терпения нет. У меня было пару объявлений с запчастями, но тут проще. Или берут, или не берут. А со шмотками я не вывезу такого напора "отмерьте", "примерьте"

Но машинка классная)
не когда её отогревать и парковать))
А так да, зачётная. Мой максимум, где я справилась - это дядькин КамАЗ. Это очень тяжёлая коробка, очень тяжёлая машина, и вообще не для того мама ягодку с санок роняла!

"отмерьте", "примерьте"
а ещё извращенцев на себе туфельку покажите и а как на Вас сидит.
б*ят*, у меня фото на манекене, не на вешалке, на профессиональном портновском манекене.
Зачем тебе я?

ну сейчас это новое направление. Ресейл называется. Когда ты отдаешь свои вещи и 30-50% от стоимости отдаешь менеджеру)). Если бы авито был основным источником то наверное пошла бы в ресейл)) но тут проблема. Когда я понимаю, что вещи красная цена 500р в базарный день а хозяйка уверяет меня что за 15 тыщ купила ее в торговом центре и продать ее нужно аккурат за 10 и никопейки меньше. Ну кто тебе, родная, виноват, что ты за 15 тыщ покупаешь никому не нужное барахло. Я морально не готова к такому.

Авито для меня это возможность получить быстрые деньгри без какой-либо ответственности. С клиентами у меня игра в долгую с сопровождением всего процесса. Проще продать платюшко за 5тыщ. чем за те же 5 проводить консультацию.

не когда её отогревать и парковать))
А так да, зачётная. Мой максимум, где я справилась - это дядькин КамАЗ. Это очень тяжёлая коробка, очень тяжёлая машина, и вообще не для того мама ягодку с санок роняла!
Тебе спорткар нужен?)

Ну и второй момент на что вы готовы ради денег))). Я на многое. Мы тут не в городском мамском чате, среди любимых жен любимых мужей)) Мы в чате должников и я готова потерпеть чью-то назойливость ради деняяяк))